Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Оцените, пожалуйста, наш сайт, посвящённый подсознанию.
Оцените, пожалуйста, наш сайт, посвящённый подсознанию.
Здравствуйте, дорогие друзья! Я психолог-психотерапевт из Кыргызстана, Бишкек.
Год назад мы создали сайт АФФИРМАТОР по продаже программ для работы с подсознанием: http://affirmator.com/
Это наша авторская разработка. Начну с того, что нас постоянно обманывают. Человек действительно может и должен обходиться без лекарств. Человек не должен болеть вообще ничем! А тем более заболеваниями на нервной почве. Но есть Третьи Силы, которые и сводят на нет всю эту идилию. Почему у людей продолжает болеть голова? В прямом смысле? Это классика психосоматики, и хроническую головную боль легко может вылечить без лекарств любой желающий. Но... Третьи Силы продолжают зомбировать народ, и аптеки ломятся от различных средств и лекарств...
Насилие в семьях не прекращается, хотя от страха и агрессии за месяц можно избавить кого угодно!
Всё это время мы делаем всё, так или иначе связанное с сайтом, самостоятельно, без посторонней помощи. Варимся в своём собственном соку:) Мы - это я и мой муж, психолог-психотерапевт Николай Баннов. У нас союз единомышленников:)
Я парапсихолог и Ясновидящая.
И очень трудно в свете истинных Знаний преподносить всю эту информацию с позиции академической науки. Просто мы не хотим попасть в прослойку псевдонаучных открытий и учений. Практически вся информация для этих программ и сайта шла и продолжает идти ко мне из Единого Энерго-Информационного Поля.
Почитайте, пожалуйста, наш сайт, и если это возможно, напишите свой отзыв.
Свежий взгляд со стороны всегда ОЧЕНЬ полезен.
Вы всегда можете получить программу бесплатно на ознакомление, для этого просто регистрируйтесь у нас на сайте http://affirmator.com/component/comprofiler/registers и пишите нам: affirmators@gmail.com
Заранее спасибо за комментарий, с огромным уважением, Елена Снеговская :)
Да!!! Я удивилась, когда занимаясь с вашими программами направленными на похудение, я действительно за месяц скинула по 5 сантиметров с талии и бедер!!! Елена, спасибо Вам, вы все это время по скайпу поддерживали меня, Вы действительно талантливый и внимательный психолог! Я собираюсь и дальше заниматься с вашими разработками, так как у меня теперь есть вполне осуществимая цель бросить курить и наладить наконец-то отношения с родственниками мужа. Спасибо еще раз!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)