Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иван Бавин, ну ты стой в сторонке и ничего не услышишь, щас вдруг ассоция возникла - образ один к одному из "трёх мушкетёров", догадайся с трёх раз, чей.
Да уж, соглашусь,
пусть уж флудерша Асми вернётся,
глядишь и перевоспитает своего дружка И.Бавина:
а то тут ейный отморозок-нацик-фашист по-кличке Иван Бавин совсем
от рук отбился.
Этот Иван Бавин всюду пишет флуд
и размахивает своими сионистко-фашистскими флашками.
Иван Бавин - трусло флудливое
Алексей Валерьевич, панятна откуда ветер. Так сильно ее боишся? Досталось, было больно?
chelovek, эт твой старый дружок тут продолжает скулить, изображает попугая?
Добавлено спустя 3 минуты: Алексей Валерьевич, она тебя любить, по своему, конечно
Добавлено спустя 10 минут:
Цитата:
вот мне жалко, что его на форуме нет.
Gray*, он оказался совсем рядом. Открой тему "Поиск Великого писателя" и он весь твой.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Алексей Валерьевич, подчерк не изменился
Иван Бавин,
ничё не поняла.
Скажи чётче
Алексей Валерьевич - это Клыгин?
оч. неожиданно.
я правда с ним не обчалась еще.
Помню у Клыгина , не было ни одного минуса в карме, а плюсов многа.
И я поставила ему самый первый минус на этом форуме, за то, что он котенка сварил в супе
так он не обиделси на миня, а кричал, УРААА теперь я как все ..... с минусом
А у этого Алексея глянь, скока минусов.
Неужели Клыгин так изменился?
блин..... все рантье у нас мужуки... какие молотки
нихто не работает.. пишут и пишу... пишут и пишу...
Злата., бизнесом у нас занимается тот, кому нечего в аренду сдавать
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Цитата:
Неужели Клыгин так изменился?
Gray*, ниче не изменился... Разные роли играет, причем, несколько одновременно могут те атаковать с разных позиций. Я когда-то такие фокусы на политических форумах применял, действуют очень эффективно.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Злата., и на кухне у нас обвал, все по форумам сидять. Не будем пальцем показывать
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)