Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То, что сейчас делает Мирославна и гопкомпания на этом сайте,
То, что Николос чаще всего начинает своё обращение к кому то конкретному, а потом начинает вдруг общаться с кем то.... это нормально....ему просто нужна хорошая медицинская помощь. Господам можно за него не беспокоится в Израиле она самая лучшая в мире.
Николос,
Цитата:
откуда пришёл твой мир и твоё славие?
Ты чётко отвечаешь на этот вопрос:из зазеркалья.
Это там, в зазеркалье, видится, воспринимается и читается всё наоборот.
Правильно заметили. Я когда заглянула в ваши пределы зазеркалья я всё поняла и теперь у меня вся ваша братия как на ладони
Цитата:
А твой патриотизм – это желание толпы, настроенной на смерть и окончательное разрушение собственной страны.
Иносранцам просьба не беспокоится. Вы о своей стране думайте и в чужую не суйтесь, а то у вас там последнее время пикеты, выступления и т.п. вещи, а с войны вы вообще не выходите. Так что побалейте сначала о своих согражданах и о своей Родине.
Цитата:
С желанием людей из зазеркалья всё с точностью наоборот: «хотели как лучше, а получили как всегда».
Да не скромничайте, у вас пока всё получается пока....по отношению нашей страны, но это не надолго. Мы ваше зазеркалье всё доподлинно изучим и примем меры
Цитата:
хочу тебе задать очень важный вопрос!
Ведь абсолютно все кого ты здесь представила на своём демотиваторе являются яркими представителями русского православия. С одной стороны ты называешь православие иудейской оккупацией русского народа, то вдруг представляешь ярких представителей православия, как истинно русскими патриотами.
Так поясни мне: в итоге их всех считать еврейскими поцами или русскими патриотами?
Это кого, по какому случаю и где? Ссылки и аргументы в студию. Миротворец вы наш - попробуйте побольше создать разделений - по всем признакам которые есть и присущи человекам и представить лучше в таблице, чтобы видно было как работает профи
Lotos,
Цитата:
Господа, продолжайте внемодераторскую дискуссию в соответствующих разделах и темах форума.
Извините, "очень важный" вопрос был задан здесь, поэтому и ответ соответственно.
Тем более, что вы же им не сделали замечание, что они встряли в наш с вами разговор. значит всё нормально
Lotos,
Андрей убери пожалуйста плюс в "карме" Semiramis от мимоиду -тот последний,с пожеланием удачи.
я обратилась с просьбой не к ней, от этой женщины все посылы в мой адрес выглядят как .....))),
даже когда с добрыми намерениями.
или я сниму эту бабу на тонком.
пойми меня прошу тебя,не доводи до...
.....я так редко тебя о чем либо прошу.
пожалуйста.
Римма.
Semiramis, ты считаешь, что такие просьбы имеют смысл? Сама просьба является единственным основанием для действия. Этого же явно недостаточно в контексте обстоятельств. Не очевидно?
В общем просто "сними эту бабу на тонком" и делов-то
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд: Lotos,
я не знаю кто из вас убрал этот плюс-
ты или мимоиду,но в любом случае уже ответила .
касаемо того что ты написал....))
возможно Лотос когда-нибудь наконец перестанет видеть логику во всем.
Мне не хочется с тобой дискутировать ,я хоть и вижу твою реальность и могу найти точки пересечения для обратной связи,но зачем ?
Лотос когда вспомнит,то вновь увидит что он писал когда то... говорил чтобы люди сами до всего доходили.
Соотв. когда будешь готов к пониманию таких как Semiramis,
просто дай знать.
я тоже тебя люблю.
в нормальном смысле этого слова.)))
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
...
о.
а плюс другой убрали.
Андрей.
зачем так ?
вопр. риторический,
сам понимаешь.
убери пожалуйста,у меня нет намерения причинять ей вред просто так,но я ведь не шутила.
просто выполни просьбу,к чему все эти сложности.
вот этот плюс
Lotos, я завела тему " он знает, что будет после смерти", в которую буду помещать христианский опыт посмертного существования: бесы, ангелы, мытарства, рай, ад, чистилище и т.п.
