Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
. И че тогда переживать по поводу окончания этой карусели.
так ведь не оканчивается она. я пока ещё не стар, а о старости думаю потому что это единственное что изменится для меня в будущем- ко всему прочему я ещё и постарею. а даже после того как умру- станет ли смерть окончанием несчастливого существования?
думал, мож _ufo_ что-то напишет. так нет же.
впрочем, меня уже отпустило. уже не так хреново. но унылое бесперспективное существование продолжается. что тут поделаешь?
qwerty, ну не знаю, чем тебе помочь. Сам я давно живу вне возраста, вне тела, вне социума и вне многих других заморочек... ну просто так уж повезло....
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А недавно стал барометром форума: терь показываю нормальное атмосферное давление и относительную влажность.
А недавно стал барометром форума: терь показываю нормальное атмосферное давление и относительную влажность
_ufo_, э... нет дарагой. Занимай очередь... пораньше. Тут вон... камень кинь в бобика, а в святого или просветленного всея Ариома угодишь. Один святой Иссая - мой лучший друх че стоит. Вот он так прямо каждый день и говорит: "Я..., Я............". И никакие Лотосовские баны и бани ему не указ. Кто сомневаеца - тут те сразу громы и молнии. Ну че те рассказывать, ты и сам.... с усам. Ну про блюзпортоса малчу........ Прохожий - да... еще тот просветленный....
Сам я давно живу вне возраста, вне тела, вне социума и вне многих других заморочек... ну просто так уж повезло....
а как ты к этому пришёл?
и, особенно- как ты начал продвигаться? может было какое-то понимание, что надо делать, или может были какие-то важные моменты, что-то что помогло продвинуться?
какие-нибудь общие советы начинающим с высоты своего пройденного пути?
qwerty, решил тебя утешить, а заодно и твоего кумира. Вот те пугает старость, а почему? Немного из теории вероятности, статистики. Оказывается, умереть в 90 и больше менее вероятно чем до 90. Уловил? Вряд-ли. Все просто. Самая большая вероятность смерти - детство. тут те поджидают многочисленные болячки. иммунитет, к которым те только предстоит получить. лезешь пальцем в розетку. тянешь в рот всякую гадость. суешь свой любопытный нос повсюду... Чем дольше живет человек, тем меньше вероятности умереть. Глупо? На первый взгляд. Посмотри на этих молодых непуганых идиотов, начиная от того, как они одеваются в зимнюю стужу, разные там экстримы, сифилисы, запои...... Тот, кто проходит через это, получает иммунитет как и от бесчисленных физических болячек. Насчет маразма. Посмотри на детей и молодых. Эт не маразм лезть на Эверест, шумахерить..... Заметь, можешь в молодости стать калекой и..... получаешь шанс дольше жить, мучица. А эти планы Наполеона. С годами они теряют свой смысл и у тебя появляется возможность жить для жизни.....
qwerty, повторюсь - так уж свезло. Я с раннего децтва задавался разными принципиальными вопросами и был немного "не такой как все". В юности подхватил новомодные тогда увлечения йогой и вегетарианством... Были и соратники, которые не дали "засохнуть". А в 21 год в результате умственного и спихического напряжения меня прошибло окончательно... Было много всякого...
Мой совет: ничего не бойся и не иди ни у кого на поводу и буит щасте.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: _ufo_, родной,с наступившим,удивительным!
Люблю твои шпильки!!!
Принцесса
Добавлено спустя 1 час 8 минут 47 секунд: Иван Бавин,
Цитата:
Принцесса, его никак не зовут, он сам приходит и быстренько, быстренько.... линяет без тем.
Я это тоже заметила!!Сам темы не создаёт,а других критикует,наверное от зависти.Мне говорит,что все мои темы риторические.А у меня все темы,наоборот,не риторические.Представляете?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
У меня темы не однозначные,я ими горжусь!!!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: _ufo_, папа,я пошутила,меня твои замечания подбадривают,заставляют размышлять!!!Принцесса
Меня подозревать в "зависти" или чем подобным убогом - явный перебор и мове тон. Шутки из этого тоже получаются такие же убогие.
А темы твои наивные, в основном риторические и поверхностные.
Кстати, подавляющие большинство афоризмов "великих" людей ограничены - либо явлются строго контекстыми. Бесконечное их цитирование ничего полезного никому не приносит, и уж тем более в аляповатой упаковке.
Кстати, подавляющие большинство афоризмов "великих" людей ограничены - либо явлются строго контекстыми. Бесконечное их цитирование ничего полезного никому не приносит, и уж тем более в аляповатой упаковке.
_ufo_, тогда открывай свои темы....., Ваша Просветленность
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)