Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лира, разная мотивация. В большинстве случаев удаление нескольких провокационных постов в теме заканчивает конфликт.
Дання же ситуация тянется уже несколько лет и крайне сомнительно, что закончилась бы от одного удаления. Ты ведь сама акцентировала на ней внимание, тем самым "выставляя на показ", и она действительно неуместна в разделе "Творчество тут" - потому и перенесена во "Внутреннюю кухню."
Цитата:
Просто верни все на свое место - и все.
Ок, если озвучишь уважительные причины, по которым необходимо переносить этот конфликт в раздел творчества
интересно, чем ты руководствуешься, в одних случаях стирая оскорбления, а в других выставляя их напоказ?
да да , это очень интересно , например сегодня были стерты не менее пяти сообщений в которых не было ни мата ни оскорблений. Возможно mimoidu, ревнует _ufo_, к Ирине Александровне ?
Не удивлюсь если больше страницы пропавших сообщений вчера тоже дело ее рук. А ведь там было несколько оскорблений за которые никого не наказали .
просветленный учитель, когда в следующий раз будешь создавать очередной ник, идентичный никам популярных форумчан, учитывай, что у него очень много шансов на бан и удаление сообщений. Ну и тебе лично за утрату чувства меры тоже может улыбнуться соответствующий бонус.
mimoidu, вы таким образом на меня хотите свои глюки повесить? или вам так же , как и Ивану Бавину, это сказала кофейная гуща ?
тогда скажу - чашки мыть нужно тщательнее. А то что я успел прочитать несколько его сообщений меня просто развеселило . Особенно было смешно наблюдать как исчезают похожие на пятна от шкодного котенка его сообщения
Добавлено спустя 56 секунд: mimoidu, кстати амикашонство у вас общая черта с Бавиным
mimoidu:
у него очень много шансов на бан и удаление сообщений
Зря забанила.
Такой сюжет испортила.
Пусть бы в той теме сидели эти слизняки и зло-пыхтели.
А вот как только за пределы темы вышли -- вот тут бы ты их и накрыла.
Оттэто было бы КРАСИиииВО!
А так он не нарезвился еще и будет подличать втихаря то тут то там,
только затягивая и размазывая ситуацию.
Ок, если озвучишь уважительные причины, по которым необходимо переносить этот конфликт в раздел творчества
Ахринеть.
В гражданском обществе действует принцип презумпции невиновности, и человек не обязан доказывать, что он невиновен и к нему нельзя применять никакие санкции.
Чтобы применить санкции - доказать "виновность" или "невменяемость" человека должен представитель власти, намеренный ввести эти санкции.
То есть это ты должна была доказать обоснованность своих действий, выдергивая кусок темы, начатый самим автором этой темы - без его согласия и согласия другого участника. В аналогичных случаях "Вообразилии" ты действуешь иначе.
Но ты действовала, присвоив себе право поступать с их темами как тебе угодно, не спрашивая участников, как будто перед тобой невменяемые пациенты, помещенные для принудительного лечения, или заключенные, лишенные прав.
Ты при этом действовала:
1. не в пределах нормативного поля, т.к. право резать темы без согласования с участниками не упоминается в правилах форума;
2. не креативно, т.к. эти действия предпринимаешь стереотипно и многократно;
3. не справедливо, т.к. к себе и своим подругам в аналогичной ситуации относишься абсолютно иначе;
4. не эффективно, т.к. разожгла конфликт, разнесла его на дополнительную тему и дополнительных людей, в том числе тех, которые в базовую тему-то и не были вхожи;
5. в личных целях, вовлекши в него человека, не имевшего к этому никакого отношения.
Цитата:
разная мотивация. В большинстве случаев удаление нескольких провокационных постов в теме заканчивает конфликт.
По меньшей мере дважды подобные действия в отношении меня уже предпринимались тобой ранее и в обоих случаях вызвали резкое обострение отношений с людьми и мои прямые комментарии по этому поводу. И после этого снова то же самое. Это крайняя степень ригидности или стремление доминировать любой ценой?
Мнение участника форума, форума, которому ты взялась служить - таким образом, тебе безразлично? Ты полагаешь себя вправе его считать за безмозглого и безответственного идиота? Тебе доставляет удовольствие проверять, плюнь мне в глаза - скажу ли "божья роса"?
Я могу так относиться. К своим клиентам, коим в конкретный момент времени невозможно поступать иначе в силу сложившихся у них трудных жизненных ситуаций, а также к безнадежным случаям. Но к тебе и еще нескольким людям относиться так считаю крайне вредным.
В детском саду у нас была воспитательница, которая грозилась детям за непослушание ни больше ни меньше как снять трусы и выставить так в окно на обозрение прохожих...
Чем-то напоминает.
ura-999 Постоянный участникСообщения: 247
Темы: 22
Цитата:
Зря забанила.
Такой сюжет испортила.
Nataradzha а чё ты перед ней как .....
воспринимай её как шестёрку... (обслуживающий персонал)
вот смотри как надо (учись!)
mimoidu эту тему с параши перенеси!? http://ariom.ru/forum/t54234.html
а то как то по свински получается, фото твоего руководителя в мусоре, а ты делаешь вид что не заметила
Бан выдан Lotos (16 04 2013, 15:46, действует до: окончен) Пояснение: Хамство в отношении модератора. ura-999, давай мы сначала тебя как шестёрку будем воспринимать. Походишь так годик, если результат нам понравится, то, возможно, и на модератора распространим.
ura-999:
тридевятый, ты наверное новенький тут
и не в курсе
Это моя концепция: модератор -- просто уборщица в офисе.
Вот за эти мои политические воззрения эта самая полотёрка за мной и носилась со шваброй по всему форуму.
Поэтому была открыта эта тема.
В этот раздел её швабра не достаёт.
Но вы тут тоже не распоясывайтесь и всякую парнушку не клейте.
Применяйте политические механизмы, а не свои урковские, к которым вы привыкли.
Развивайтесь!
Растите над собой!
так надо относиться к человеку, который добровольно вызвался вас бесплатно обслуживать? да ещё при этом выполняет работу, которую мало кто способен выполнять хотя бы наполовину так же хорошо?
Пусть бы в той теме сидели эти слизняки и зло-пыхтели.
А вот как только за пределы темы вышли -- вот тут бы ты их и накрыла.
Оттэто было бы КРАСИиииВО!
так и было. Гражданин клон-чужого-ника ушел гулять по всему форуму, пришлось принять меры. Если заглянешь в профиль - увидешь остатки его следов в разделе "Искусство видимого"
Надине, зачем же? Здесь совсем другая ситуация.
просветленный учитель,
Цитата:
это сказала кофейная гуща ?
да ну, кофейная гуща - инструмент позапрошлого века. Модераторам в комплекте с кнопками выдаётся различающая волшебная палочка.
Лира, мои амбиции вполне позволяют отойти в сторону чтобы предоставить простор деятельности тебе или кому другому, имеющему готовность потратить энное колличество жизненного ресурса на бесценный опыт модератора этого форума, существенно расширяющий мироощущение, добавляя новые ракурсы и не только.
Как бы странно не звучало, эгрегор ариома - достаточно ёмкое и мощное образование, не предоставляет модераторам поводов для личных амбиций. Чтобы прочувствовать разнообразие и глубину такого воздействия следует основательно проникнуться работой. И никак не со стороны.
А можно продолжать с упоением рассматривать собственные фильтры, находчиво придумывая поводы для очередных разборок. Что ж, тоже вариант.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)