Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Помогите найти Angelight в mp3

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Luz
Гость

"Дети Океана" ЗАИГРАЛО!! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

27 01 2006, 17:12 URL сообщения
Luz
Гость

VITAREIKI, Пришли ко мне инструкцию по выкладке файлов на rapidshare, после выложу весь альбом "Дети Океана" с разбивкой по композициям.
С Уважением,
Luz

27 01 2006, 17:21 URL сообщения
Гость

VITAREIKI, спасибо. По ссылке выше на rapide залиты 7-11 композиции из "Дети океана" в архиве 92 Mb. По композициям, наверно, будет удобней. Luz, можно разделить: часть выложишь ты, часть я.

27 01 2006, 23:59 URL сообщения
Luz
Гость

Гость, без проблем, хоть все композиции, по частям. Только просвети меня о механизме выкладки, я попробовала на megauplau, а там адрес электронный получателя спрашивают Офигеть! . Какой им адрес нужен?
C Уважением,
Luz

28 01 2006, 01:20 URL сообщения
Гость

На http://www.rapidshare.de/ нужно нажать на "Обзор", выбрать файл у себя в компьютере, потом "Upload!" и файл начнет загружаться. После окончания будет дан адрес ссылки.
Могу залить 1-ую и 2-ую Улыбаюсь

28 01 2006, 01:38 URL сообщения
VITAREIKI
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Гость, а спасибо то за что Нуууу.... не знаю.... - Хотя оно конечно приятно Очень доволен
Luz, насчет инструкции по выкладке файлов на rapidshare, я сам в этом не очень.
В этом плане здесь есть гораздо более опытные товарищи.

Кстати говоря, аналогичные вопросы о закачке файлов на сервера уже неоднократно возникали на различных форумах и у различных пользователей.
Вообще, по-моему уже давно надо создать форум по этому поводу, пусть более опытные товарищи поделяться своим опытом с начинающими. И меньше вопросов будет, и оперативность возрастет.
Я думаю от этого все только в выиграше будут, и многим полезно будет. Мысль

28 01 2006, 05:35 URL сообщения
Гость

Luz, все в порядке - ссылка рабочая. Качается:-)

Сообщение "Your Delete-Link: [удалено модератором]" это технические детали. Насколько я понимаю, какой-то временный адрес на момент загрузки файла на сервер, который после полной загрузки был заменен постоянным.

Сообщение "Premium-users upload their files in the Premium-Zone. You have an overview of all your uploaded files, some nice statistics and your files will only be deleted if you close your account (instead of 30 days after no download)." - тоже технические детали. На rapideshare есть платный (premium) и бесплатный (free) вариант скачки файлов. Это предложение реклама платного хостинга и нас не касается. ( "Пользователи (оплатившие услуги rapideshare) premium закачивают файлы в зону premium и получают возможность просматривать все закачанные файлы, статистику, их файлы удаляются только после закрытия счета вместо 30 дней после загрузки для пользователей бесплатного хостинга.

28 01 2006, 07:05 URL сообщения
Luzz
Гость

Дорогой/ая/ Гость, выкладываю Божественные звуки "Дети Океана", а вместе с ней шлю ко всем Божественную Энергию Подмигиваю

Уважаемый Модератор, подкорректируйте пожалуйста ссылки если что не так.

[ ссылки устарели ]

С Уважением,
Luz

28 01 2006, 16:59 URL сообщения
Гость

Позор на мою седую голову Унылый .

Your Delete-Link: - ссылка, по которой можно удалить закачанный файл. Слава богу модератор убрал ее от греха подальше. Файл хранится на rapidshare не 30 дней после загрузки, а удалется если не скачивался ни разу в течении 30 дней. Но божественным "Детям океана" это верно не грозит. Ангел

28 01 2006, 17:37 URL сообщения
VITAREIKI
Участник
Профиль ЛС

Гость, Luz, спасибо вам за труды, вы действительно постарались, особенно Luz, Улыбаюсь
Браво! Браво! Браво!
Гость, насколько я понял 1 и 2 композиции за тобой Подмигиваю
Всем удачи в личной и семейной жизни Очень доволен

28 01 2006, 18:27 URL сообщения
Lotos
ГлаМный здесь
Темы: 697
Профиль ЛС
e-mail www

Luz, спасибо!

Превращено в релиз:
Angelight - Дети Океана

29 01 2006, 03:20 URL сообщения
kpbic
Гость

Уважаемый VITAREIKI не могли бы вы обновить --Angelight "Intimland" Vol.2 - Чувство-- часть 1-ю которая на momoshare.com, так как ссылка не работает. А со slil.ru по-моему нереально скачать: скорость очень низкая и постоянно обрывается. Или выложить на rapidshare.de. 2 и 3 часть, что rapidshare.de скачивается без проблем.

01 02 2006, 14:12 URL сообщения
Коготь - Белый Рыцарь
Участник
Темы: 5
Профиль ЛС
e-mail www

kpbic, я скоро выложу, но не на рапиду Вопрос

01 02 2006, 14:59 URL сообщения
kpbic
Гость

Было бы замечательно, Коготь - Белый Рыцарь.
Главное, чтобы можно было скачать и для тех кто не находится в каких-то там зарегистрированных российских сетях, хотя и находится в России. Не все еще сети похоже там зарегистрировались.

01 02 2006, 15:37 URL сообщения
VITAREIKI
Участник
Профиль ЛС

kpbic, на 3-й странице этого форума в моем сообщении к Коготь - Белый Рыцарь (5-ое сверху) даны другие две ссылки на альбомы Angelight : Чувство v.2 и Проникновение v.3
Там каждая мелодия скачивается отдельно, можешь легко докачать те, которых в твоем архиве нет.
И самое важное - качается свободно даже для иностранных пользователей. Улыбаюсь

А по поводу Волшебный лес и Музыка прибоя, это выложил не я, я только дал ссылки (об этом написано вверху). Кстати, забыл добавить комментарий автора :
От издателя:
"Спокойная музыка позволяет человеку расслабиться... орошает от перегрузок жизненных забот....."
Улыбаюсь

01 02 2006, 16:59 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100