Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Слышали новый анекдот?
- Почему Маком четыре дня не могла дозваться Буковки, чтобы удалить 9 страниц флуда? Сведение счетов?
- Ну что ты, какой ужас, просто ее арестовали за прогулки в голом виде и все.
- Да ты что! Она была без одежды?
- Нет, конечно, была одета. Но пуговку расстегнула и пальто с разрезом, спрашивается - зачем?
Всегда считал Буковки умницей, хотя и не общался, но так как-то...И сильно неприятно удивлен такими странными и недальновидными действиями модератора. Не ожидал. Если бы идти по пути наименьшего конфликта при максимальном результате, действовать нужно бы не так. А если возбуждать и разжигать ссоры модерацией (!!!), то как раз оптимально.
И что я должен думать, у меня уже других вариантов нет, я вынужден.
Возмутительно и то, что посетители терпят это, пока их не заденет. Такие нравы. Пожалуй, разговоры тут ни к чему. Далеко зашло.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
И где тут спам??? Может быть у Буковки неприятности, что она так делает, а мы тут недоумеваем...
Лично мне до лампочки, кто кого и за что банит и сколько банит.
Я сторонник формального принципа - модератор всегда прав.
И того, что если кому что не нравится, может поискать другой форум.
Прошу модераторов эту мою позицию в будущем учитывать.
телефон, ты, похоже, перманентно не в теме, брат. Если посетитель не понимает логику действия модератора, он невольно будет нарушать, прав модератор или нет. И будет больше бардака.
Буковки конфликты и раздражение обеспечивает своими действиями, а порядок - нет. Выбирает наиболее конфликтные решения. Например, банить за намеки. Да тут бездна склок, кто может предугадать, что она примет за мат??? И как тут соблюдать правило левой ноги Буковки?
Ну вот "зашибись" - это мат? А "это пипец" - это мат? А "фак"??
А чего плохого в посте выше, где "спам"? Объясните мне, я не хочу так делать но не знаю, чего мне нельзя!
Все что я понимаю - это что Буковки надо опасаться. Найдет к чему прикопаться, если захочет. Вот и весь "порядок".
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: kotyara, я хочу понять, что происходит.
Меня просто не интересует логика модератора, нарушаю ли я что-то и прав модератор или нет.
И буковку я не опасаюсь, поскольку уже адаптировался к условиям сайта.......
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)