Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу оглохнуть! Помогите.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. 

| Еще

Вы страдаете от шума?
Да, сильно
37%
 37%  [ 3 ]
Да, но не сильно
12%
 12%  [ 1 ]
Нет
50%
 50%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
Незомбированный
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Бан
Хочу оглохнуть! Помогите.

От воя автомобильной сигнализации уже не скрыться и в таёжной деревне.
Грохот грузовиков между двумя рядами многоэтажек вызывает мысли об Аде.
В панельных домах запросто можно напороться на любителя проводить всё свободное время с электродрелью и прочими достижениями инженерной мысли.
Баловням Судьбы может посчастливится жить рядом с аэропортом или оживлённой трассой.
Думаю, что многим, кто решил разом отдать кармические долги, но не подрасчитал сил, как высшее благословение требуется комфортный способ отключать слух на протяжении длительного времени.
Нас здесь очень много.
Кто-то должен знать способ!
Поделитесь!

06 01 2006, 12:29 URL сообщения
Allаddin
Гость

Повторять мантру: "ОоооооМмммммммм" - 24 часа в сутки...это метод тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

06 01 2006, 13:26 URL сообщения
БэБэ
Гость

Незомбированный, может быть тебе больше мешает не шум, а твоё неудовольствие шумом, на самом деле-то, а? Подмигиваю
У меня был такой период неприятия шума, сейчас всё ок - оказалось достаточным въехать, что мешает не шум, а шум + мои представления о том, каким должен быть мир Очень доволен Раззомбируйся , карочи, оправдай ник:-)

06 01 2006, 14:48 URL сообщения
Незомбированный
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

БэБэ,
И как, когда целую ночь под окном воет автомобильная сигнализация, - спишь, как младенец?
А утром на работу бодренько этак топ-топ!
Силён! Браво!

06 01 2006, 15:30 URL сообщения
БэБэ
Гость

Незомбированный писал(а):
БэБэ,
И как, когда целую ночь под окном воет автомобильная сигнализация, - спишь, как младенец?
А утром на работу бодренько этак топ-топ!
Силён! :bravo:

Такого не было, но был опыт жизни рядом с ЖД (привыкаешь быстро), и опыт вхождения в "тихую истерику" со стискиванием зубов" от долгого ремонта у соседей, у тебя что-то такое? У меня сейчас такого нет, и рецепт - если он тебе нужен,- выше.

:roll:

06 01 2006, 15:47 URL сообщения
Незомбированный
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

БэБэ,
до твоего рецепта я и сам давно додумался.
Но чтобы им воспользоваться, нужно как минимум высыпаться!
Нужно техническое решение!
Не беруши - от них уши отваливаются, если в них поспать!
Спасибо!

06 01 2006, 15:59 URL сообщения
Rov
Гость

Батенька, остограммиться, приятная музыка в наушниках, и баиньки. Если очень нервно, то просто затычки в уши и маску на глаза.

06 01 2006, 16:13 URL сообщения
Гость

Спать захочеш - уснёш, а если не спитца, то значит не хочеш, и мучаисся как при царском режиме.

06 01 2006, 20:53 URL сообщения
Незомбированный
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Цитата:
Батенька, остограммиться, приятная музыка в наушниках, и баиньки. Если очень нервно, то просто затычки в уши и маску на глаза.
Я так понимаю, это следует понимать, как предложение напиваться в зюзю каждый день.
Что не хочется!
Цитата:
Не беруши - от них уши отваливаются, если в них поспать!
По моему затычки это и есть беруши?
Истерики у меня нет и уже не будет, но жить хочется!
Шутки приветствуются!

07 01 2006, 14:40 URL сообщения
western
Гость

любой раздражитель -это шанс выявить свои собственные "зацепки")

если невозможно переделать панельность дом(вставить окна с трёхслойным пакетом, например-от уличного шума или покарыть стены и потолок звукоизолирующим слоем 50-100 мм) то можно изучить свою собственную "панельность":)
в конце концов - даже создав себе тишину в отдельно взятой комнате -ты будешь так же как прежде (если не в еще большей степени) беззащитен перед подобными раздражителями-в других местах.

Стоит пронаблюдать -КАК ты воспринимаешь раздражающие шумы :

1.Заметить -какой образ возникает при шуме(например образ тупого маньяка с дрелью, сверлящего каждый вечер стены)

2.В какой момент по времени -возникает лёгкое разражение, в какой -уже дикое -и когда - уже отупляющее состояние

3. Пронаблюдать - какими способами ты компенсируешь полученное раздражение.

