Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
...во мне восторженное восприятие самой прогрессивной части мирового человечества.
Гриша говорит, что у меня проблемы с головой, если я так думаю о людях, которые просто не состоялись в социуме или семье, имеющих букет комплексов и зловонно пахнущих в сети.
Он завидует вам эзотерики.
Ваши посты логичны и последовательны, они излучают весь набор ароматов любви и добра, великодушие и человеколюбие базирующиеся на жертвенности, - вот фундамент этого сайта.
Ваши посты логичны и последовательны, они излучают весь набор ароматов любви и добра, великодушие и человеколюбие базирующиеся на жертвенности, - вот фундамент этого сайта
Эзотерики форума, давайте обсудим ваше великолепие и всем затоптанным станет легче.
И мне это нравится.
noemi&, так, а где нет Мастера? :))
Поэтому "Форум-мастер" - это неоправданное сужение вопроса. Выйди вон от монитора к соседу на площадку, чем не мастер? Собачки опять же, воробушки всякие.
Так и что тебе на форуме, чего нет везде?
Модераторы, можно просить очистить тему от мнений не по существу дела?
Гриша угрожает позвонить в психушку.
Говорит, что у меня полный неадекват в восприятии эзотерики.
Вот зануда.
Хочу, чтобы мир узнал о существовании сайта истинной эзотерики, истинных эзотериков, и света, и чистоты, и истины, которые они изливают в своих постах многие годы, неутомимо.
Господи, всё в твоей власти.
noemi&, так, а где нет Мастера? :))
Поэтому "Форум-мастер" - это неоправданное сужение вопроса. Выйди вон от монитора к соседу на площадку, чем не мастер?
вот здесь надо сказать А кому и кобыла невеста (с), потому что
у каждого свои предпочтения.
Gut к ZWJ:
Поди пофлудь, что-ли, может быть отпустит.
Да пусть к Златеточке сходит на аннигиляцию.
Это тот же Гриша, только на Ариоме.
И пусть там поучится флудить.
Ато действительно.... так хорошо начиналась веточка.
А ведь загибается уже.
Малец уже протормаживать начинает.
Ставлю на то, что дальше шестой страницы не протянет.
Стукачок или светлячок?
Nataradzha, мне представляется, что ему тут просто нет (или мало) достойных собеседников. Сам здешний стиль...
Помню как-то давно нашёл офигенный пост, ну, думаю, счас-ка я почитаю мудрость с сердцем! А там почти сразу перешли обсуждать, у кого голова квадратнее и так страниц двадцать! :) Ну даже если я продерусь через этот срач, я же обалденею за 20 страниц и буду способен только глупо шутить, понимаешь о чём я?
Тему нужно поднять и не давать упасть. А тут всюду те же и о том же (о себе), по названию только тему и отличишь.
Кто подымал энергию или делал упражнения на утончение знает, что после тут же может быть срыв, падение состояния - беспричинный глупый смех, ненужный но оживлённый разговор, суета и грубость, короче. Здесь (на ариоме) это зачастую. И выше среднего уровня выпрыгнуть непросто а стоять того тяжелее, тут надо...не, не скажу.
Как по моему ощущению - друг Гриши высоко взял, но быстро устал, держался и? Не знаю, на что он рассчитывал, но от меня всё равно нижайший решпект, мир с нми обоими. :)
noemi&,
Цитата:
у каждого свои предпочтения.
Да, согласен и мы пришли к началу - что тебе (мне) на форуме?)) Форум - мастер не катит, а что же тогда?
буду способен только глупо шутить, понимаешь о чём я?
Чё ж не понять-то?
Сёдня ж 1-е апреля.
Нужно многа многа и очень тупо шутить.
Лотос даже в позапрошлом годе пошутил на 1е апреля, что форум закрывает.
Собрал немножко гуманитарной помощи.
Тема так и висит в самом топе.
Как пример -- как тупо шутить не надо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)