Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу друзей, которые как и я думают, что добро победит!
Добро победило, Зло проиграло.
потом они выпили мировую и удалились.
в то же мгновение появилась Вселенная,
начали рождаться звезды, одна из них имеет приблизительно девять планет, на третьей по счету от солнца еще спусться мгновение появилась вода, суша, живые существа и еще спустя один тик-так появились люди. сначала они облазили всю планету, потом им стало скучно и они задались вопросом - а где добро и зло. а нету их, они все это сделали и ушли туда куда так стремятся люди. а вот то что люди называют добром и злом - так это всего лишь мааленький такой пук в масштабе вселенной.
Меня беспокоит, что идея глобализации экономики может превратиться в идею глобализации Бога. Точно так же меня приводит в ужас представление об однородной культуре, подогнанной подо всех. Меня пугает и идея стандартизированного Бога, устраивающего всех, безличного, не расцвеченного сознанием каждого человека, открывающего его для себя. Культура и религия должны быть выражением индивидуальной души. Сообщество верующих должно складываться из свободных, оригинальных, отличающихся друг от друга личностей, каждая со своим духовным. богатством. Огромная опасность глобального рынка состоит в том, что он производит культуру, которая служит инструментом всемирного контроля над сознанием людей. Отсюда только один маленький шаг до нового нацизма.
я тоже хочу поумничать. бла-бла-бла. как вам такая синтенция? глобализация вас беспокоит? а меня беспокоит то что я 2 часа сегодня поспал, и на работе и спать хочу и только утро а мне еще весь день работать. вас это не беспокоит? да проснитесь идиоты, какое добро? какое зло? какое мыло? читаю весь этот бред и у меня начинается паника, а вы слышали как сегодня с утра птицы пели? птицы- это добро или зло? когда поют - добро, когда срут на голову - зло? очнитесь, белое-черное, добро-зло. а какая трава зеленая весной, а небо какое голубое и глубокое. вот ваше рассуждение о добре и зле. сравните белое-черное и зеленое-голубое, что лучше? контроль над сознанием... ну-ну, как можно контролировать то чего нет, у вас нет сознания, вы не осознаете себя. вот когда осознаете тогда и пропадут вопросы о добре и зле. сделайте это здесь и сейчас, БЫСТРО. и шо? не получается? так вам и надо. добро и зло... оставте эти вопросы другим, тем кто этим занимается с сотворения этого мира, они сами все решат, что добро и что зло. и угадайте что они будут делать? НИЧЕГО. нет добра нет зла, есть все. умники.
всеволод, я спокоен, или ты не согласен с тем что я написал? кто еще не согласен с этим? вызываю вас на дуэль. будем сражаться в осознанном сне. какашками не бросаться, хоть это и к деньгам, но не эстетично. и пусть победит добрейший, ну или злейший.
Ток Постоянный участникСообщения: 153
Темы: 10
Откуда: Нижегор. обл. г. Павлово ПрофильЛС e-mail Карма: +11/–2
Цитата:
И я хочу найти друзей!
Немного о себе:
Всё обРыДло, во главе с Собой..
Кто нибудь хочет и со мной друЖИТЬ...
Ну хоть КТО? - НЕ будь.
Мне со всеми дружить охота :)
бездействующий, жаль я хренова осознаюсь пока во сне, ато покидались бы не какашками а башмаками хоть, только не ради того чтобы в чём-то утвердится, а чтобы кое кто посчитал себя победителем, хотя для етого можешь насоздавать себе армию мыслеформ и забросать их какашками :)
бездействующий, тебе кажется, что слишком много внимания к твоей персоне не больше и не меньше чем к любому прекрестись, если считаешь, что надо креститься, когда кажется
ладно, пацан, доумничался. не обижайся, теперь у тебя начинается черная полоса в жизни. не подумай что я разозлился, просто покажу кому надо учиться, а кто уже знает. и тут уже крестись не крестись, никакой батюшка не поможет, вот только не знаю, тебя наказать или твоих близких людей. сегодня решу. пообщаемся через месяц, к этому времени уже начнется. ничего личного.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)