Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотос
так не хотелось задавать тебе этот вопрос публично. меня и без этого здесь слишком много стало. но ведь ты не заглядываешь в темы, которые сам обозначил, как "важные".
неясно мне, сколько сообщений нужно отправить, чтобы иметь право поставить кому - то в карму плюс или минус.
у меня уже 208 сообщений, а я все еще этого права не имею.
но в то же время:
пользователь santtnewlife -26 сообщений
пользователь Кристофер Робин -4сообщения
и у них это право есть.
Фигня. Вас характеризует не наличие плюсов, и не их количество, а качественных состав тех кто их вам ставил.
Плюсы вам могут поставить -
а) честно, принимая ваш смысл
б) политически, чтобы подровнять газон, не напрягаться
в) хитро, чтобы проявить линию власти, будучи по ветру
других не видел.
Если например у вас в плюсах разносортица, то значит вы не сосредоточены. Плюсы ставят не аватару, а вашему вниманию.
shakkti, выбираешь пост, который хочешь оценить. Слева от поста кликаешь мышкой на плюс или минус и оставляешь комментарий или без него подтверждаешь свой выбор, нажав кнопку "Отправить". Оценивать можно только чужие посты, поэтому у тебя самого нет плюса и минуса рядом с кармой.
Cати, спасибо!
а то я смотрю - у всех есть, а у меня нет.
тут есть тема "важная" - "как поставить кому-то в карму плюс" - так там никто ничего не объяснил, как это технически можно сделать. речь шла только о количестве сообщений.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)