Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А меня веселят обыватели со своим жалким бумажно-шаблонным представлением о мире, в котором мы живем. Их имеют кто ни попадя, но они твердо убеждены, что знают порядок вещей.
Еще больше веселят 1.1-чики, которые, зная, что сами в дерьме и всегда будет так, пытаются остальных опустить до своего уровня. Разумеется, безуспешно.
А уж за шизофрениками весной только ходи и записывай перлы "житейской мудрости"
Единственно достойно уважение мнение действительного практика, и только в там, где он компетентен.
Умные люди с высоким IQ могут отличить дерьмо от конфетки, паразитов от Помощников, технологию от организации. И радует, что такие люди есть и они получают то, что хотят. Жизнь остальных в небольшой степени отличается от жизни животных. Увы.
Далее.
Приступил к тренировкам по телепатии. Суть от простого к сложному. Все упражнения перечислять не буду. 3 базовых упражнения такие.
1. Между тобой и напарником 3 разных предмета. Один загадывает предмет и транслирует его напарнику, сидящему напротив. Причем транслировать можно словами, картинкой или концептом. Концептом или картинкой лучше, поскольку стирает языковые барьеры в будущем. И так по очереди. Сначала тяжело, много усилий, потом полегче.
2. Берешь любой тон из подробной шкалы эмоциональных тонов, и испускаешь волну соответсвующего диапазона. Например, страх или гнев. Напарник должен уловить её и точно идентифицировать. Мне это упражнение очень понравилось, может быть потому, что хорошо получается.
3. Сидишь в одной комнате, напарник в другой. Напарник передвигается по своей комнате с места на место. Твоя задача законнектиться с ним, и точно вслух сказать, где он сейчас находится. Потом меняетесь.
И далее, увеличиваем расстояние и сложность. Потом это как радио, которое хочешь включаешь, хочешь выключаешь. Уловить болтовню всяких существ, которую ченнелинги бережно собирают и увековечивают как послания богов землянам - да это просто детский сад, раз плюнуть
Брось...
Вся твоя обусловленность фантазиями Хаббарда, это неспособность отличить говно от конфетки. Мнишь себя знающим что как есть, а все твое знание, это банальная вера постулатам саентологии.
Таже "шкала тонов" примитивный шаблон, веря в реальность которого ты подгоняешь себя под него. Все банально и просто, ты веришь и прогибаешься - тебя имеют а ты еще и радуешься этому.
И конечно, все кто вслух высказывают свое несогласие с истинами проповедуемыми саентологией - скрытые враги
Еще одна банальная манипуляция.
В материалах ОТ 3 обнаружил любопытную вещь. Не вдаваясь в подробности, нашел способ гонять от себя некоторых бестелесных. Точно такой же способ я интуитивно выработал, когда практиковал искусство контролируемого сновидения. Более того, я их видел воочию, а не просто мысленно контактировал с ними.
Александр Аксенов«Я – не колдун, я – знахарь».Я начал лечить людей в 33 года, когда меня посетила Богородица. После этого стал соблюдать пост, молиться, ходить в церковь. А до этого времени мне в церкви не приходилось бывать, лишь когда меня ребенком крестили, чего я совсем не помню.Я ведь тоже «продукт» своего времени. За плечами школа, техникум, университет. В Бога не верил, но с десяти лет, с небольшим перерывом, занимался лекарственными травами. Перечитал сотни рукописей и тысячи книг по траволечению. Но последние годы травами заниматься некогда. Огромным потоком идут и едут ко мне порченые больные.
