Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А хорошо бы узнать какое-нибудь универсальное средство для расширения сознания, чтобы на всех без исключения действовало и законом не запрещалось. Может быть, кто-нибудь из просветленных знает?
Прсветленный, сам себе сознайся, что ты обычный и никакого просветления у тебя нет и быть не может. Прсветленные определены заранее их единицы. (Моисей, Христос, Будда, Кришна)
Здарова братан, ну как твое ничего? - спросил бы я у просветленног, хотя просветленному все равно просветленный он или нет. Просветления может достичь каждый, это жутко просто, когда вы достигнете даже не узнаете что просветлели, вам будет все равно
А хорош вопрос-то!
Я бы наверно подошел к нему и сказал: "О просветленный! В твоем присутсвии все вопросы становятся ответами! Скажи мне что нибудь, если на то будет твоя воля." Подождал бы часов несколько. Может и сказал бы он мне чего нибудь.
В присутствии просветленного все ответы становятся вопросами. Хохмачи! Да ну куда же без вас. Веселые люди. WE - хороший вопрос задал. Пишу on-line, так что долгая история для on-line. Ну так никто вопроса-то и
не задал. Да. Просветленье - это просто. Но долго. И наверное трудно (от слова труд), как для меня. Избран-
ных нет. Но определенный порог несомненно существует. И он доступен на 99%. Сколько бывает правителей? Наверное столько и просветленных. Но и с этим еще надо разбираться. Не может быть избранных! Все, что я написал - on-line - т.е. на скорую руку.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)