Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Андрeй, веселей присутствовать сейчас, отрезав все лишнее, чем ждать у моря погоды.
Ты (как всегда) недооцениваешь губительную роль стереотипов.
Какая бы энерго не была структурой - башка жизни не дасть...
Понимание, ментальное, его структурирование в окончательную ясность - приносить существенное кол-во бонусов в эффективности.
Это удаление "блоков" - быстрое и болезненное...
Тут важный момент - откуда! совершается действие. Скажем, интенсив или какая либо каждоневная практика. Откуда идёт намерение совершать эти действия. Это главное.
А иначе разговр на эту тему сведётся к банальной поверхностной дилемме "практиковать\непрактиковать".
Какая разница, в какой момент есть "перерыв"? Сам факт...
Ну и чо? Ты её в угол поставил?
Это ЕЁ! творчество. Которое прямо сейчас происходит.
"Перерывы" происходят, потому что не могут не происходить, так как это энергетически "регламентировано".
Споры здесь могут лишь сопутствующие "полезные" вихри создать.
"Перерывы" происходят, потому что не могут не происходить, так как это энергетически "регламентировано".
Может ты и прав - что это не естесно... Я ж тож не постоянно "включен"... Хоца и того, в отруб свалить...
На жину надавил еще и потому что она как-то халатно на мой к вопросу центровки относится... И сама же потом огорчается, что ее "выбило"...
Ладно, поживем, увидим...
Я на самом деле так - поболтать просто...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)