Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Асмиpальда, зачем тебе все это? Всему в жизни не научишься, даже и не пытайся. Нечего бесценный мозг засорять. Плюс сложить с минусом будет ноль. Так и знания в твоей голове. Ни одной серьезной техники здесь не выложено. А присутьствующие похожи на пузыри. Чуть надавил, они и лопнули
Шутки были вчера, сегодня уже не до шуток. Начинается серьезная работа. Сдавай информаторов, я буду с ними разбираться
Летом Выйду В Поле, ты меня радуешь! Мыльные пузыри бывают очень разными и ими интересно как любоваться, так и наблюдать движение, если даже не управлять. А так информация, которая необходима, приходит сама, приходя через людей и книги. Нужное - притягивается. Посвящения это ведь достаточно условная штука, но и им имеет смысл отдавать должное если время пришло. Я получала парочку на эту темку не через людей, но рази интереса и в Америчку к индейцам наверное сгоняю в этом году, если всё сложится. Посмотрим
Летом Выйду В Поле, обычно их ем я... на завтрак. И поэтому я думаю что ты как умный дяденька не станешь перевоплощаться в одного из них, дабы сберечь себе жисть
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)