Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А ты знаеш кто привел этого бесноватого ефрейтора к власти, кто финансировал его военную машину, кстати как и его противников? И кто в итоге после всей этой заварухи оттяпал себе жирный кусок на берегу Красного моря?
Знают "кто". Сионистские организации активно помогали Гитлеру. Про это и пишет Мухин.
- вижу, что отрицательные эмоции не повышают качество мышления.
Надо Тебе с ними поработать, чтобы научиться вставать над ними. Ну - хотя бы, на время общения.
Я процитировал первую же фразу...
Ну с какой такой стати - "голубок"?
И почему я всё о Тебе знаю?
Ты что - весь целиком присутствуешь в тех постах, что пишешь здесь, и кроме этих букв - ничего больше нет?
Полагаю, что есть что-то ещё, хотя бы потому, что иногда появляются новые слова. Как - голубок вместо дружка.
А если представить встречу в реале - для начала, не верю, что Ты смог бы сказать мне в глаза всё то, что пишешь здесь.
Цитата:
обращаешься ко мне исключительно только для одного
- это Ты предполагаешь желаемое Тобой, или не желаемое (пока мозг, видимо, отдыхал)?
Ещё: Тебя самого - не смущает подобная точность собственных прогнозов относительно мотивов собеседника?
Вот для меня, оказывается, важно, чтобы Ты сказал, что я умный. Понты перед Тобой кидаю...
Нет. Абсолютно так же, как и Ты - выступаю на публику со своими мыслями. И в процессе, потихоньку учусь это делать, и думаю - заодно (некая ответственность за публичное выступление дисциплинирует мышление).
Цитата:
Речи у человека могут сладкими и привлекательными, а дела скользкими и тёмными.
Но опять, же не буду брать с тебя пример.
- здесь Ты присвоил моим речам эпитеты "скользкие и тёмные".
Полагаю, даже не требует доказательства, что это грубый и плохо подготовленный (ах, эмоциии...) наговор.
Спокойно разговариваю - без камня за пазухой.
Цитата:
Вот и получается: что ты вначале придумываешь, прислушиваясь к желаниям своего сердца. Потом всё это оформляешь как цельный текст. А в результате получается программа, которая таким образом программирует собеседника
- очень хороший момент.
И дело даже не в том, что это - очередной неподготовленный оговор, с чем согласится любой наш с Тобой читатель, имеющий собственное мнение.
Это некий экзамен от меня для читателя - чувствует ли он, что я пишу с листа, как думаю, развивая мысль по ходу, или - не чувствует.
Цитата:
Прочти ещё раз внимательно свой текст и увидишь, как он чётко и однозначно работает на то чтобы собеседник осмысливал тебе ответ исключительно в нужном тебе русле.
Нет это был набор предположений, сделать выбор из которого предлагалось Тебе.
А не "программа".
И разговор этот тут же получил продолжение в другой ветке:
Цитата:
Прозорливость – это способность человеческого сердца видеть и чувствовать окружающих нас людей
- это качество простых людей. И в отношении более сложных, чем они, людей - люди, считающие себя прозорливыми, ошибаются.
Цитата:
А свобода – это действия, позволяющие послать, куда подальше, всё то, что искажает эту картину.
- ах, краса...
"Не нравится - пошёл на..." - Тебе самому не кажется, что это - быдловатый уровень общения?
Цитата:
Так вот моё сердце нарисовала мне картину, чего ты хотел и добивался своим обращением ко мне.
- хочешь, покаюсь и не буду сильно Тебя обижать. А - даже, пожалею, сердечного... Я уже пояснил выше - это говоришь не Ты, а Твои обиды.
Цитата:
Но, сердце мне подсказало: не иди на поводу у своих эмоций – уважай себя и свою свободу
- но вывод из этой подсказки - почему-то, не сделал.
И эмоции разлились между Твоих слов...
Цитата:
Поэтому я, вначале решил тебе написать, а потом уже послать тебя в игнор
- дешево...
Ну, разумеется, Твоё слово будет последним. Жди...
Да Ты и не хочешь этого.
Потому что такие фразы - естественно провоцируют ответ.
Как бы я сейчас написал, на Твой манер: "всё Николос, дозволенное Тебе - Ты сказал, теперь - посылаешься в игнор и можешь не отвечать". Каково бы это было с моей стороны?
Цитата:
Ну и заодно, как ты понимаешь, с удовольствием посылаю тебя на те, самые известные уже тебе буквы.
- не откажу себе в удовольствии константировать, что Ты расписался в весьма низкопробном хамстве.
Кто-то из присутствующих причастен к этим тайным делам сионистов?
Так или иначе к этим тайным делам, причястны все, кто-то в роли помошника, кто-то в роли противника, а кто-то в роли жертвы, и все они в свою очередь деляться на тех которые осознают, и тех которые не осознают, в какой игре в роли кого они в ней учавствуют...
