Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Забиваю на идею просветления и если упаду в него или попаду, или оно само на меня снизойдет,
то и пускай.
Toriana, забить на идею просветления - это значит буквально НИЧЕГО не делать об этом.
А постить статью с таким названием - это быть захваченным этой идеей, и, при том,
весьма забавным способом - сообщая, что отныне НЕ захвачен этой идеей.
Это как если бы ты зачала тему" "Я НЕ голодна!".
Если туфли НЕ жмут - о ногах забывают.
Ошо
Практикующие, я с большим уважением отношусь к вашему выбору и прилагаемым усилиям
для достижения просветления, но наступит переломный момент и вы забросите свой статус куда подальше,
которым вы сейчас гордитесь и так серьезно к этому относитесь Чешу репу
Sona, что тут я не понятно написала?
ну ты что
я имела в виду статус практикующего
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
для достижения просветления практиковать с усердием вроде как и не обязательно
Sona, а ты уже все понимаешь и тебя ничего не цепляет? тогда что ты тут делаешь? может просветлить взялась?
так я те сразу скажу, что не благодарное это дело
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
смотрю дальше на божьих коровок
о небо они божественны!!!
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
в этой серии слепень как бульдозерный автолет прям жутики монстр зашибиська
Добавлено спустя 1 час 30 минут 44 секунды:
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
забить на просветление и фсе штоле? а как у вас с Лилит?
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 55 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
и как же я без любимого Сфинкса?
загадку которого ни кто еще так и не разгадал!
Toriana, у-тю-тю ))) и вопрос не пойми с чего и вывод о том, что я делаю, и совет .. и все в одном абзаце.
Помстилось, что есть о чем спросить, оказалось нет
Sona, извини, я тебя не понимаю, о чем ты и для чего и почему что тебе от меня надо
пришла поутютюкать и полуюлюкать, ну что отвела душеньку? тебе полегчало?
Toriana, на форуме невозможно ни чего, кроме общения. "Помстилось, что есть о чем спросить" - показалось что возможно понимание, оказалось нет.
"у-тю-тю", ответ на совет.[/url]
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)