Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты верно не знаком с суфийским образом мышления. Некую схожесть, основные принципы, если постараешься, ты можешь обнаружить например в школе 2 логике, у Клейна
Согласно данному мышлению ты бы смог обнаружить следущее относительно себя на основании твоего сообщения
1. Что для тебя еще много странного в мире, и это часто похоже в твоем мышлении на "колченогий стул"
" тема какая то странная-как колченогий стул: "
2. Что, по существу, ты являешь собой "ПРАВИЛЬНЫЙ СТУЛ СО СРЕДНИМИ НОЖКАМИ"
3. СРЕДНЯЯ НОЖКА, то есть ты как мерило длинны других ножек появляется из имеющего в твоей голове-
ибо только для таковой другие Ножки могут быть либо слишком длинны, либо коротки.
Там же, в том же месте ты мог найти у себя ПРАВИЛЬНЫЙ СТУЛ, который является мерилом Странности мира и Колченогости неких стульев.
Заметь - все здесь кроме тебя заняты делом, и у всех все нормально, Ты же занят своими мыслями, измерениями...
Не сложно ли быть в мире, имя в Голове мерилом всего Правильный Стул со Средними Ножками ?
Каким же странным тогда должен быть мир, а не только эта Тема..
И, кстати, имея мерилом всего и вся Такой стул в голове, Неколченогий, со Средними Ножками - так же крайне сложно понять, осознать, что опять таки -
колченогий стул -опознаётся когда ты на него садишься -не средней ного -а ж@пой:)
уточняю - если ты случайно не в курсе - это то место которым не думают
ДА ты еще рассказываешь тут о своем опыте - Твоя Голова обладает таким важным предметом как КОЛЧЕНОГАЯ Ж@ПА !
ты спутал, батя:))
я спросил-"разве бывает такое"?
а ты услышал этот вопрос как радостную весть о подтверждении совей прозорливости - что действительно бывает:))
Цитата:
Мы же тут делимся непосредственно своими переживаниями....
ну да - твои переживания -в схеме суфийского способа мышления.
мои переживания от колченогого стула - находятсяв том, чем я сажусь на стул.
Понимает, что облажался, но не может принять этого.
Я принял, только тебя об этом не проинформировал. Вот теперь говорю: принял. Да - облажался. Ну и что? Как будто ты, Лотос, не разу не лажал в своей жизни...
Думаю, мы все это переживём: я, ты, Самбул и Цветков. )))
Цитата:
И ведь не понятно, как теперь все поправить-то?
Ну, ты ж глаМный, вот и удали эту тему к чертям, как удалил все предыдущие...
sandal, а ты что знаешь об этой студии?
Что читал из Цветкова
О студии не знаю ничего кроме информации из его сайта.
Читал все что смог купить в магазинах,но знаю что есть еще книги которых увы не прочел из-за того что не попадались мне на глаза.
Мне интересны его книги.Из них я многое подчерпнул для себя.
"И сегодня я жив потому что я умер вчера"(Имагинатор) Просто повторив это утром в постели получаешь СОСТОЯНИЕ.
А вот Lit сейчас сам на себя работает. Понимает, что облажался, но не может принять этого. Жалкое зрелище
Я принял, только тебя об этом не проинформировал. Вот теперь говорю: принял. Да - облажался. Ну и что?-ответ Litа.
Не жалей других love-in-me, да и себя тоже не жалей
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)