Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Про самлёты читала - у него там только один рассказ про кота нормальый - остальное профессиональное фуфло, интересное только лётчикам
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: маленькай охальник
Цитата:
Асмиpальда, бросил и нашёл вроде помоложе ...
У девушек всё тоже самое, но только наоборот обычно происходит. Наверняка она сама его бросила, а он просто сохранил лицо при плохой игре - он слишком романтичен для такого рода похождений, уверена
Летом Выйду В Поле
Цитата:
Это флуд/спам · цитата
У меня астральная связь с Мудрейшим Учителем И Низко Кланяюсь. Он мне подсказывает в трудные мгновения жизни. Однажды он разогнал стаю диких собак. Я до сих пор не пойму, как они меня не съели. Я успел лишь подумать про Мудрейшего Учителя И Низко Кланяюсь. И, бац! Нету ни одной собаки
То есть ты дал себя покусать всем собачкам по очереди и они ушли все довольные и парами обратно в лес, по я при этом собачий марш в честь Мудрейшего Учителя И Низко Кланяюсь?!! Врать-то... Остановись... мгновенье)
Асмиpальда, о женщина, Мудрейший Учитель И Низко Кланяюсь учит говорить правду.Он не любит лгунов. Лгунов он не берет в ученики. В предгорьях Саян много всяких шляется, но я оказался один такой. Именно поэтому и был выбран для обучения. Через тридцать девять лет я получу последнее посвящение. И буду искать своего ученика
Летом Выйду В Поле, о ужас, тебе тогда будет 60! А ты не можешь сдать свою карьеру экстерном? А то слишком долго надо будет ждать, чтобы поговорить на равных
Ха-ха-ха ))) Ну и вопросики у тебя)))) Фото современные
На равных по интехту - и никак иначе - я своё уже отучилась (у учителей, в смысле) Но у меня есть одна знакомая шаманка ( по странному совпадению), которая тоже делится со мной своими знаниями. Она при этом правда живёт не в Россее, а в Америчке)) Мне более интересна сейчас культура индейцев для изучения, нежели наших братских северных народофф
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Предпочитаю равноценный обмен знаниями, нежели иначе - так прикольней
Якуты тоже много спят, но зато когда активничают, то... очень - на весь год вперёд хватает. Брррр.....у меня тоже сейчас мурашки пошли от воспоминаний. Вот они - шаманы, однако, умеют, если захотят
Асмиpальда, пьяные шаманы ничего не хотят. Это уже давно известно. Так их казачки и завоевали. Огненной водой напоят, потом рачком поставят женщин, себя ублажат, всю пушнину отберут. И назад, в Ростов!
Летом Выйду В Поле, да, пьяным быть плохо, особенно постоянно - а ты ведёшь здоровый образ жизни и соблюдаешь какие-нибудь ритуалы, относительно самого себя?
Да, я соблюдаю много ритуалов. Каждый день я бегаю вокруг дерева. На третий лунный день я ем лишь морковь, а потом капусту. И ежемесячно провожу ритуалы Черной Луны
Какая прелесть, а ты что чувствуешь себя внутренним зайчиком, если потребляешь так много продуктов именно этого существа? Что за ритуалы Чёрной Луны-ы-ы-ы?) Расскажи ))
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
С другой стороны я тоже соблюдаю некоторые ритуалы, но их достаточно производить раз в неделю. Однако мы отвлеклись от темы. И теперь имеет вмысл к ней вернуться. Итак. На повестке дня Создание Нового Союза Дружественных Стран, дорогие господа все свои "за и "против" - и будут ли присутствовать внутри там элементы шаманства. Я считаю что ДА
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)