Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Открытие способностей сегодня.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 332, 333, 334, 335, 336  След. 

| Еще
Автор Сообщение
romario-1
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Открытие способностей сегодня.

Раскрытие способностей интересная тема для многих.
Доступные стандартные способности в техниках саентологии сегодня.
Итак, первое стандартное действие с названием «объективные процессы». Для чего нужны процессы этой серии?
Так вот нужно чтобы между телом и вами царило согласие, и они работали как одна команда под управлением «Я». Проще говоря, нужно что бы тело вам подчинялось прежде чем вы начнёте с ним работу.
Следующей идёт ступень общение. Здесь снимаются вещи, мешающие свободному общению. Так как вся технология основана на общении, то необходимость владеть этим навыком очевидна. Ну и в обычной жизни это не помешает.
На ступени проблемы приобретаются способности, которые в обычном состоянии у человека не проявляются. Вы начинайте видеть источники проблем, своих и чужих. Довольно высокое состояние для любого смертного.
Этические проблемы, мешающие вам работать и жить на полную катушку, вы снимайте на сведущей ступени.
После чего ваши этические принципы, помогают вам более качественно выживать, и вы не совершайте поступки, которые принижают ваше выживание как личности, в составе группы, или в семье.
Далее стандартная процедура с названием «СДХ», освобождает вас от различных происшествий, в которых застряла ваша сила и внимание. После чего достигается состояние называемое «чистый». Очень высокое состояние. Часто бывает, что на этом уровне человек останавливается. Ему настолько хорошо, что больше ни чего не хочется улучшать.
Выше идут уровни с аббревиатурой «ОТ». Тут происходят вещи которые на этой планете происходят впервые, и ни где больше вы не найдёте ничего подобного. Если простому человеку можно объяснить, нижние Ступени, то «ОТ» уровни объяснить невозможно даже в общих чертах. Настолько эти способности невероятны и увлекательны. Такие способности не снятся даже в самых смелых снах.
Сегодня есть возможность получить эти способности за год плотных занятий.
Многие практики имеют своего рода потолок , выше которого нельзя подняться. Здесь нет никаких ограничений в развитии духа и его способностей.
Кто имеет опыт в данной практике, просьба поделиться опытом с другими.

22 01 2011, 13:44 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

За политинформацию по саентологии отдельное спасибо. Ангел

22 01 2011, 15:04 URL сообщения
Sona
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

_ufo_, а мне чет напомнило поветрие "чистых листов" в инете Нуууу.... не знаю....

22 01 2011, 15:14 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Sona, ну не видел... Нуууу.... не знаю....

22 01 2011, 15:15 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

_ufo_, так это народ про себя писал, типа, так почистился, что теперь "чистый лист".

22 01 2011, 15:19 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Ну да...
Как нужна для жемчужины полная тьма,
Так страданья нужны для души и ума.
Ты лишился всего, и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама!

(Омар Хайям, перевод Г.Плисецкий)

22 01 2011, 15:22 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

У Хайяма красиво о сансаре )

22 01 2011, 15:25 URL сообщения
romario-1
Активный участник

Профиль ЛС

Это не политинформация, и не про себя ,а как дела обстоят с развитием способностей в этой сфере, и чего можно достичь сегодня в этом направлении.
Этого можно достичь, имея определённую базу знаний элементарных школьных предметов.
Особенно важны русский язык, математика, география, физика, геометрия, анатомия.
Одно дело когда уже есть способности, а вот как их развить дальше это дугой вопрос.
Когда нет способностей, тут и говорить не о чем. Упор делается на способных , а остальным это и не надо.
В Омар Хайяма в стихах описана привычка создавать проблемы, при их недостатке. Простите за математический подход к поэзии.

22 01 2011, 21:44 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Спасибо за информацию и самотестирование. Только не надо говорить, что этого нет. Муу-ха-хаа!!! Спекуляция на способностях зачтена. Отлично

22 01 2011, 22:57 URL сообщения
romario-1
Активный участник

Профиль ЛС

Ну значит это направление не для вас. Спекуляции я не вижу здесь. Эсли кто-то, не может заработать денег на обычные курсы, это его проблемы. А за бесплатно можно только здесь потрещать, и то трафик денег стоит.

22 01 2011, 23:55 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Это вы выбрали не то направление, есть специальный раздел для объявлений и рекламы, а тут "обсуждают". И что мы обсуждаем? Продолжение спекуляций теперь на тему "заработать денег"? И насколько я правильно понял, трафик у вас не безлимитный? Насмешил Но в одном вы точно правы, мне ничего это ну надо и задаром и даже порой приплатил бы, чтобы не занудствовали. Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
"...не надо..."

23 01 2011, 00:14 URL сообщения
romario-1
Активный участник

Профиль ЛС

Опят вы педали перепутали. Я потребитель, а не продавец. А обсуждение идёт способностей.
Если у вас таковых нет то и суда нет.

23 01 2011, 00:38 URL сообщения
Ioanna
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

А как тебе помогли эти техники? Удалось раскрыть способности?

23 01 2011, 00:54 URL сообщения
mishem
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Цитата:
Этические проблемы, мешающие вам работать и жить на полную катушку, вы снимайте на сведущей ступени.
После чего ваши этические принципы, помогают вам более качественно выживать, и вы не совершайте поступки, которые принижают ваше выживание как личности, в составе группы, или в семье.

Короче - падающего - толкни, если мешает. Если не мешает - пройди мимо, пусть сам падает.

Цитата:
А как тебе помогли эти техники?

Что сынку, помогли тебе твои ляхт?

23 01 2011, 00:58 URL сообщения
romario-1
Активный участник

Профиль ЛС

Как-то извращенно вы толкуйте тексты. Ни кто толкать, кого то не собирается. То что способности перекрыты у некоторых, неспособностью учиться это другое дело. Так же не видел ни одного кто вылез после наркотиков, видно они здорово тормозят эволюцию человека.
Про свои способности могу сказать, что они у меня самые простые. Верхушек с неба я не хватаю. С помощью саенто-практики приобрёл способность быстро читать, меньше спать,
Не болеть, и получать удовольствие от жизни.

23 01 2011, 11:25 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100