Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ARK если бы ты знал чей это стих и кому он посвящен,
ты бы этого не написал,
Я понимаю что основание чувственности некоторых людей
следует искать в рефлексах обезьян.
Алексей Валерьевич - это Клыгин?
оч. неожиданно.
я правда с ним не обчалась еще.
....
Помню у Клыгина , не было ни одного минуса в карме, а плюсов многа.
.....
А у этого Алексея глянь, скока минусов.
Неужели Клыгин так изменился?
Да естественно Я не "Клыгин",
эт И.Бавин специально всё перевирает и клевещет,
специфика мозга И.Бавина - всё извратить и переврать.
Я ж говорю: И.Бавину нужно некоторое время пообщаться с Асми,
шоб она плёткой его, плёткой
- всего то стоит сменить стиль общения, не более того
mimoidu, я достаточно общался с ней. Конечно, она не идеальна. Но то, что творилось год назад, когда мат застилал все ариомье, то вести себя по другому сложно было. Рядом с Асми очень непросто. Ходишь как по минному полю. Но в отличии от многих, кто здесь остался и разгуливает я ни разу не чувствовал пренебрежения или презрения. На то и щука, чтобы карась не дремал.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Алексей Валерьевич, ты мне чем-то напоминаешь интеллигента из анекдота. Твоя ругань неестественна.. какя-то рафинированная типа "какашка ты нехороший". Ну не ведут себя настоящие представители матерщины. Неубедительно как-то звучат твои оскорбления, не хватает эмоций или.. ну чего-то такого настоящего мужицкого. Как сказал-бы Жиглов: "На лбу у тебя написано наличие среднего образования..." (тогда это было много).
я достаточно общался с ней. Конечно, она не идеальна. Но то, что творилось год назад, когда мат застилал все ариомье, то вести себя по другому сложно было. Рядом с Асми очень непросто. Ходишь как по минному полю. Но в отличии от многих, кто здесь остался и разгуливает я ни разу не чувствовал пренебрежения или презрения. На то и щука, чтобы карась не дремал.
Если помнишь, сам глаМный предложил Асми сменить стиль общения - баном на год за склоки, предлагаешь оставить как есть и баниться дальше? добрый ты
Вань, а Валерьевича ты раскручиваешь на маты исключительно из ностальгии по прошлогодним временам или по какой другой причине?
Egoist, я вырос в крестьянской семье. У родителей не было привычки лупить детей. Когда я сам стал отцом, то не мог себе позволить бить детей. Хотя, кажется, что это проще всего. Влепил по заднице и в угол - тишина. Став руководителем, также придерживался этого принципа даже в 90-е. Зачастую хотелось решить проблему по принципу "нет человека - нет проблемы". Но это скользкий путь и при всей его привлекательности, можно рзогнать всех энергичных, неудобных, а потом, как говорил великий сатирик Аркадий Райкин: "Дура, закрой рот. Я уже все сказал".
Чем сильнее в человеке развит эгоизм
тем строже и пристрастнее он оценивает поступки и взгляды
контактирующих с ним людей
и обычно это происходит при полном отсутствии самооценки.
Поначалу он не чувствует ментальную изоляцию.
но это ненадолго со временем это его изменит.
Если тебя любят только за внешность то рано или поздно ты станешь эгоистом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)