Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ничего полезного в этом не вижу. Расти можно и самому, без сборища. Так всегда начиналось в начале, я не лидер, а через годик уже на троне с охраной сидит.
Ничего полезного в этом не вижу. Расти можно и самому, без сборища. Так всегда начиналось в начале, я не лидер, а через годик уже на троне с охраной сидит.
Unstoppable, вы провозглашаете хорошие и правильные вещи, и ваша идея хороша. Но у вас на сайте слишком мало информации. Напишите, пожалуйста, откуда вы, и хотя бы к каким географическим точкам привязано Содружество. Или это сугубо виртуальный проект? Также неплохо было бы познакомить читателей с вашей программой. Задача ведь не столько в том, чтобы поставить высокие цели, сколько в том, чтобы указать эффективные практические методы их достижения.
Если речь о информации о проекте - постараюсь исправить...
Если о материале в целом - тут нужны люди...
Цитата:
Но у вас на сайте слишком мало информации. Напишите, пожалуйста, откуда вы, и хотя бы к каким географическим точкам привязано Содружество. Или это сугубо виртуальный проект?
Пока - да. С ростом числа участников - могут соответственно появляться и ячейки в городах.
Цитата:
Также неплохо было бы познакомить читателей с вашей программой. Задача ведь не столько в том, чтобы поставить высокие цели, сколько в том, чтобы указать эффективные практические методы их достижения
"Единство - это цель, оно же и средство к достижению цели"
На данном этапе: идет поиск людей - тех, кто серьезно хочет Единения и помогать другим.
В целом Содружество - скорее инструмент взаимопомощи.
С практической точки зрения - сейчас:
обмен знаниями(в том числе творчеством) и опытом - выкладываем полезный материал на сайт
(подчеркну мы не выкладыаем любой - только полезный)
прямое общение - я могу написать и попросить помощи у любого участника и обратное тоже верно
(те вот есть у нас там например учитель - я могу спросить: какой учебник там был бы лучше)
Будущее - туманно и зависит только от Людей.
Наш проект не мертвый - он Живой.
Это не робот с программой действий.
Поэтому хотите присоединяйтесь и помогайте ему расти.
У нас все на добровольной основе. Также у нас нет - ничего кроме Идеи(не надо ничего подписывать, вносить там членские взносы - вообще ничего подобного).
Еще раз с практической точки зрения участие в Содружестве:
1Возожность попросить помощь у любого участника Содружества
2Возможность поделиться своим опытом с другими и получить их опыт взамен
3Содружество открыто к любым идеям - у Вас есть идея Мы постараемся ее реализовать
Не знаю: получилось ли у меня - что-то объяснить...
Если что: спрашивайте-уточняйте
Если Вас заинтересовал(может даже подумываете - присоединиться) Наш проект: пишите в аську(640921177) или опять же здесь, или у нас.
И еще раз Я и Наш проект - Живые: я открыт к диалогу, а Содружество к изменениям...
Так что не бойтесь высказывайте любое свое мнение и предложение:
Unstoppable:
1. непреодолимый, непредотвратимый, непреклонный (о стремлении и т.п.)
2. немогущий быть забитым, засорённым, перекрытым и т.п.
Словарь МультиЛекс
Содружество строится на взаимопонимании... как ни крути, а должно присутствовать желание понять собеседника...
но не присвоить себе уже "существующее"...
Так понимаю, что вы непреодолимы в своём желании создать "содружество"... так, научитесь, для начала, понимать...
Unstoppable,
здесь вас понимают... вы, нас - нет...
в начале писАл вам: "уж, лучше, вы к нам..."(с)
в том смысле, что здесь пытаются понять друг друга... присоединяйтесь...
Идея Единения обсуждалась неоднократно на ариоме в том или ином виде... и продолжает обсуждаться... "ужЕ существует"...
Unstoppable,
кроме "Мы" у г Геддония есть идеи не лишённые смысла...
Если не хотите "искать зёрна", то посмотрите темы aho...
Всё же считаю, что на первом плане, первой "ступени" к Единению - взаимопонимание...
Cornelius, задал вам вопрос о вашей программе, но вы, почему-то проигнорировали его...
и я не увидел программы на вашем сайте... это называется: манифестация идей... уж, извините...
Всё, о чём вы говорите существует на ариоме... зачем, а, главное, в чём становиться вашим помощником?
Здесь я, хоть, могу оставаться самим собой...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)