Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Раскрытие способностей интересная тема для многих.
Доступные стандартные способности в техниках саентологии сегодня.
Итак, первое стандартное действие с названием «объективные процессы». Для чего нужны процессы этой серии?
Так вот нужно чтобы между телом и вами царило согласие, и они работали как одна команда под управлением «Я». Проще говоря, нужно что бы тело вам подчинялось прежде чем вы начнёте с ним работу.
Следующей идёт ступень общение. Здесь снимаются вещи, мешающие свободному общению. Так как вся технология основана на общении, то необходимость владеть этим навыком очевидна. Ну и в обычной жизни это не помешает.
На ступени проблемы приобретаются способности, которые в обычном состоянии у человека не проявляются. Вы начинайте видеть источники проблем, своих и чужих. Довольно высокое состояние для любого смертного.
Этические проблемы, мешающие вам работать и жить на полную катушку, вы снимайте на сведущей ступени.
После чего ваши этические принципы, помогают вам более качественно выживать, и вы не совершайте поступки, которые принижают ваше выживание как личности, в составе группы, или в семье.
Далее стандартная процедура с названием «СДХ», освобождает вас от различных происшествий, в которых застряла ваша сила и внимание. После чего достигается состояние называемое «чистый». Очень высокое состояние. Часто бывает, что на этом уровне человек останавливается. Ему настолько хорошо, что больше ни чего не хочется улучшать.
Выше идут уровни с аббревиатурой «ОТ». Тут происходят вещи которые на этой планете происходят впервые, и ни где больше вы не найдёте ничего подобного. Если простому человеку можно объяснить, нижние Ступени, то «ОТ» уровни объяснить невозможно даже в общих чертах. Настолько эти способности невероятны и увлекательны. Такие способности не снятся даже в самых смелых снах.
Сегодня есть возможность получить эти способности за год плотных занятий.
Многие практики имеют своего рода потолок , выше которого нельзя подняться. Здесь нет никаких ограничений в развитии духа и его способностей.
Кто имеет опыт в данной практике, просьба поделиться опытом с другими.
Ну да...
Как нужна для жемчужины полная тьма,
Так страданья нужны для души и ума.
Ты лишился всего, и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама!
(Омар Хайям, перевод Г.Плисецкий)
Это не политинформация, и не про себя ,а как дела обстоят с развитием способностей в этой сфере, и чего можно достичь сегодня в этом направлении.
Этого можно достичь, имея определённую базу знаний элементарных школьных предметов.
Особенно важны русский язык, математика, география, физика, геометрия, анатомия.
Одно дело когда уже есть способности, а вот как их развить дальше это дугой вопрос.
Когда нет способностей, тут и говорить не о чем. Упор делается на способных , а остальным это и не надо.
В Омар Хайяма в стихах описана привычка создавать проблемы, при их недостатке. Простите за математический подход к поэзии.
Ну значит это направление не для вас. Спекуляции я не вижу здесь. Эсли кто-то, не может заработать денег на обычные курсы, это его проблемы. А за бесплатно можно только здесь потрещать, и то трафик денег стоит.
Это вы выбрали не то направление, есть специальный раздел для объявлений и рекламы, а тут "обсуждают". И что мы обсуждаем? Продолжение спекуляций теперь на тему "заработать денег"? И насколько я правильно понял, трафик у вас не безлимитный? Но в одном вы точно правы, мне ничего это ну надо и задаром и даже порой приплатил бы, чтобы не занудствовали.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
"...не надо..."
Этические проблемы, мешающие вам работать и жить на полную катушку, вы снимайте на сведущей ступени.
После чего ваши этические принципы, помогают вам более качественно выживать, и вы не совершайте поступки, которые принижают ваше выживание как личности, в составе группы, или в семье.
Короче - падающего - толкни, если мешает. Если не мешает - пройди мимо, пусть сам падает.
Как-то извращенно вы толкуйте тексты. Ни кто толкать, кого то не собирается. То что способности перекрыты у некоторых, неспособностью учиться это другое дело. Так же не видел ни одного кто вылез после наркотиков, видно они здорово тормозят эволюцию человека.
Про свои способности могу сказать, что они у меня самые простые. Верхушек с неба я не хватаю. С помощью саенто-практики приобрёл способность быстро читать, меньше спать,
Не болеть, и получать удовольствие от жизни.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)