Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Для уточнения результатов параллельного голосования.
Действительно жаль, что активность оказалась равна пассивности и поэтому в финал вышла всего одна Злата.
Опрос будет продолжаться 7 (семь, не восемь) дней с момента опубликования темы и закроется автоматически.
Прошу всех желающих действовать искренне и не взирая на лица.
Лотоса ничего не прошу, выказываю всяческую благодарность и виляю хвостом.
В связи с тем, что подобная тема происходит впервые в жизни форумов Лотоса, то надеюсь, что это станет доброй и долгой традицией форума и все умрут в один день.
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Попрошу презирать энергичнее и ответственнее, чтобы создать хоть какую-то видимость реальной картины...
И еще. Гадости в тему писать не нужно. Их (гадости) собираюсь (пока) писать я
Тирумулар, в унижении оппонента надо быть искуснее и изощреннее.
Ты используешь какое-то банальное, затасканное слово для характеристики этого многогранного негодяя.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
И еще раз. Гадости в тему писать не просто не нужно, а запрещено.
Эта тема предназначена для:
1. Голосования.
2. Признания в любви.
3. Поздравления с днем рождения.
4. Поздравления с праздниками 8 марта и 23 февраля.
5. Выкладывания марша Мендельсона с сервиса youtube.
Надеюсь на Вашу способность читать и учитывать не только свои желания, но и прочитанное.
Ты, наверное, пока не до конца осознал смысл сего действа...
Он (смысл) состоит из двух элементов, которые я хотел бы оставить (пока) за кадром.
На мою скромную кандидатуру абсолютно не возбраняется изливать презрение непосредственно в этой теме.
Ответные санкции (сглаз, порча, понос) не последуют.
di, маладец, шикарный ход, к тому же кажись соберёшь рекордное количество плюсов за один пост. Прикольно было бы если самый лучший и самый худший стал бы один и тот же.
_ufo_, мне не понятен твой восторг, если честно. Я просто хочу чтобы результаты хоть как-то соответствовали действительности... Раз уж вы это затеяли...
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)