Это первый этап.

-Алё-эт ремонт телевизоров?Вы знаете у меня звук в телевизоре пропал-вчера сидел смотрел и как обычно ковырял ухо отвёрточкой и вдруг бац! -звук пропал... Ну что вы молчите то? Еэеэее-еееееэее

07 01 2006, 18:21 URL сообщения
Шутка
Гость

Незомбированный, привет!
Цитата:
Повторять мантру: "ОоооооМмммммммм" - 24 часа в сутки...

и при этом ладохами по ухам хлопать.
Я дурак купил кенаря, думал шоп "как в лесу". Он орать много стал. Сказали самка будет, перестанет петь. Купил, он собака и её научил. В деревню хочууууууу.

07 01 2006, 18:49 URL сообщения
Незомбированный
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Цитата:
маску на глаза
Это я попробую, - без остальной части совета, как ни будь в родном подъезде.
Цитата:
Повторять мантру: "ОоооооМмммммммм" - 24 часа в сутки...
Только сейчас, с помощью народа, до меня дошла вся ценность этого совета! А как ты узнал, что я певец?
Цитата:
Раззомбируйся , карочи, оправдай ник:-)
Вроде начало доходить, уже начал!
Цитата:
Спать захочеш - уснёш, а если не спитца, то значит не хочеш, и мучаисся как при царском режиме.
Совет не мальчика, а мужа!
Цитата:
Алё-эт ремонт телевизоров?Вы знаете у меня звук в телевизоре пропал-вчера сидел смотрел и как обычно ковырял ухо отвёрточкой и вдруг бац! -звук пропал... Ну что вы молчите то?
А можно ещё?
Цитата:
Я дурак купил кенаря, думал шоп "как в лесу". Он орать много стал. Сказали самка будет, перестанет петь. Купил, он собака и её научил. В деревню хочууууууу.
Аналогичный случай был у меня с попугаями!
Мужики, я уж сам хотел предложить развивать эту тему в таком духе, а вы, спасибо, меня опередили.

07 01 2006, 22:43 URL сообщения
cull
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Вы страдаете от шума?
Я сам от себя не страдаю! Очень доволен

07 01 2006, 23:07 URL сообщения
Незомбированный
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Цитата:
если невозможно переделать панельность дом(вставить окна с трёхслойным пакетом, например-от уличного шума или покарыть стены и потолок звукоизолирующим слоем 50-100 мм) то можно изучить свою собственную "панельность":)

Выглядит это так.
Восьмой этаж девятиэтажного панельного дома.
Вентиляционная шахта забита холодильниками борцов за кв. метры – воздух мёртвый.
Южная сторона – летом не продохнуть. Под окнами автостоянка машин на сто.
На противоположной стороне то же самое. Посредине – улица с интенсивным движением. У какого ни будь бедолаги каждую ночь орёт плохо отрегулированная авто сигнализация.
Водители грузовиков стараются отправится в путь пораньше! Днём регулируют работу двигателей.
Ночью группы подростков тусуются возле авто, активно само утверждаются..
Зимой ещё терпимо. Летом выбор небольшой – задохнуться от спертого воздуха или оказаться в грохочущей выхлопной трубе. Стеклопакеты только ухудшат состояние воздуха.
Как я здесь оказался?
Заселялся – перед окнами был сенокос, по скромной улице изредка проезжала машина,
на горизонте маячила ТЭЦ – были чудесные закаты!
Бог или Дьявол, а может и оба одновременно, взялся за меня основательно, нет ни единой щели!
Экспресс выпуск так сказать!
Часто задаюсь вопросом – что же я натворил в предыдущих жизнях?
Или это ускоренный курс Просветления?
Убеждать себя, что жить в выхлопной трубе чудесно, что то не хочется.
Если к этому привыкнуть, уже не услышишь ничего - шелеста листвы, шума ручья, щебетания птиц!

Сардонический хохот ожидается.
Надеюсь, что здесь соберутся любители Пира во время чумы.
Найдётся место для глубоких лирических настроений.
Можно поговорить о жизни, экологии, цивилизации – ведь тему родила сама жизнь!

Есть идея - заливать уши жидкостью или пенящимся раствором, которые бы сгущались, не проводили звука, а потом легко растворялись в струе воды.
Это был бы абсолютно комфортный способ!
Для практического воплощения этой идеи у меня не хватает специальных знаний.

08 01 2006, 14:53 URL сообщения
cull
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Я бы уже повесился. Очень доволен

08 01 2006, 15:50 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100