А ты знаеш кто привел этого бесноватого ефрейтора к власти, кто финансировал его военную машину, кстати как и его противников? И кто в итоге после всей этой заварухи оттяпал себе жирный кусок на берегу Красного моря?
Saar, ты говоришь о предположениях, выдумках, фантазиях.
А я говорю об исторических фактах.
РАЗНИЦУ, видишь, объевшийся волчище?
Это разные вещи.
Как пирожок и рисунок пирожка.
Но и это не главное.
Главное, что ты, как и многие, НЕ умеешь мыслить.
Либо, намеренно уводишь разговор в сторону.
Я говорю: Это очень внятный урок истории.
Не выбирай в качестве тяглового животного огнедышащего дракона,
ибо он хоть и мощнее лошади в сто раз, но кормить его придётся людьми.
Его кровожадность потребует и крови всех твоих близких, и твоей крови. Всей.
И это совет ТЕБЕ.
Ты, Саар, НЕ впрягай дракона в свою тройку.
И выбор за тобой, а то что ефрейтору кто-то советовал и подуськивал его, не снимает ответственности с него,
как с человека, и со всего германского народа, как с людей, которые слушали ефрейтора.
Ибо нет у взрослых детских отмазок, типа: это они меня научили.
Так понятно?
Так что если и тебя кто-то иноземный учит твоему национализму, то ты его НЕ слушай, Saar.
Ибо это для твоего народа добром не закончится.
Имей свою голову на плечах.
И помни уроки истории.
О каких таких фактах ты говориш, понять не могу?
Какие-то драконы, ефрейторы, да тройки, сполош одни метафоры, давай уже выкладывай факты.
Где они твои нерушимые? Только треп пустой...
Вот я тебе выложил факты, но ты опять не утрудившись с ними ознакомиться,
бросился в омут ничем необоснованных выводов и пустых рассуждений.
Цитата:
Ибо это для твоего народа добром не закончится.
Ты глянь не ленись, фильм снят в 1973 году, в какой удивительной точности,
было обрисованно возможное положение страны, не выдержавшей сионистких посягательств,
и чем для ее народа все может закочиться,
и сравни приведенные в фильме факты с настоящей реальностью,
только смотри не на перемотке как ты это любиш, а все подряд и повнимательней.
Потом если пожелаеш обсудим...
- почему-то думаю, что Ты сейчас - не о тех уроках.
Главный урок - если какая-то страна выберет форму правления, неугодную владельцам денег - это война.
Если у страны есть ядерные ракеты и её нельзя разбомбить, как арабов - то холодная война, как с СССР.
Но мне представляется, что с ними можно договориться и как нация, а не только - как стадо под руководством пастуха (тогда договариваются с пастухом).
Вот сделай выбор, какой коллектив лучше на данном уровне массовой культуры, сброд людей без рода и племени или нация?
Saar:
Так или иначе к этим тайным делам, причястны все, кто-то в роли помошника, кто-то в роли противника, а кто-то в роли жертвы, и все они в свою очередь деляться на тех которые осознают, и тех которые не осознают, в какой игре в роли кого они в ней учавствуют...
Ну я так и знала, что общимы фразамы отмажисся.
Все мы причастны к тому, что небо коптим....
Как Райкин грил.... вдыхает каждый кислород, а норовит выдохнуть чёрт-те-знает-что.
Вот сделай выбор, какой коллектив лучше на данном уровне массовой культуры, сброд людей без рода и племени или нация?
Ты мне своё меню националистическое не предлагай.
Ничего мне не надо,surgura, с твоего "стола".
Я сам себя способен прокормить.
Понял?
Ты выбирай себе всё что хочешь.
Но имей в виду, мне не по пути с национализмом и со всякой идеологией ограждения, с любым трибализмом.
И специально для тебя, Сургура, повторяю.
Это НЕ вопрос интеллектуальной проверки на корректность того что ты тулишь.
Хоть твои умеренно-националистическая теория очевидно некорректна,
ибо в её основе лежат либо мифические посылки, либо выдернутые из большой кучи отдельные факты.
мне не по пути с национализмом и со всякой идеологией ограждения
- а если не ограждения, а развития?
Твоя личность - сын, носитель (дух) и отец русской нации, как культурному понятию, объединению... Ты - клетка этого, а не другого Бога.
Если Ты, вдруг, повзрослеешь и примешь на себя ответственность за то, кем Ты - по сути, являешься?
То дальше - как начнёшь говорить?
Saar,
С Войтом говорить бесполезно, т.к. он не только вообще не образован, но и знать ничего не хочет, и к тому же очень боится драконов и готов перед ними ползать и лизать где скажут.
Он даже представить не может, что их не то чтобы не запрягали, а просто убивали отрубая головы
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)