Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотос, решил начать эту тему со следующей целью. Однажды я попытался самому себе рассказать кто я есть, посмотреть на себя самого своими глазами. К моему удивлениею дело оказалось не столь простым, как кажется на первый взгляд. Как-то получается, что везде я хорош или около этого, а если не очень хорош, то виноваты обстоятельства и т.д. У меня возникла мысль, пусть попробуют экстремалы попытаться дать такую характеристику себе. Интересно получилось-бы, насколько этот личный взгляд каждого совпадет или наоборот. Необходимо продумать детали. С одной стороны, человек рааскрывается, доверяется\, а с другой, чтобы его не понесло. Скажет всем какой он лялечка, другие смолчат или поддержут... и пошло.
Хотелось бы услышать предложения всех форумчан. Могу рискнуцть и начать с себя, если экстремалов окажется маловато.
В итоге м.б. создать отдельную ветку с определенными правилами или, просто, поручить модераторам более ответственно отнестись к этой ветке.
Могу рискнуцть и начать с себя, если экстремалов окажется маловато.
Иван Бавин,
начни... ну хотя бы с:
1. я хочу быть в списке уважаемых форума, поэтому просматриваю этот список раз или два в день,
и возмущаюсь.
Первым в списке должен быть я
Надине, при всем моем уважении, но мимо. На эту тему уже неоднократно высказывался. Поверь, если поставить себе исключительную цель стать "уважаемым", то это не так сложно для людей знакомых с элементарными навыками анализа. Сказать что в упор не вижу этот список - будет неправда. Как раз я хочу, чтобы эта игра не уводила в столрону от более интересной, которую трудно сформулировать. На самом деле каждый из нас первый в многомерном пространстве под названием жизнь. Во!
Надине, тебе напомнить для чего ты просила оставить этот клон?
Иван Бавин,
Цитата:
В итоге м.б. создать отдельную ветку с определенными правилами или, просто, поручить модераторам более ответственно отнестись к этой ветке.
твоя тема соответствует разделу "Внутренняя кухня". Если посчитаешь возможным продолжить её там, обещаю тебе поддержку модератора в заданном тобой режиме. Только в первом посте нужно подробно объяснить правила предполагаемого общения в теме.
все, что вы напишите, будет рано или поздно использовано против вас ))
Надине, я это хорошо знаю. Все кидки строячтся исключительно по одной схеме. Вначале влезают человеку в душу, а затем в карман или еще куда. Однако во всем плохом есть свое хорошее. Все что не ломается, то укрепляется, закаляется. Вечно в кустах сидеть подобно премудрому пискарю - нафига такая жизнь. Каждый строит свои кусты. У _ufo_ это непрерывные нападения на все что шевелится. Главное, не воспринимать эти нападки как свое личное. _ufo_, будь добр, сделай исключение, смени в этой теме пластинку.mimoidu, эта тема будет схожа с исповедью. По-большому счету я уже сказал о себе все в разбросанном виде на форуме, но далеко не каждый может позволить себе такую роскош. Может придется сделать исключение и позволить в этой теме временные клоны, инкогнито. Ведь тайна исповеди священна. Она нужна самому человеку как мощнейшее средство энергетической чистки. Этот метод лежит в основе работы психологов. Может название темы назвать "Исповидальня". Правда, в этом случае возникнет конкуренция традиционным институтам, греющим свои руки на этом естественном явлении.
_ufo_, повторяю, в этой теме не должно быть НЕТ, а только доброжелательность. Не обижайся, буду просить модераторов жестко пресекать метод наплеванто на все живое.
Иван Бавин, вот и научись отличать добрые советы и пожелания от "нападок" - это такое наблюдение к сведению. Там где всё замечательно и где я со всем согласен, я ничего обычно не пишу. Там где всё запущено и вмешиваться бесполезно - тоже не пишу. Остаются средние варианты, где есть в чём принять участие и над чем можно поработать. Ты готов поработать или попросто собираешься всю жизь пасти свои замшелые ярлыки? Устраивает любой ответ - дело хозяйское, поскоку я часто пишу не для конкретного человека и его темы, а на конкретную проблему.
Не обижайся, буду просить модераторов жестко пресекать метод наплеванто Я вас услышал на все живое.
Иван Бавин, есть путь ещё удачней.
Не нужно зазря беспокоить усталых модераторов.
Ты можешь просто и сердечно попросить всех пришедших
высказываться только в положительном ключе.
Люди гораздо охртнее откликаются на добрую просьбу, чем на строгий запрет.
Если у них есть лишь отрицательное, то попроси ЗДЕСЬ не писать ничего.
Правда, это сильно похоже на правило "... говори или хорошее, или ничего".
Войт, все хорошо, что к месту и вмеру. Известен, например, метод мозгового штурма. Суть заключается в том, что все высказывают идеи по заданной теме.Запрещается высказывать какую-либо критику. Т.е. на первом этапе дать возможность раскрыться человеку. Собственно, христианская идея всеобщей любви также основана на этом. Без раскрытия сердечной чакры невозможно общение, обмен информацией и слияние с истиной. Я уже неоднократно высказывал свою точку зрения на этот счет.
твоя тема соответствует разделу "Внутренняя кухня".
появление мисоиду - модератора внутренней кухни, здесь не случайно.
Исповедальня на форуме - это душевный стриптиз.
Любой участник форума потом может использовать твои исповеди, чтобы сводить с тобой счеты,
если ты дашь повод.
Даже свое фото чревато вывешивать, каких только интерпретаций не навешает тот, чье эго ты заденешь в дальнейшем.
Я неоднократно наблюдала это на форуме. Это есть так, как есть.
Исповедаться можно у психолога, близкому человеку или в форме художественного произведения:
рассказа, музыки, живописи.
Предупрежден
Надине, по-сути нам нечего скрывать друг от друга. Мы все уникальны, но и стандартны. Помню как-то ко мне приехал мой однокашник, с которым давно не встречались. У него была бурная жизнь. Сумасшедшие карьерные взлеты следовали за такими-же крутыми пике.
Мы шли по набережной и я ему рассказывал о себе, своих делах. Он шел и тихо улыбался. Когда я спросил его че он лыбится, то он сказал, что я рассказывал не про себя, свою жизнь, а про него.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Цитата:
Исповедаться можно у психолога, близкому человеку
Надине, чаще всего мы готовы выложить душу первому встречному, а не близкому. Что касается психолога, то и тут нелегче. Они используют стандартные приемы и методы и мы для них также стандартны со своими проблемами. Появление современных средств общения дает уникальную возможность и мы по-сути уже выложили себя на этом форуме, если тусуемся тут достаточно долго.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)