В самом начале своего целительского пути мне пришлось схлестнуться с бесом Васькой, начальником сатанинской разведки и контрразведки, который сидел в одной женщине. Эту порчу сделала ей свекровь на второй день после свадьбы, накормив ее пирожками из мышей. Привезли ее ко мне, а у нее и ногти синие. Занесли женщину на руках. А изнутри больной пошел голос: «Ну все, мне конец». Так заговорил бес Васька. Это был его дух, а тело беса находилось в четвертом измерении. У меня с бесом была не только борьба, но и дискуссии. У Васьки была стремительная карьера, в 536 лет (по времени четвертого измерения) он занял высокий пост. Он мне говорил: «Санек, я полный генерал. У меня на каждом плече по шесть погонов и на каждом погоне по шесть черепов. Ведь я за свою жизнь отправил на тот свет около 500 человеческих душ. В ком я только не сидел за свою жизнь. В годы войны сидел в немецком оберлейтенанте. Ты знаешь, сколько людей мы с ним перестреляли?! А после войны мы с его женой Эльзой, которая была ведьмой, быстро отправили его к предкам. В последний раз я сидел в женщине, которая проживала в Смоленской области. Ее я убрал буквально за год, очень она любила выпить». Часто Васька говорил: «Я бес благородный». Еще он мне говорил: «А ты знаешь, что мы тебя искали, но не нашли. Смотрели и верующих, и монахов, и среди священников – нигде тебя не было».Теперь – о нечистой цивилизации и ее руководстве.
Глава нечистой цивилизации – дьявол, который ранее был одним из самых сильных и светлых ангелов у Бога и которого называли Денницей. Но Денница не захотел любить Бога, исполнять волю Божию, а захотел сам стать Богом. Денницу поддержала третья часть ангелов. Во время битвы в небе дьявол и его ангелы были свергнуты с неба. На земле, в четвертом измерении, дьявол создал чертей, бесов и другую нечисть. Так появились жители четвертого измерения.
Расстановкой кадров у нечистых занималась Елизаздра или попросту Елизда, жена дьявола (ее не стало шестого апреля 1996 года). За ее делами – не реки, а моря человеческой крови. Ведь недаром священномученик Киприан в своей молитве говорил: «Спаси, Господи, нас от дьявола и Елизаздры».
Демоны подразделяются на полудемонов и собственно демонов. Полудемон – существо чем-то отдаленно напоминающее кузнечика, ростом от 2 до 2,8 метра, стоящее на копытах. Кстати, копыта у полудемонов и демонов – самое уязвимое место. На голове небольшие рожки, по краям туловища два крыла, одно из которых недоразвитое, а второе размером около полуметра. Передвигаются полудемоны, как кузнечики. Собственно демоны, в свою очередь, подразделяются на простых демонов и знать. У всех имеются очень мощные крылья, с помощью которых они летают. Простые демоны ростом от 4 до 4,8 м. Князья-демоны имеют рост от 5 до 6 м. Бароны у демонов очень большие, ростом от 6,2 до 7,8 м. По силе демоны намного сильнее бесов.
Противовесом демонам являются бесы. Общее количество бесов в шесть раз превышает общее количество демонов. Да и ключевые посты в нечистой цивилизации в основном занимают бесы.
Слово дьявола – закон для всего мира нечистых. Чтобы законы эти неукоснительно соблюдались, учреждена должность генерального прокурора. На этой должности был восьмиметровый демон. Сейчас это место у них вакантно. Есть у них верховный судья, но с ним мне еще не приходилось встречаться. Тюрем у них нет. Если черт или бес в чем-то нарушают законы, то с них живьем сдирают шкуру. В качестве меры наказания могут оторвать и хвост.
По совету Бельцова Ярослава посмотрел таки фильм "Мастер".
Что о нём думаю? Думаю, что фильм весьма неплохой, особенно актерская игра главного героя. Врядли удалось серьёзно передать всю сложность и всю грандиозность исследовательской работы в области ума и духа в течение 30 лет (с 1950 по 1980) в условиях прессинга наднационального уровня. Но уж как смогли, так и сняли. Неплохо
Наши современники могут лишь оценить конечный продукт, а история как обычно, историей и останется, обрастая небылицами и искажаясь.
посмотрел таки фильм "Мастер".
Что о нём думаю? Думаю, что фильм весьма неплохой, особенно актерская игра главного героя.
