Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд: Иван Бавин, от зависти чиво, прастите? Мне твои темы неинтересны? Вот никада за количеством простмотров не следил никаких тем - наверное тоже от зависти... А ты всё смотришь, подсчитываешь, сравниваешь - ну эт точно от альтруизма высокого.
Вот никада за количеством простмотров не следил никаких тем - наверное тоже от зависти... А ты всё смотришь, подсчитываешь, сравниваешь - ну эт точно от альтруизма высокого.
_ufo_, а ты безо всяких подсчетов ляп - твои темы неинтересны, я их не читаю и не смотрю. Извини, а в какой теме ты щас находишься, помнишь или куда кривая выведет туда и попер, что взбрело , то и понес?
Иван Бавин, перевирать у Никаласа научился? Тебе идёт, скоро два сапога пара буите.
Я грил, что мне твои темы неинтересны, имею полное право самовыражаться в рамках приличия. А толпам блондинок и никалосов они очень даже интересны, собирай статистику и возрадуйси.
А понёс я именно то, что на меня навешивают, уж чем богаты.
Миноточку, помедленне, не частите так с постами - я записываю..
Огласите, пожалуйста, список всех тем!
Спс..и..Бо!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Мдя, зачем вам этот дурацкий мульт про Бо предложен вам
уважаемые участники?
Отвечаю:
Это практическое пособие для тех кто собирается изобрести собственную религию
и стать наконец-то пророком.
да не исключай на здаровье, чиво тебе ещё делать от скуки?
_ufo_, с утра я поработал, щас малко отдыхаю и треплюсь тут с тобой. Как наскучит пойду ишо щось зроблю шоб було. Приезжай вместе с Войтом. Я тут уже приготовил для вас скушно не будет.
Ни в кислом, ни в соленом, ни в горьком, ни в сладком нет настоящего вкуса.
Настоящий же вкус неощутим.
Ни незаурядный ум, ни поразительный талант не есть достоинства настоящего человека.
Достоинства настоящего человека неприметны.
Не понимаю чем посты _ufo_ так не нравяцца людям, когда в них лишь голая правда...
Пользуясь открытием даной темы, вопрос к _ufo_: в одом из постов вычитала, что секса нет. Можно это как-то прокоментировать, дабы расширить мое мировозрение..?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)