Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Единомышленники, отзовитесь. Абд-ру-шин и Агни-йога
Единомышленники, отзовитесь. Абд-ру-шин и Агни-йога
Пишите те, для кого данные учения стали смыслом жизни. Сразу скажу, что пока я в интернете бываю редко. Мой е- мэйл Kamberova@rambler.ru В идеале хотелось бы найти близкого друга и единомышленника лет35-40. Хотя, если кто-то захочет просто обсудить другую какую-нибудь тему, которая будет мне интересна, то я не против. Я живу в Одессе.
Здравствуйте. Я грузинский емигрант в америке. Как-то случайно ко мне попал 2-й том Абд-Ру-Шина В Свете Истины, Посланье Граля. Потрясяющая книга. Очень заинтересован во всех его произведениях. К сожалению до сих пор ничего не могу поделать. Буду рад помощи. Мой адрес:
p-gruzin@mail.ru
Заранее благодарю.
Kait,когда-то я купил газету"Пятое измерение"в которой Лотос опубликовал результаты акции:книги,которые потрясли.Среди них была Агни-Йога,учение заставившее меня с одной спортивной сумкой уехать из обжитого места и оказаться в Питере.Газету я взял с собой в надежде,что электронные адреса помогут мне отыскать единомышленников в мегаполисе.В результате тема:куда прячутся,потрясённые Агни-Йогой окажется в помойке,если она ещё не там.Мне, правда,надавали других адресов,но кроме интеллектуальной мастурбации я ничего и там не увидел.Если не сказать больше...Я понял,что людям ещё не ведом голос сердца.Я говорю это не по тому,что считаю себя особенным,напротив,я чувствую себя оказавшимся в далёком-далёком прошлом.Они просыпаются от спячки и думают,что на этом всё кончилось,а ведь всё у них ещё только начинается и сколько впереди ещё всего...
Привет,LanuHum! Согласна, что последователей очень мало, тем не менее некоторых я знаю. Но дело в том, что все мы понимаем различные аспекты учения по-разному, таким уж образом написана книга. В результате даже среди ярых последователей возникают серьезные споры...Но с этим ничего не поделаешь: у каждого свой индивидуальный путь. Главное, чтобы мы все, в конце концов нашли истину...
Привет, Паата! Вы ищете сами произведения в электронном виде? или что?
Привет LanuHum! Я ознакомилась с темой "Подскажите практики", хотя бегло, поэтому вполне допускаю, что могла что-то и упустить, собственно говоря, уже вижу в своем сообщении несколько неточностей.... Насчет того, что ты спрашивал, в чем ты неправ, могу сказать только, что я готова подписаться под любым твоим утверждением. Кроме, вероятно, того, что Мардж ослиха :) и еще чего-то подобного. Хотя и сама хороша :выражение "оттенок глупости" явно было лишним...
Существует "темная" версия этой книги, она же и выложена в интернете,
отличие от хорошего перевода - в 1 томе в докладе Молчание заменено на
Безмолвие, в том числе и по смыслу. Должно быть Молчание.Первые два тома
"переработаны", вроде как улучшены переводчиками, но если взять в руки
первый том "светлый" и "темный" и сравнить тексты и свои впечатления от
воздействия слова, то разница очевидна!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)