Да фильм неплохой-немного натянутый.Я вообще люблю мелодрамы смотреть.Главный герой конечно материалистичный:немного напомнил себя,до того как попал на корабль Хаббарда-только я в отличии от него не веду такую разгульную жизнь.
Как известно одной из основных целей создания ордена тамплиеров было охрана паломников, следующих в Иерусалим.Он был организован по образцу Ордена Иоанна Иерусалимского, члены которого назывались госпитальерами. В качестве резиденции щедрый король Иерусалимский выделил им территорию бывшей мечети Куббат-ал-Захры - храма Соломона.Однако спустя 10 лет после основания Ордена рыцари Храма занимались всем чем угодно, кроме охраны христианских святынь. Они по очереди охраняли дорогу от разбойников но, в основном, рылись в подвалах храма, видимо, надеясь что-то там обнаружить. Бернар Клервосский усиленно работал в монастырских библиотеках, не гнушаясь помощью понимающих древнееврейские тексты раввинов. Что искали рыцари в Иерусалиме, так и осталось тайной. Следователи при обысках, а палачи при допросах ничего не сумели выяснить.Теперь углубимся в историю ко времени казни тамплиеров.18 марта 1314 г. в Париже было пасмурно. Звонкоголосые глашатаи, поеживаясь от утренней сырости, шли по узким улочкам, громко объявляя о суде над злостными негодяями-тамплиерами.
На высоком помосте под защитой стражи, которая отделяла толпу от высокородных господ, монахов и законников, вершился церковный суд над еретиками и злодеями. Председатель - духовник короля и доктор теологии из Сорбонны, знаменитый Гийом Парижский, потер озябшие руки и дочитал приговор:«И содержать в четырех стенах, пока жизнь не покинет их». Четверым осужденным в ободранных плащах с красным крестом на плече следовало смиренно и на коленях благодарить трибунал за оказанную им милость.
Высокий и худой Жак де Моле неожиданно выпрямился, посмотрел в глаза Гийому Парижскому и заговорил слабым надтреснутым голосом:« Мы виновны перед Господом, но непризнаем себя виновными в названных судьями преступениях. Мы виновны в том, что дух наш был слабее плоти, и под пыткой оклеветали мы Орден Храма Господнего в Иерусалиме». Судьи трибунала переглянулись. После недолгого совещания Гийом Парижский объявил:«Поскольку эти еретики не раскаялись, продолжают упорствовать и изрыгать хулу на святую нашу матерь Церковь, мы отступаемся от них и передаем в руки светских властей».
В тот же день королевский прево приговорил великого магистра Жака де Моле, досмотрщиков Гуго де Пейро, Жоффруа де Гонвиля и Жоффруа де Шарне к сожжению на костре. Жак де Моле подошел к высокой поленнице, снял и аккуратно сложил тамплиерский плащ и спокойно взошел вверх. Когда костер разгорелся, он громко произнес:«Папа Римский Климент V, через сорок дней, ты придешь ко мне. Король Франции Филипп IV, не пройдет и года, как ты присоединишься к нам». Больше Жак де Моле не издал ни звука. Стражники, видевшие его лицо, рассказывали потом, что магистр тамплиеров умер без мук.Предсказания умиравшего на костре старика исполнились в точности.
20 апреля в мучениях отошел к Богу папа Климент. У него болел живот, и лекари прописали пить толченые изумруды, разорвавшие первосвященнику кишки. В ноябре король Франции Филипп IV на охоте упал с лошади. Парализованного, его подобрали и привезли во дворец придворные. Там Филипп Красивый и умер, одеревеневший, неспособный пошевелиться. А над телом владыки Франции сцепились наследники. Через год на виселице закачалось тело готовившего процесс тамплиеров королевского законника Ангеррана де Мариньи. В мучениях скончался руководивший следствием рыцарь Гийом де Ногаре. Сыновья Филиппа IV не смогли передать трон своим детям. Их племянник Эдуард Английский пошел на Францию войной, затянувшейся больше, чем на столетие. Страна, ограбившая и убившая Орден Храма, сама была разграблена и унижена.
