Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
это не алкогольная, не наркотическая, не игровая, но это тоже зависимость.
едва проснувшись, человек бежит к компьютеру, заглядывает в почту и на любимый сайт: а чего там новенького появилось, пока он спал?
потм он идет на работу, учебу, но в мыслях он там, на этом прекрасном сайте, где так много пищи для ума. и как только появляется свободное время- он уже здесь, на всех форумах одновременно, ищет новые посты и завязывает диалоги. он будет общаться до тех пор, пока глаза не слипнутся. а утром-всё сначала.
звание "постоянного участника" - это не предмет гордости, а клеймо, указывающее на человека, который не в силах справиться со своим умом. он только может давать советы другим, как это делается. хлопці! що ви робите? схаменіться!
shakkti, ну и что? Вообще-то мы живем в мире зависимостей. Подавляющее большинство живет зависимостями, а не самой жизнью.
Полностью избавившийся от зависимостей оставит этот мир.
А не пугает ли вас зависимость от унитаза? А может вас одолевает тоска по утраченным фекалиям? Есть ещё такая зависимость... постоянно всем указывать на то, что они "зависимы" - это самая злая и хроническая зависимость. А свободный человек делает внешне всё тоже самое, но внутренне он совершенно ни от чего не зависим. Это особое ощущение и логикой оно не тестируется.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ПPOXOЖИЙ, ах, астафте... в "другом мире" зависимостей ничуть не меньше.
shakkti, вы зависимы от "благоразумия"?
А я думал вам дадут карточку за предыдущее сообщение... зависимости модераторов неисповедимы.
Эту тему действительно некуда продолжать - сто раз обсуждалось и обычно такие мысли приходют к самым субъективным и отъявленным.
shakkti, три великих загадки ариомааа... (жутким шёпотом))
1. Польза Уфы,
2. Смысл Ви,
3. Причина горчичника...
Только для shakkti,
Ты им понравилась! Только тссс!
shakkti, ты прав и ребятам и девчатам (мужикам и бабам) надо остепениться ... да.
Всё верно ты описал в первом посту/посте, за исключением того, что я, например, во время встречи с товарищами, друзьями, или на работе - никогда не думаю про форумы. Значит я здоров и всё нормально у меня.
Извините все, кого обидела этой темой, но я списала ее с себя. с тех пор, как я зарегистрировалась здесь, я забросила занятия всякими полезными вещами. этот сайт притягивает меня, как магнит. утром говорю себе:"не включай!", но потом вспоминаю вчерашние словесные баталии и говорю себе:"я только одним глазком". но одним глазком не получается, затягивает... силы воли наверное, нет у меня...
shakkti, хм- как же можно "списать с себя" то, что продолжает в тебе действовать?
внешние условия -в том числе существование форума- лишь проявитель того, что в тебе есть.
отрицание того что есть -тупик.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)