Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Mind, восприятие - это сознание, это картинка, это сюжет, это восприятие... выбирай любое слово, которое для тебя (для твоего понятийного аппарата) более первичное. Это всё, что есть.
восприятие - это сознание, это картинка, это сюжет, это восприятие... выбирай любое слово
Картинка может восприниматься, разве она есть восприятие? Она может быть такая или иная.
Сюжет это вообще смысловой узел, знание соотношений в картинке. Они могут быть такими или иными.
Разве восприятие не "перед" этим?
Mind, а что такое восприятие без картинки? Все эти перечисленные вещи сводятся к одному, там нет одновременно двух независимо существующих вещей. Поэтому, вопрос просто как назвать, а назвать всё равно как, это ни на что не влияет.
а что такое восприятие без картинки? Все эти перечисленные вещи сводятся к одному, там нет одновременно двух независимо существующих вещей. Поэтому, вопрос просто как назвать, а назвать всё равно как, это ни на что не влияет.
Да, но учитывая непостоянство, тэсэзэть, одной из сторон, но таки наличия самого процесса восприятия, мы можем опосредованно говорить об этом процесе как о чём то "независимом", хоть и не видя это пресловутый глаз.
А Л Е К С А Н Д Р, аха я тебя тоже , сегодня песенка попалась красивая, тебе будет (раз уж под руку попался ):
Mind,
Цитата:
Да, но учитывая непостоянство, тэсэзэть, одной из сторон, но таки наличия самого процесса восприятия, мы можем опосредованно говорить об этом процесе как о чём то "независимом", хоть и не видя это пресловутый глаз.
Я же сейчас говорю о Знании, которое таки основано на восприятии, которое возникает до искажения его дроблением (суживанием). Я бы назвала его "первичной проявленностью".
Вернёмся к этому посту.
Что такое первичная проявленность?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)