Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чтоб узнать, в каком месте сильнее чешется, в твари дрожащей или право имеющем? Эт делема, да. Портос с ней походу до сих пор носится и таких же как он выявляет.
А величина минуса определяется количеством оттоптанных мозолей? Дык выявление в человеках их информационно-реагирующей составляющей - чем не плюс. Короче, если и делить, то только по половому признаку.
ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО.
А величина минуса определяется количеством оттоптанных мозолей?
Безусловно. Мы человека выбираем, не слона
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Хотя, можно ввести и такую номинацию...
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Здесь вопрос проще, чем некоторые могут себе вообразить...
Выбирается Лицо форума за 2010 год.
Лицо, которое не стыдно продемонстрировать.
Лицо, которое можно отправить в ЖЭК вызвать водопроводчика и при этом не беспокоится, что оно зависнет по дороге в пивной.
Лицо на обложку.
Я не хочу (пока) делать какие-то альтернативные выборы потому что лидирующее в данный момент с заметным преимуществом Лицо меня лично вполне устраивает.
Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:
Господа!
Еда - не повод снижать социальную активность!
Выказывайте свое презрение!
Искренне и без камней на сердце!
Виртуальность должна знать своих героев!
3 кандидата, по предварительным результатам, не вызывают презрения ни у кого.
di, не говори гоп или у те черный глаз . Может сглазил? Проведи ритуалочищения.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Предлагаю делать ставки. Борьба разгорается. Правда, повышается риск нечестной игры, который уже проявилися на первом этапе. За патологическую нечистотность присуждать пожизненный титул "Рыцарь лгун".
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
О, забыл. Я ставлю на моего виртуального друга _ufo_
А чего вы будто бы Портоса-Блюза как-бы гнобите, благородные херы? Или не как-бы? ПмМ, нормальный участник, даже не без сердца. Насолил кому - так так ему и надо. :) Лю-ди! объясните!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)