Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ой, да ладно... Это не наивность, а хладнокровие ))). Пущай записывают! )))
Вот только что звонила в Билайн. Там автоответчик предупреждает: "Некоторые разговоры с операторами могут записываться." Ну я оператору и говорю: "Слушай, дорогой, когда у вашей конторы инет нормально заработает? С 20 до 24 числа вообще в московском регионе USB-модемы не работали... А сейчас инет то и дело падает, да и скорость на уровне 1 кбит..." А он мне отвечает чего-то про снятые ограничения и перегруженную сеть... Ну я ему: "Так ты мне скажи, на каком заграничном сайте про вашу шарашкину контору написать?" - "А чего, - говорит, - написать?" - "А ты полагаешь, что что-то хорошее?" - спрашиваю... )) "Или ты мне скажешь, кому морду набить, или вот сяду в выходные и пропиарю твоего работодателя." Этот чудик молчит...
Вот так пообщались ))). И ведь записывают ))).
tanechka,
А можно иначе.
Пообщалась,.........не удовлетворилась.
Подняла вверх правую, можно левую руку, резко опустила вниз..........и Эмоционально сказала: "Да пошли Вы все к Бениной маме " !!!!!!
На Душе спокойнее.
Они не понимающие, нервничают.
Ты Осознавая, что завтра, послезавтра, аш послезавтра.........инет возобновится.
А сейчас найди чем утешиться.
Коньяк, Виски......Вино, на вкус.
Хорошая компания.
Возможно "хобби" имеется ?
Фантазируй...............пока без инета.
Батько,
да я особо не нервничаю... У меня семья в Чехии нервничает - не могут понять, что инета может не быть ))...
А вообще написать о них ради прикола можно )). Писать - это тоже мое хобби )).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)