Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я считаю, что сосуд может быть как пассивным, так и активным.
Следовательно, не зависимо от состояния душа остается сосудом как у женщины...
С чего ее душа является сосудом? С чего?
Цитата:
Сосуд женщины активен и по этой причине вносит в жизнь повышенное чувство нестабильности, непоследовательности и неуверенности в себе.
Женщина как раз стабильна и последовательна. именно по этой причине женщина прилежней в обучении. А к обучению у женщин явно более высокая предрасположенность, нежели у мужчин.
На счет неуверенности женщин в себе - вопрос риторический.
Цитата:
Он уверен в себе...
А-ха-ха)))
Цитата:
... стабилен во взглядах...
Стабильность - враг развития. Если женщине нужно сохранить себя, то мужчине - развивать.
Цитата:
... последователен до идиотизма.
Возьмем, к примеру, тебя. Ты уверен, что ты последователен во взглядах? Мне же сдается, что ты как флюгер готов менять направление. Куда ветер дунет, туда и будешь смотреть.
Цитата:
Женщина нуждается в мужской стабильности, логике и уверенности.
Мужчина нуждается в женской многозадачности, интуитивном сомнении и в парадоксальной женской логике.
Б-р-р...))
Если у меня плоский ум, то у тебя выпуклый. Ты мысли свои выпукиваешь на ходу.
Мужчина нуждается в женской многозадачности, интуитивном сомнении и в парадоксальной женской логике.
О каком мужчине и какой женщине идет речь?
Цитата:
Слияние женской и мужской душ вносит гармонию в жизнь и мужчины и женщины.
Похоже, это обо мне и моём муже. Он голова- я мозг, он грудная клетка - я сердце...
Да, и ещё. Он кошелёк, а я его вложение.
Кстати, о кишечнике - не надо.
М-да-с...
Что сказать о душах баб, "расписывающих" своих мужей и восхваляющих себя?...
И впрямь "духовность" прет...
Не смешно, когда такие сыновей "воспитывают"...
изменяющий, сорри, юмора не получилось.
Да, не по теме - ник "изменяющаяся" был занят?
Изменяющий - это что-то, кого-то изменяющий, или кому-то.
Если о себе, то ... изменяющийся.
Вот сегодня ночную хандру сменила на дневную сатиру. Пойду успокоюсь.
Ну, успокоишься ты сейчас после моих слов (честных). Что потом? - Опять ночь хандры?
ЧСВ перестань за счет мужа накачивать... И вообще перестань. Не первый раз тебе такое говорю...
surgura, вероятно. Но уж переделывать не буду.
А юмор - он и в Африке юмор. Я считаю, что все посты надо читать с долей иронии к самому себе и окружающим. Тогда и меньше недопоняток будет. И тенечке меньше будет повода для беспокойства о моих сыновьях.
Добавлено спустя 16 минут:
Простите, сразу две опечатки. Не со зла, ей Богу. ТАНЕЧКЕ.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: tanechka, спасибо на честном слове. Только мне-то оно зачем?
А ночная хандра из-за сна, в котором я теряю любимую ворону. Ну тебе-то такие чувства, похоже, спать не мешают.
Слияние женской и мужской душ вносит гармонию в жизнь и мужчины и женщины.
хочется согласиться..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Инь, красивая)
меньше будет повода для беспокойства о моих сыновьях
Честно говоря, знаю, что у тебя есть дети, но их пол не помню. За ЧСВ нужно следить, еще рз повторяю... Ты здесь не единственная женщина. И вообще не единственная...
Цитата:
Только мне-то оно зачем?
Не знаю... Каждый вправе сам решать, что ему делать с чьим-то честным словом...
Цитата:
А ночная хандра из-за сна, в котором я теряю любимую ворону.
Не поняла...
Цитата:
Ну тебе-то такие чувства, похоже, спать не мешают.
Нет. Я не сплю с воронами, а хандрить мне некогда. У меня есть много тех, кого я люблю...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Багульник,
Цитата:
хочется согласиться..
Искренне сомневаюсь, что найдется здравомыслящий мужчина, нуждающийся в
парадоксальной женской "логике" и ее "многозадачности"...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)