а Нитьяананда набросал туда свои километровые тексты про Яму, Будду, дакини и проч., которые я расцениваю как абсолютно противоположные своей теме, то есть флуд.
чтобы читатель не заблуждался относительно истинного смысла этой темы, прошу удалить его сообщения с 1 и 3 страниц:
http://ariom.ru/forum/t46467-0-asc-0.html http://ariom.ru/forum/t46467-0-asc-30.html
_ufo_, да ради Бога!!!
если Лотос сочтет нужным, я с ним спорить не буду.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
не надейся
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
лети отсюда, не твоего ума дело
Добавлено спустя 4 часа 36 минут 39 секунд:
какая ж всё - таки подлая твоя душонка! не нравится - не смотри! так нет же....
тему мою прочитал..... попользовался, так сказать.... а потом обосрал....
такой, как ты, бабу сначала трахнет, потом в лицо ей плюнет, а потом всему миру расскажет, что она плохо даёт.
Надеюсь, это все ваши проблемы, "передний край".
Неадекватность налицо. Все ваши трудности в жизни частично объясняют вашу грубость, хотя и не дают дополнительных прав, чтобы создавать некультяпистые темки, это я говорю вам любя, без всяких, инкриминированных мне ярлычков.
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Что тут "справедливого"? Вы всурьёз думаете, что я читал вашу тему? Да просто зашёл и листать устал первый пост. А то, что вы хотите удалить, как раз наиболее там интересно... возможно.... тоже не читал, но по отдельным фразам догадался. Никого не "трахаю" и никем не "пользуюсь", в таких терминах вы просто показываете ваш узкий, загрубленный взгляд на мир. Никакой "справедливости" и близко не валялось.
вы просто показываете ваш узкий, загрубленный взгляд на мир
_ufo_, ты даже не понял, что это было сказано в переносном смысле.
ты приходишь сюда, чтобы "поиметь" кого - нибудь, в данном случае - меня, так как просишь Лотоса удалить тему, которую не читал:
Контратака не удалась. Надо отвечать за своё по первичному факту, а не раздувать вторичные не ключевые моменты.
Тема была? -Да. Начата с наушением регламента? -Да. На короткое деловое замечание, без эмоций и оскоблений последовала расвесистая клюква с привлечением сексуальной сферы и нарочитыми смайлами? -Да.
Инкриминировано: чтение темы(попользовался), аморальное поведение(а потом обосрал....)
Обвинение подтвердилось? -Нет.
Мое обвинение: пошлость.
Основные подробности: не считаю систему взамоотношений типа "дала-попользовался" сколько-нибудь нравственной или духовной. Это всё для довольно низкого уровня отношений и ко мне отношения не имеющей. "Поиметь" - из той же похабной "оперы".
"Переносном", "непереносном".... вы даже не поняли, что это никакого значениея не имеет, слово не воробей, уровень "шутки" - это тоже тест.
Ранее объявленный игнор подтверждаю.
а Нитьяананда набросал туда свои километровые тексты про Яму, Будду, дакини и проч.
tau*, это вполне симметричный ответ на твоё вступление. Действительно, открывать тему размещением чужого длинного текста - это не лучший старт. Лучший, в данном случае, был бы - 3-4 абзаца твоего собственного текста, твоих личных опыта и переживаний, плюс ссылка на чужой, вдохновивший текст. В любом случае, у любой популярной темы всегда будут десятки ответвлений в разные стороны, там всегда будет минимум несколько человек, которых бы не очень хотелось видеть в своей теме ("мне впадло читать твоё гониво галимое!" (с) tau*), но в этом сущность форума. Вход открыт для всех.
_ufo_,
захожу в "личный опыт". смотрю - ты там что-то пишешь...
ласково так.... по - доброму...... по - отечески.....
видно, что жизнью доволен на все сто!
аж на себя не похож.....
тю, думаю, что это с ним? должна быть причина....
ну-ка, ну-ка, загляну к модераторам....
ах, вот оно что!
ты от сообщения Лотоса получил satisfaction!
Господи, как же мало тебе надо для счастья,
несчастное ты создание!!!!!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)