Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WE, С чего ты меня сравнил с Саванаролой? Не забывай, что это довольно оболганый персонаж с одной стороны, а с другой, он вёл праведный образ жизни, а я свинский.
Портос, Дай, я тебя утешить попробую
И Иисус человек, и Саванарола человек, и ты тож. И каждый свою порцию говнеца на себя отхватил и несет этот свой "крест". И это вполне нормально. На кой оно надо... это уже другой вопрос. не знаю. Но так типо устроено. И задача типо не в том чтоб себя с говнецом этим мешать, а от говнеца - избавиться. Вот например твоя самокритика - кусочек этого гавнеца. накой она тебе? Таскать не надоело? Бросить не пора?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А с другой стороны... без гавнеца наверно и неинтересно былоб
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Ну или... осознай себя не дерьмом а тем кто его несет. Причем одновременно - и по собственной воле, и стечению обстоятельств (судьбе).
Портос, нелогично - не судить других, а себя бичевать. Ты же такой же человек.
Ты ближнего, допустим, жалеешь, а себя унижаешь. Он с тебя берёт пример и начинает себя унижать, ты ему сочувствуешь и призываешь быть с собой помягче.
Не находишь - не совсем нормальная ситуация? Всё равно оба будут со следами пыток.
Перенос на себя - механический такой, силовой метод, чтобы привычку на людей нападать, оборвать.
Сама привычка жечь глаголом остаётся как ни в чём ни бывало...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)