Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Юдофобские темы и высказывания. Примите меры, плиз
Ну что ж, приведенная цитата не в пользу makom.
Хоть здесь и употреблена безличностно-пассивная форма глагола "придется", но из контекста она вполне соотносится с волеизъявлением от первого лица. Случись что - можно приобщать к делу.
Теперь я знаю, что слова известных раввинов являются шовинистическими. А других цитат у меня и не было. Всё только с еврейских сайтов. Теперь я понимаю откуда возникают конфликтные ситуации - от евреев всё. А я вот было сомневалась. И по дурости своей сомневалась, что евреи собрались и договорились принимать жёские меры по любым еврейским вопросам.
А ты вот даже и не читал тему, но на еврейское фас среагировал лучше собаки Павлова.
Может и грубовато пишу, но ведь факты упрямая вещь и всё именно так и есть.
Я даже уже и не спрашиваю, что конкретно не понравилось, т.к. всё равно ответа нормального не будет. Вы ж великие и вам всё можно. Одни живут по принципу - ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать, а другие готовы сами барана задавить и приподнести с любезной улыбкой. Ну, ну , дерзайте дальше.
Теперь я точно поняла - упоминание об евреях на сайте запрещено. Спасибо и за это понимание.
А вот на то, что Маком как раз и провоцирует конфликты твой ответ - Ну что ж, приведенная цитата не в пользу makom. И всё. Ну, конечно, ей всё здесь можно и провоцировать и хамить и делать всё что хочется - она ж ......... ну да о них лучше не упоминать.....Чур меня, чур!
Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
Цитата:
makom, Цитата:
НЕ ВЕРЬТЕ! В МОНАСТЫРЯХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАЛМУДОВ!!!
не трынди, психованная
ты не была там, где была я
и не можешь этого занть
Цитата:
А то, что пишут о Талмуде антисемиты
ты полная дура
и тебе уже не избавиться от этого...
это был чёткий перевод с иврита
я проверяла
Предупреждение выдал: Lotos (10 04 2011, 16:56, действует до: 17 04 2011, 16:56)
Пояснение:
Подобный стиль общения на форуме не приветствуется.
А приветствуются вот такие:
Цитата:
Докажь, дура.
Цитата:
Ну, и откуда это описание, как не из твоей пустой башки?
Ты еще напиши, что ты пророчествуешь, что Америка забросает Россию гавном (или наоборот). И актуально и изюминка (гавно т. е.) есть. Так ваще к тебе супер внимание проявят, псих.
Теперь я знаю, что слова известных раввинов являются шовинистическими
Miroslava-, кажется пришло время, когда кто-то должен взять на себя роль Великого Мудреца и открыть тебе Великую Правду - ладно, пусть это буду я.
Итак, Великая Правда:
в любой нации, в любом народе, в любом городе и стране всегда есть фашиствующие, шовиниствующие, садиствующие и прочие отклоняющиеся от разумной нормы элементы. Эти конкретные люди совершают конкретные поступки и говорят конкретные слова, которые некоторые другие для чего-то готовы повесить на знамя и потом тыкать пальцем "смотрите! смотрите! я ж говорил!!!"
Нет ничего умного в том, чтобы цитировать шовинистов и делать по этим цитатам обобщающие выводы.
И второе. "Свинья везде грязь найдет". Слышала такую поговорку? Это о некоторых людях со вполне определенной моделью поведения.
в любой нации, в любом народе, в любом городе и стране всегда есть фашиствующие, шовиниствующие, садиствующие и прочие отклоняющиеся от разумной нормы элементы. Эти конкретные люди совершают конкретные поступки и говорят конкретные слова, которые некоторые другие для чего-то готовы повесить на знамя и потом тыкать пальцем "смотрите! смотрите! я ж говорил!!!"
Ещё одна Великая Правда в том, что эти идеологии (фашиствуюшие, шовинистические, садиствующие и прочие, в том числе и паразитические) иногда являются национально-образующими, скрепляющими целые народы, фундаментальными. Являющимися общепринятыми для народа вообще, а не только для отдельных его представителей. Из который и вытекает сама практика выживания такого народа. И одним из элементов скрытия этой Великой Правды является как раз запрет (явный, законодательный, или тайный, внедряемый в подсознание) на критику этой идеологии; на то, чтобы тайное становилось явным. Кто сказал, что не бывает народа - паразита? Народа - агрессора? Народа - донора? Если уж есть "народ" (а не атомарные индивидуумы), то есть и то, что определяет "границы" народа, и не всегда эти границы совпадают с границами государства. Если есть человек, то он может действовать хорошо или плохо по отношению к другим людям - и сказать об этом отчего-то не считается зазорным, назвать фашиста - фашистом, паразита - паразитом. Но если так делает целый народ - то ах-ах, так не может быть, "народ - это святое", дурно могут делать только "отдельные его представители". Это - враньё, под покровом которого как раз вся эта гадость (фашизм, расизм, паразитизм) и расцветает в головах целых народов.
Патамушта маком мало забанить, надо ещё и замакомить.
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 16 секунд:
И ваще, благодаря этой темке я узнал пару новых для меня прикольных терминов, заглянув в словарь синонимов:
жидоморство, юдофобство, антисемитизм...
А первое звучит сочнее, пожалуй.
_ufo_,
Ты мою тему глянь. там вообще ничего такого - всё чин по чину.....
makom, наверное их раввины не нравятся вот она тему и об....
А я так и не узнала о дополнительной е-й душе
_ufo_,
Ну ты странный такой Ну интересно же. Хочется понять их...А то вот они рядом, а всё по другому. И где про них правда, а где врут? Надо знать - чего ожидать. Вот китайцы рядом и я их вполне понимаю и загадок про них нет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)