Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы здесь вообще существуете? Если да, то почему так сложно ответить на мои письма?
Да, мы существуем. Мы реальны
На вопрос отвечаем:
на этом форуме нет возможности редактировать старые сообщения. Единственный вариант - создавать новые и пояснять ошибки, править косяки, подтягиваться в общем к состоянию когда "не было бы мучительно больно за..."
Re: Старые сообщения не редактируются и не удаляются
Lotos писал(а):
...Единственный вариант - создавать новые и пояснять ошибки, править косяки, подтягиваться в общем к состоянию когда "не было бы мучительно больно за..."
, Lotos ! Искусный мастер не оставляет следов !.
(Старинная поговорка)
Может быть создать тему - Творчестве гостей и постояльцев форума! Как же без творчества!
Да,да,да!
И ещё картинную галерею!
И выставку скульптуры!
Топик для поэтов, с древовидной иерархией!
И ещё хочу выставку афоризмов!
И ещё хочу... точно!
...
Только кто туда ходить будет, если каждое сообщение на свою тему?
На обычных топиках даже поэзия - ответ на другие сообщения... не всегда, но часто!
И самые прекрасные сапфиры рождаются в хорошей беседе!!!
...
Lotos, Если ты ГлаМный здесь, то объясни мне старой, ПОЧЕМУ на сайте постоянно что-то ГЛЮЧИТ и ГЛЮКАВИТ. Никак не пойму своей умой.
Да, любимый мой Лотос, мне, пожалуйста тоже!
Только это не постоянно... ну, пару раз в день бывает:
Беленькая такая страничка появляется, на ней в левом верхнем углу какая-то хрень... не помню.... php n bb чё-то в этом роде.
Длится сей воистину медитативный глюк не больше 30 секунд.
Вообще не особо и напрягает. Просто интересно стало.
А старуху - не слушай. У неё не только ГЛЮКИ, у неё там МЫШИ !!!
Вуужасть!
А старуху - не слушай. У неё не только ГЛЮКИ, у неё там МЫШИ !!!
Вуужасть!
Serafim.
Я не стобой разговариваю, безтактный человек!
Каждый сам будет решать кому и кого слушать!
Еще такое повторится напущу ЛАРИСКУ, мало не покажется! Это мое последнее предепреждение!
john Постоянный участникСообщения: 281
Темы: 1
Многомудрый Лотос
прошу материализовать меня на этом форуме, т.е. прикрепить
изображение меня к моим сообщениям, т.к. я в этом не шарю.
буду рад любой форме , какую вы мне определите.обязуюсь
вливать в нее содержимое согласно этикету.
Lotos, Если ты ГлаМный здесь, то объясни мне старой, ПОЧЕМУ на сайте постоянно что-то ГЛЮЧИТ и ГЛЮКАВИТ. Никак не пойму своей умой.
Время от времени - по-мелочи - глючит не весь сайт, а только те его части, которые используют базы данных - форум, энциклопедия, каталог ссылок и календарь событий. Происходит это обычно в рабочее время, когда к этим базам данных одновременно обращается большое количество людей. Это вина провайдера. Но я ее пока не считаю значительной. Провайдер мне нравится - кроме этой мелочи никаких других проблем нет, а наоборот - сплошные удобства
Кроме того, в случае этого сайта данная проблема превращается в фичу (специальный наворот) Существа духовные просто обязаны испытывать трудности и с достоинством преодолевать их
Можешь преодолеть это с достоинством - проблема исчезает. Простой, казалось бы, тест, но как работает! А?
В общем придется открыть секрет. На этом сайте можно встретить людей двух типов:
1) те у кого постоянно что-то где-то глючит и глюкавит
2) те у кого ничего не глючит и не глюкавит
Не нравится быть в первой группе?
Переходи к нам, в вторую!
Существа духовные просто обязаны испытывать трудности и с достоинством преодолевать их
Можешь преодолеть это с достоинством - проблема исчезает. Простой, казалось бы, тест, но как работает! А?
А мне всегда казалось(креститься надо), что Существа духовные никому и не чем не обязаны, и с Достоинством ничего не делают!
Наверное, это у меня все-таки глюки, но мне они нравятся, и я предпочитаю оставаться с ними.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)