Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
звини, а с чего ты взяла, что это мужчина, по каким-то внешним признакам или тембру голоса?
Женская чуйка) Она меня редко когда подводит) И у него есть жена.
Цитата:
Поддерживаю Маню, лично мне барышни в кокошниках гораздо милее и приятнее демониц и демонов от Муськи.
Дело-то в другом. От одних сплошных чепчиков через месяц-другой Маню затошнит не меньше...
mimoidu,
Цитата:
ты решила дочистить Маню окончательно?
Пусть хоть на разности мира посмотрит) Глядишь и тошнить перестанет, иммунитет выработается и все такое)
ТЮЛЬКА,
Цитата:
Только скорее не чистят, а расстраивают... желудочно-кишечный тракт.
Мой дедушка говорит в таком случае: желудок нужно тренировать. Люблю своего дедушку )
Маня Облигация,
Цитата:
А Асмиральда, изначально была очень даже не глупая, в чем-то интересная, но.... личность ее, как стеклянная статуэтка, стала разрушаться.
Асмиральда никогда не была глупой и неинтересной, и никогда не будет. Против ДНК не попрешь) Разрушаться же начала не её личность, а твои представления о Асми)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)