Этичность некоторых братьев была конечно на не высоком уровне.Помню патрулировали мы одну из дорог и сбились с дороги.Наконец брат Берег, ехавший впереди, заметил у дороги какую-то фигуру и сказал:
— Тут кто-то лежит: либо спящий, либо мёртвый. Гуго, потрогай-ка его концом твоего копья.
Оруженосец не успел дотронуться до лежавшего, как тот вскочил, воскликнув на чистом французском языке:
— Кто бы ты ни был, но невежливо так прерывать мои размышления!
Что то имееш против Саентологии, скажи прямо. А то как шакал последний передёргиваешь фразы.
Вот тебе вопрос.Саентологи постоянно говорят,что людям поставлены импланты которые нужно удалить.Кто и какая именно цивилизация поставила эти импланты?Только не надо говорить,что их поставил дядя Вова.Второй вопрос откуда Хаббард взял информацию о том,что людям установили импланты?Лечась в псих больнице после второй мировой он этого узнать не мог.Значит возможно за ним кто то стоял.Вот одна из существующих версий."В первые дни существования MK-ULTRA, американской программы по контролю над человеческим сознанием, на бывшего офицера Морской пехоты Хаббарда обратили внимание по поводу того, что морские пехотинцы совершали втайне; это были исследования в области человеческого мышления. После того, как он отказался от участия в правительственных исследованиях и подключился к психиатрам, работающим в области контроля, он опубликовал книгу “ДИАНЕТИКА — современная наука духовного здоровья”. Эта книга провозглашала духовную свободу и целостность в качестве врожденного права всего человечества. Книга стала бестселлером, и “технику аудирования” Хаббарда определили как крайне успешную. Отдельные приемы, применявшиеся Хаббардом для достижения духовной свободы, были типичными, применявшимися Правительством для порабощения человечества. Другая техника, описанная Хаббардом, являлась по сути средством противодействия методам контроля над мышлением, разработанным MK-ULTRA.
Правительство США немедленно после этого начало дьявольски изощренную кампанию клеветы против Хаббарда, возглавлявшуюся из Отдела по Контролю над Мышлением в ЦРУ. Еще молодой в то время автор обнаружил — возможно, сам того не сознавая — ключ к самым тщательно охраняемым секретам холодной войны. Был совершен взлом в его контору и похищен один документ, описывавший механизмы того контроля над мышлением, который мы сегодня называем “ПСИХОТРОНИКОЙ”. Хаббард и его коллеги были схвачены и только лишь чудом избежали попытки похищения. Однако то, что сам Хаббард ни в коей мере не был безвинным ягненком, доказывается хотя бы уже невероятным влиянием церкви сциентологии. Безусловно, Л. Рон Хаббард знал о некоторых крайне важных вещах, ответственных за все происходящее в мире, поскольку он не только провел свои “магистерские годы” в калифорнийский “церкви Телема” Алистера Краули, но также и дослужился до 33-й степени Шотландского Круга Вольных Каменщиков (возможно, получив также и градус Иллюмината).
После того, как в ходе обучения ему доверили принципы власти, он стал применять приемы, одновременно с тем применявшиеся Правительством против всего народа, чтобы также превратить своих сциентологов в иерархическую систему (Х.20). Небезинтересен и тот факт, что членом церкви сциентологии является также и дочь Элвиса Пресли, которая, как известно, вышла замуж за Майкла Джексона.”
что членом церкви сциентологии является также и дочь Элвиса Пресли, которая, как известно, вышла замуж за Майкла Джексона.”
ее туда привела мать - Присцилла Пресли, так как дочка баловалась наркотиками,
когда Элвис умер, дочке было лет 10.
Но Лиза недолго была в Церкви саентологии, также, как и замужем за Майклом Джексоном.
Говорят, что саентологи помогли ей избавиться от наркотиков
Да видно всё это большой Марсианский заговор, я так и знал.
Прежде чем что то увидеть, нужно перестать этого боятся, иначе никак.
