Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Странно что никто не хочет быть богом , кроме меня и Ивана Бавина
а как пыжылись то, как пыжылись .. а как к делу так сдулись
Hazy, это все равно, что говорить о смерти и смотреть ей в глаза. У нас у всех заложена христианская психология, что бог неприкасаем и непромокаем, что он всегда прав. Утонул Титаник, но слава Богу несколько человек спаслись. Интересно, а слава какому черту все остальные утонули, включая детей. Но и здесь изворотливые попы толкуют нам, что Бог полюбил этих малюток и потому забрал их к себе.
Войт, когда я влез в бизнес, стал собирать, организовывать людей, то меня поражала такая штука. Люди, готовы отдать свою судьбу, судьбу своей семьи, отдать свои кровные сбережения в руки любого проходимца. Взять на себя ответственность - кишка тонка. Но на втором этапе, эти же люди исподтишка, потихоньку начинают мстить, мстить за свою слабость и трусость. Поэтому и не поварачивается язык у большинства сказать что Я - БОГ, беру всю ответственность на себя, не буду прятаться за спины начальства, попов и даже самого Чертова Бога.
Вань, тема как тема, не будет её никто удалять, чего ты) Тем более подобная уже у кого-то была. А людей нет, так пятница, лето, их и на форуме почти нет))
Цитата:
Люди, готовы отдать свою судьбу, судьбу своей семьи, отдать свои кровные сбережения в руки любого проходимца. Взять на себя ответственность - кишка тонка. Но на втором этапе, эти же люди исподтишка, потихоньку начинают мстить, мстить за свою слабость и трусость.
когда я влез в бизнес, стал собирать, организовывать людей, то меня поражала такая штука. Люди, готовы отдать свою судьбу, судьбу своей семьи, отдать свои кровные сбережения в руки любого проходимца.
А Л Е К С А Н Д Р, в 91 г. мне СНС (старшему научному сотруднику) взбрело в голову организовать акционерное общество. Я составил список начальства объединения и ведущих специалистов и пошел с этим списком. Я был поражен, с какой легкостью даже последние жлобы отдавали мне деньги на это ничем не подкрепленное мероприятие. Я не был авторитетным сотрудником и не имел особых заслуг и волосатых лап. Обычный, рядовой научный сотрудник, каких было сотня и больше. Ни один из этого списчка не отказал и меня это даже напугало, напугала именно легкость с какой люди готовы отдать свои бабки.
Иван Бавин, твои глюки было бы смешно разгребать мне, понятно лишь, что ты об этом хочешь поговорить. Но мне наверное бабушкина лавочка никогда не понадобится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)