Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Правильно, потому Истина и познаётся вне "вычислителей"=в Видении=в (разработанном=развитом) Просветлении Истина.
("Аз Есмь Истина" - Слова Христа=Истина).
ИСТИНА в полноте, а не в том или ином ощущении и понимании, она бъемлет всё, а нам своим умом это ВСЁ не объять.
Через ощущение -можно лишь прочувствовать Ее ,думаю вместить в рамки тела и ума Ее невозможно ,если только эти рамки не есть иллюзия ...Осознание отсутствия рамок = Истина . Теперь бы еще научиться жить с этим !
('rasvet, '), ('( ), ')
В то, что мы ощущаем и чувствуем ИСТИНУ можно только верить или нет, и так же верить в то, что Осознание отсутствия рамок = Истина.
Конечно можно поиграть в богов, но, думаю значимость нашей повседневной работы не менее значима для нашей осознанности и ПЛАНЕТЫ, которая ждёт нас. Самое главное - отношение ко всему, что делаем, поймём важность неважного - будем жить осознанно.
Хочу поделиться как я, ещё до поступления в школу, справлялась со своим детским горем, я никого не "нагружала" и нашла свой выход из безвыходных для меня ситуаций:
Представляла себя на планете, потом планету в космосе, что бы понять свою малость и малый размер своего горя во вселенной.
Вот так горе, которое сжимало моё сердце, мешало дышать становилось совсем микроскопическим.
В то, что мы ощущаем и чувствуем ИСТИНУ можно только верить или нет, и так же верить в то, что Осознание отсутствия рамок = Истина.
Да! Но ,тот ,кто осознал ,нашел -больше не ищет ,учится нести Ее ,пребывать в Ней во всех жизненных ситуациях .
Цитата:
Конечно можно поиграть в богов
Лучше учиться быть Собой -истинным-безграничным .
Цитата:
Хочу поделиться как я, ещё до поступления в школу, справлялась со своим детским горем, я никого не "нагружала" и нашла свой выход из безвыходных для меня ситуаций:
Представляла себя на планете, потом планету в космосе, что бы понять свою малость и малый размер своего горя во вселенной.
Вот так горе, которое сжимало моё сердце, мешало дышать становилось совсем микроскопическим
Гениально ! Применю ,если что .А ты попробуй ,закройся в ванной ,почувствую Себя Вечную ,Безграничную !
Вот так горе, которое сжимало моё сердце, мешало дышать становилось совсем микроскопическим.
Попробуй, последовательно, смотреть на свои и общеземные проблемы из-за пределов Солнечной системы,
из-за пределов Галлактики,
Вселенной.
Если пройти 5 таких стуеней, откроется Самадхи Истина, с Гармоничным решением любых проблем.
('Войт, ') - пусть она запишет в свой дамский альбом ещё одну ...
Удивляешь непочтением, вроде нормуль мужик и вот те на?
А, если шутишь, то как-то не очень весело?
Уж как умею, golos2011, так и шучу!
А ты юмор не умеешь воспринимать с юмором.
Ты, похоже, окончила Институт Благородных девиц?
Чувствительное отношение к формальной почтительности - что это?
Молочные зубки детской неуверенности?
Или проявление взрослого уязвлённого ЧСВ?
"Нормуль мужик" это по-английски дженттльмэн,
это тот кто с почтением к даме?
Думаю, буржуазная манерность - неудачный стиль пребывания в Ариомье.
Не пропусти главное, возмущаясь небрежной упаковкой.
И напоследок: прости что я тебя царапаю словами.
Это я намеренно.
Я слышу твой отклик, но менять ничего не стану.
Пока что.
"Я тебя потом поцелую, если ты захочешь."
"Здравствуйте,..."
Цитата:
Вот так горе, которое сжимало моё сердце, мешало дышать становилось совсем микроскопическим
Гениально ! Применю ,если что .А ты попробуй ,закройся в ванной ,почувствую Себя Вечную ,Безграничную !
Вообще-то это тоже самое. Что воображать себя безграничной, что воображать своё горе микроскопическим по сравнению с воображённой вселенной - никакой разницы.
Хорошо быть безграничной в ванной. Плохо - если безграничность ограничена границами этой ванной. Тута нирвана, тама сансара
('Войт, ')
Меня царапай на здоровье, я поржать - тока мечтаю.
Экая ты, golos2011 толстокожая, однако!
И неожиданно.
Цитата:
Ты ж понимаешь, что не меня царапнул.
golos2011, честное слово, вот это мне совсем непонятно.
И я приложу немало сил, чтобы понять, обещаю тебе, Голос2011!
Если я НЕ тебя царапнул, то чего ж ты подала голос, как потерпевшая?
Может оттого, что это ТЕБЯ задело?
Ты не знаешь о том, царапнуло ли это Вивьен, Говорящую О Себе В Третьем Лице.
Да если ей не нравится что-либо в моих речах, она сама и скажет мне от Третьего Лица.
А ты зачем мне пишешь от Второго? Где твоё Первое Лицо, Голос2011?!
('Войт, ')А ты зачем мне пишешь от Второго? Где твоё Первое Лицо, Голос2011?!
Теперь и я тебя услышала.
Дело в том, что у меня, на автомате, выскакивает Мать Тереза, к тем, к кому испытываю симпатию.
А на последний вопрос могу только сказать что с это самое первое лицо тайна даже для близких.
И не такая уж эта тайна, что бы ого-го, просто нет необходимости выворачиваться на изнанку.
Моя толстокожесь не что иное как видеть в любых ситуациях собственные ....трататушки, а не только окружающих.
Теперь и я тебя услышала.
Дело в том, что у меня, на автомате, выскакивает Мать Тереза
И что с этим будешь делать, golos2011?
Каждый раз объяснять собеседнику что это у тебя автомат сработал?
Или может переведёшь себя на ручное управление, от первого лица?
Цитата:
А на последний вопрос могу только сказать что с это самое первое лицо тайна даже для близких.
И не такая уж эта тайна, что бы ого-го, просто нет необходимости выворачиваться на изнанку.
Я понял, ты мусульманка, и ходишь среди чужих мучжин в парандже.
А вот выворачивать содержимое своей оперативной памяти - это пожалуйста.
Господи! Дай мне терпение быть спокойным среди этих взбалмошных детишек!
"Ибо зажегши светильник, не прячут его под стол" (Слова СлОва. Не дословно).
Цитата:
просто нет необходимости выворачиваться на изнанку.
Быть собой - это у тебя выворачиваться наизнанку?!
Но писать всякую лобуду - в этом и есть твоя НЕОБХОДИМОСТЬ?
Господи! Дай мне терпения!
"Да будет ваше "да" - да, а "нет" - нет.
А что сверх того, то от Лукавого"
(Его слова. Недословно.)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)