Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу соседа(дку) для совместного съёма двушки (Москва)
Ищу соседа(дку) для совместного съёма двушки (Москва)
Собираюсь скооперироваться с кем-нибудь и снять на двоих 2-комнатную квартиру. В начале июля. Город - Москва, территориально - серая или оранжевая ветка, выше кольца, от метро не более 5 минут пешком.
Нужен человек адекватный, платежеспособный и практикующий хотя бы иногда йогу, медитации, либо другие подобные практики, или просто стремящийся к телесному и духовному развитию, которого не будут удивлять мои предпочтения в пище, выполнение разных практик и всё такое. Пол, цвет кожи и прочие внешние параметры значения не имеют. Очень желательно, если вы не курите и не злоупотребляйте алкоголем.
Сам практикую давно и вообще уверен, что мы вместе создадим отличное пространство для совместного проживания. :)
organizm, ты не понял меня. Твое объявление в разделе - давайте обсудим. Щас мы и будем обсуждать его.
Так, господа, у кого есть какие мнения по вопросу снимания двушки на двоих? Кто как относится к этому? )
Здесь больше народа тусит, вот я здесь и создал. Если уважаемые модераторы против, пусть перенесут в тот раздел. Хотите пообсуждать и убить на это своё время и энергию - на здоровье. :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)