Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мастер. Опыт через его любовь в виде великой вибрации тантры земли. Любовь заполняет всё пространство комнаты, пронизывая каждую клеточку тела земли, чистотой сознания Бодхи, пронизывая всю глубину сознания мудрости.. И тогда.. Я в Ошо. Ошо во мне. Слияние.. Ошо, Ошо Ошо.. Тихо шепчу я в тишине.. Ом намах Шивай! Это мой опыт любви к мастеру, делюсь с вами, с теми, кто чувствует присутствие Мастера сердцем 'здесь и сейчас'.. Очень буду рад аналогичному опыту к живому Мастеру, Друзья! Эдвард Бопп. г. Баку.
Ошо -это тантра земли, это уже принцип чистой осознанности в каждом, кто растворяется в глубочайшей любви к Мастеру..это есть путь без пути..то самое, что каждый есть БуддаОшоДзэнДао..
Скока последователей Ошо развелось,хотя Ошо всегда был против последователей
Нет и не было Ошо,нет и небыло никого,есть и всегда будет тот кто свидетельствует иллюзорность личности,тела,ума,эмоций это Шуньята=Брахман,так восхваляйте Шуньяту-Брахмана,а не то что оно свидетельствует,как только Ошо пробудился он понял что Ошо это ложь,есть только всепронизывающая пустота.А все эти крики и благоговение перед мастером,ни что иное как лицемерие на форуме
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)