Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
меня интересует какое влияние оказывает еда на сознание человека.
могут ли какие то продукты(твердые и нет), а также растения( я не имею ввиду здесь психоделики которые больше вызывают глюки) помогать в развитии способностей например ясновидения, осознаных сновидений и т.д.. и вообще в практике магии?
общие положения о сатвической тамасической и раджасической пищи я и так знаю, но это скорее влияние на тело, а через него на сознание.
есть у кого то какой то опыт, наблюдения, информация на эту тему?
Я думаю, что еда предназначена для тела, чтобы поддерживать его в должном порядке. Когда оно и его состояние не мешает практике - это оптимальный вариант. Практикуешь и не задумываешься о проблемах, болезнях, недомоганиях и потребностях тела, не отвлекаешься. А такое, чтобы съел сосиску и поднял осознанность на пять пунктов - это из сказок.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)