Если вы, милостивый государь, — хотите быть шутом, то я вам в этом не могу воспрепятствовать; но объявляю вам, что если вы осмелитесь другой раз скоморошничать в моем присутствии, то я вас научу, как вести себя.Вы поймите, что мы, или исследователи, которые служим своей цивилизации и радуемся общему успеху и печалимся об общей неудаче, или мы лакеи, которым дела нет до цивилизации.
Цитата:
В России я жил один раз на стыке 19 и 20-го века и умер молодым. До этого, на территории севера восточно-европейской равнины порядка 30 тыс. лет назад несколько жизней.
Судьба каждый раз разная, никаких однотипных декораций.
Занимался вчера просмотром прошлых жизней по Пилоту,и удалось вспомнить эпизоды из жизни Берега когда он жил в России.— Что Берег? — спросил Ромарио у Лаврушки, известного всему полку плута-лакея Берега.
— С вечера не бывали. Верно, проигрались, — отвечал Лаврушка. — Уж я знаю, коли выиграют, рано придут хвастаться, а коли до утра нет, значит, продулись, — сердитые придут. Кофею прикажете?
— Давай, давай.
Через 10 минут Лаврушка принес Идут! — Ромарио заглянул в окно и увидал возвращающегося домой Берега.— Лавг`ушка, — закричал он громко и сердито. — Ну, снимай, болван!
— Да я и так снимаю, — отвечал голос Лаврушки.
— А! ты уж встал, — сказал Берег, входя в комнату. — сказал Ромарио, — я уже за сеном сходил и фрейлен Матильда видел.
— Вот как! А я пг`одулся, бг`ат, вчег`а, как сукин сын! — закричал Берег. — Такого несчастия! Такого несчастия! Как ты уехал, так и пошло. Эй, чаю!
Берег, сморщившись, как бы улыбаясь и выказывая свои короткие крепкие зубы, начал обеими руками с короткими пальцами лохматить, как пес, взбитые черные, густые волосы.
— Чог`т меня дег`нул пойти к этой кг`ысе. — Можешь себе пг`едставить, ни одной каг`ты, ни одной, ни одной каг`ты не дал.— Семпель даст, паг`оль бьет; семпель даст, паг`оль бьет.— Хоть бы женщины были. А то тут, кг`оме как пить, делать нечего. Хоть бы дг`аться ског`ей.Берег на Бородинском сражении.
Продолжая складывать мозаику.
На ранних этапах одитинга изредка я доставал весьма странные картинки: я вишу на кресте, гора, серое небо, потом вижу других троих таких же... и прочая такая хрень. Причем я не мог нормально датировать эти картинки, да и вообще было ощущение нереальности всего происходящего, никакого смысла, никаких привязок. Непонятно, что было до этого, и что после. Вобщем странные очень, как будто не мои.
Несколько лет назад посмотрел фильм "Дух времени". Первая треть этого фильма посвящена христианству:
Суть в том, что по ходу истории для создания религий многократно используются одни и те же картинки, символы, смыслы, мифы. В последней версии это бог Иисус и христинаство. Ничего нового, без особых фантазий, повторение старых басен.
Вопрос: почему эти истории каждый раз так хорошо ложатся в сознание людей при всей очевидности повторов?
Ответ нашел в материалах ОТ 3: это просто импланты (не путать с силиконовыми ).
Цитата:
ИМПЛАНТ (IMPLANT): 1. Болезненный и насильственный метод подавления существа посредством искусственно поставленной цели или ложных концептов, проводящийся в злобной попытке добиться над ним контроля и подавить его способности. (Август 71 АОСХ) 2. Электронный метод подавления тэтана значимостью. (БОХС 8 Май 63) 3. Нежелаемое и несознанное получение мысли. Намеренное насаждение (внедрение) зафиксированных идей, противоречащих концепции выживания, имеющейся у тэтана. (СХ 83, 6612К06).
Этим же объясняются стигматы.
Это просто люди с жуткими рестимуляциями этого импланта.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)