Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не скрою, что тема создана в пику теме "Почему мужчинам хочетсяч поучать женщин?". Вначале хотел просто выразить свое возмущение, но потом решил открыть отдельную тему и добиться справедливого рассмотрения этого вопроса.
Почему все анекдоты про тещ? А..?
Почему в Индии невесте желают 10 детей и чтобы ее 11 ребенком стал ее муж?
Я думаю, все возмущенное мужское население поддержит меня. Кто с утра и до вечера может повелительным тоном, не терпящим никакого возражения вести монолог в семье?..... Этот список можно продолжать бесконечно.
А кроме шуток, почему действительно женщины так любят поучать нас мужиков?
Один из ответов лежит на поверхности. Женщина мать с первых наших дней обязана следить за нами несмышленышами и учить всему начиная с самых элементарных дел, но беда в том, что это входит в привычку на всю оставшуюся жизнь. У мужика испокон веков была другая задача. Поймать мамонта, притащить его домой и баюшки, пока мамонта не сьедят. Никого учить ничему не нужно. Вот так.
Почему нравится поучать.. )) потому что если вам не напомнишь 1000000 раз что надо сделать - розетку починить, вещи в шкаф убрать, сына в садик отвести и тд - вы не сделаете!! Зато, самое смешное - станете обещать..- да дорогая, я сделаю, ради тебя я готов на всё..Женщина не напоминает..проходит неделя, месяц...За всё это время она ждёт, надеется, верит..в конце концов видит, что мужчина просто забыл, или забил и начинает учить снова - что нужно делать...........
Я тоже хотела создать тему - почему мужчины обещают, но не выполняют? Не проще ли просто сказать по честному - извини я не могу, мне лень, я не умею, я забуду ? В конце концов просто попросить отсрочки, на пару дней и сказать, что бы она вам напомнила сама? Зато мы бы не ждали, как дуры и не бесились бы по этому поводу..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)