Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
. Модераторам в комплекте с кнопками выдаётся различающая волшебная палочка.
ААА ну тогда какие проблемы, ты просто говоришь , что данные есть у тебя волшебной палочки
( она на батарейках ,кстати , иль приводом с ручным?)
и кнопку нажимаешь для полного , так сказать, удовлетворенья .
mimoidu,
Цитата:
Гражданин клон-чужого-ника ушел гулять по всему форуму, пришлось принять меры. Если заглянешь в профиль - увидешь остатки его следов в разделе "Искусство видимого"
так врать для модератора привычно ? забанены тобою лично в пределах темы, что для них была открыта , являться там народу два братца клона о котором ты речь для оправданья тут ведешь .
А тот , который вырвался за рамки и вышел погулять по форуму , оставил сообщений около десятка
(я семь число увидел , из собщения сограждан бдительных и прочитать их все я не успел)
Но я считаю из протеста он дествовал , на ваши претесненья . Ведь вы убили плоть от плоти его и в рамках темы - резерваций.
mimoidu, спасибо , так оперативно , жаль сообщение я не успел прочитать
Добавлено спустя 1 час 48 минут 56 секунд: mimoidu могу я еще один плюсик поставить в карму Nataradzha, за то что она с помойки приносит выброшенных кукол и делает из них неземную красоту ?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
у нас на форуме , оказывается , куда ни плюнь всюду таланты
mimoidu,
на мой взгляд, ситуация точно такая же,
минус Лира поставила тебе за работу модератора, она хотела, чтобы ты удалила сообщение Бриджит, а ты выделила ее сообщение в отдельную тему.
Лотос , судя по удалению текста в твоей карме, также считает, что минус за модераторскую работу.
Лира
Отзыв:
Добавлено: 14 04 2013, 18:00 Сомнительный отзыв
[ Удалено модератором. / Лотос
Лира, не нужно за модераторскую работу навешивать на модераторов ярлыки, ок? ]
Кроме того, у тебя хилял еще аргумент, что второй минус тебе в карму ставить низзя )))), но от Лиры это не второй минус, а третий, если не четвертый:
вот первый я скопировала:
Цитата:
Лира
Отзыв:
Добавлено: 12 06 2008, 15:21 Сомнительный отзыв
"у тебя самой категоричности и самомнения больше, чем у кого либо на этом форуме - что очень часто раздражает твоих собеседников"
Твои оценки как раз тянут на нечто подобное.
потом дошла до второго минуса, а дальше не стала листать.
слушаю твои возражения и арХументацию.
Интересно порой, как люди по-разному видят
Только, я тебя прошу, картины его убери из моей кармы.
Этот придурок сам не понимает, что где уместно.
картинки не мои а именно ее они как комментарий к карме и , кстати сама Nataradzha, тоже любит картинки в карму ставить так что пусть останутся . А то так можно все выхолостить.
Кстати mimoidu прошу обратить внимание на сам тон сообщения
Nataradzha, дуры - твои и не отпирайся как и твои слова про помойку . За какое сообщение ставить плюсик и в каком виде я буду решать сам и если оно не нарушает правил форума считаю не правильным что то менять . Иди жалуйся в Лигу Наций .
Мои были пять лет назад.
Пока ты в мою карму не приволок под своим ником.
Цитата:
Иди жалуйся в Лигу Наций .
Я жаловаться никуда не хожу, как ТЫ.
Я прошу mimoidu мусор убрать.
Ну или хотя бы размер уменьшить.
Ато смотрится не эстетично.
Но ведь это же нужно время на это тратить. С картинками возиться.
Nataradzha, все смотрится именно гармонично . И я настаиваю , что у меня размер как раз не мелкий это не мусор это отзыв в карму , прочем для таких как ты нет разницы где апельсины а где ...
мои амбиции вполне позволяют отойти в сторону чтобы предоставить простор деятельности тебе или кому другому, имеющему готовность потратить энное колличество жизненного ресурса на бесценный опыт модератора этого форума, существенно расширяющий мироощущение, добавляя новые ракурсы и не только.
Как бы странно не звучало, эгрегор ариома - достаточно ёмкое и мощное образование, не предоставляет модераторам поводов для личных амбиций. Чтобы прочувствовать разнообразие и глубину такого воздействия следует основательно проникнуться работой. И никак не со стороны.
А можно продолжать с упоением рассматривать собственные фильтры, находчиво придумывая поводы для очередных разборок. Что ж, тоже вариант.
Но твои амбиции не позволили совсем простого - признать за мной право и способность иметь свои отношения и самой решать их в той части форума, которую соткала я с другим человеком? И обращаться за минимальным вмешательством кисточки, а не топора?
К тебе не обращались с просьбой разрешать конфликт.
Лира, ты как раз обратилась, но ситуация разрешилась не так как бы тебе хотелось. А вот я к тебе за советами точно не обращалась, это была твоя личная инициация.
Цитата:
обращаться за минимальным вмешательством кисточки, а не топора
Людям свойственно советовать другим то, чем необходимо срочно заняться им самим. Было бы не плохо, Лира, предварительно свои советы апробировать сначала на себе. Движения твоих кисточек в мой адрес больше напоминают действие средневекового топора. Уже пять лет как ты периодически одариваешь меня своим излишне навязчивым вниманием, щедро сдабривая ярлыками и всевозможными обличениями по поводу и без повода. Вот и сейчас в совершенно неэтичной форме страстно пририсовываешь собственную склонность к нравоучениям и воспитательству... и много чего ещё. Если тебе нравится развлекаться в данном направлении - продолжай без меня.
Цитата:
Но твои амбиции не позволили совсем простого - признать за мной право и способность иметь свои отношения и самой решать их в той части форума, которую соткала я с другим человеком?
по правилам форума, переход на личности разрешен в разделе "Внутренняя кухня". Если ты уверена, что по каким то особым причинам твои поступки вне правил - обратись по этому поводу к администратору и, как знать, возможно, у тебя появится соответствующий статус.
Для себя же не вижу смысла впредь заниматься твоими конфликтами, неависимо от ситуаций.
Надине,
Цитата:
Кроме того, у тебя хилял еще аргумент, что второй минус тебе в карму ставить низзя )))), но от Лиры это не второй минус, а третий, если не четвертый
Не слишком ли ты акцентирована на минусах вообще и на перемещениях в моей карме, в частности? Если тобой движет всё та же потребность пометить её очередным минусом - не буду препятствовать реализации. Если она сделает тебя чуточку счастливей - почему бы и нет
Nataradzha
Цитата:
Я прошу mimoidu мусор убрать.
Ну или хотя бы размер уменьшить.
У меня нет доступа, с этим вопросом тебе придётся обратиться к модераторам раздела "Виртуальный Тренинг. Третья Ступень" Lotos, Radost, БукОвки, Another Girl
просветленный учитель,
Цитата:
и кнопку нажимаешь для полного , так сказать, удовлетворенья .
не поверишь, без какого либо удовольствия. Необходимая мера в ответ на явный перебор с чувством меры, не более того.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)