Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто читал великого просветленного мастера по имени Макс Фрай?
Я думаю а не написать ли большое коллективное письмо на канал СТС или ТНТ с просьбой замутить сериал по мотивам его книг?! что знаете? что скажете?
Каштанчика давно пора... в mp4 пережать)) Так как властелин колец и хроники нарнии уже давно со всех компов стерты, скорее всего, экранизации заветов тоже пылятся на голливудских полках, к то ж следующий? Р. Бах и Коэльё - скукота. Дон Хуан - суперстар? Я лично пол первого тома пролистал лет десять назад, не в курсе, что там на последних страницах, но если есть намек на хэппи-энд, спасение вселенной типа, то до него доберутся и отпродюсируют..
Кто читал великого просветленного мастера по имени Макс Фрай?
Я думаю а не написать ли большое коллективное письмо на канал СТС или ТНТ с просьбой замутить сериал по мотивам его книг?! что знаете? что скажете?
Блин, Лёш, ты вообще не меняешься с годами! По-прежнему коллективные мутки с никак не относящимися к тебе самому идеями. Жертвенный ты наш. Но, надеюсь, всё такой же красивый. Не грусти там... и пей кофе
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)