Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет
Сегодня только выложу картинку... бригада... Здесь еще не все. Есть еще один проектор и два пока неохваченных.
Добавлено спустя 37 минут 57 секунд: Gray*,
Цитата:
перед этим читала тему Грона "Золотой век" нечто общее у вас есть с Гроном, по-моему.
поскольку работаю над полярностями, пытаюсь видеть их в каждой вещи и явлении...
Грон - интересный человек, творческий, сильный, увлекающийся и увлекающий. Интересно бы посмотреть на его бодиграф.
Мы тоже иногда могём, вдохновившись...
Но у меня в центре эго ветер свистит... нет даже ни одних ворот, чтоб зацепиться. Поэтому мне не грозит материальная обеспеченность.
Зеланда не изучала и вряд ли буду... он с порога встречает у меня сопротивление. То, что встречала о нем и у его последователей, мне не нравится. см. выше возможную причину
С темпераментами соотнести 4 типа дизайна?
А у меня, ты считаешь, какой?
Маститые психологи с инструментальными методиками не определили.
SoToFa, меня тоже разрыв очень интересует... потому что "говорящая голова" трещит без умолку, и какой там сакрал что шепнет - не услышать.
а откуда ты переводишь про линии?
И что дает Уран в воротах?
Дизайн-гид интерпретировала возможности успеха 7 ворот так же, как и ты: в случае, когда признан и призван.
Характеристику им она давала интегрированно по всему джи и инк. кресту: "любящий лидер, устремленный в будущее".
Меня качает между послушным следованием стратегии и желанием все сделать как можно лучше и не мучить людей...
Пошла по пути послушания - народ и я работали в поте лица, чтобы верховная все это выкинула в корзину.
А то, что я не отстояла свои предложения, привело к тому, что чужие абсолютно не технологичны, не позволяют сделать автоматизированную обработку без огромного чисто механического перелопачивания всего массива данных, а тех данных, которые вытекали из моих - не хватило для полноты картины.
Стояла бы жестко на своем - выпила бы всю чашу горечи еще на первом этапе, и дополнительно на втором. Третьего могло и вовсе не случиться. Не стояла - было возможно спокойно пожить некоторое время, и огорчить в итоге афтороф идеи. Самой это радости не прибавило.
Зато коллеги подобрели заметно... несмотря на эту перегрузку.
в программе MMI при наведении курсора на любой аспект карты и щёлканье мышкой, всплывает табличка с комментом:
вот, к примеру... 31-е ворота.
Это общий комментарий к любым 31.1, а ниже развертка качеств для конкретного человека.
В данном случае, сила влияния 31-ых ворот - 2%
Цитата:
И что дает Уран в воротах?
в традиционной астрологии Уран символизирует устремлённость в будущее, нестандартность подходов, революционность, разрушение отжившего. Тебе и гид сказала:
"любящий лидер, устремленный в будущее".
В воротах 7.2 - Демократ. Идеальный демократ уж должен быть предрасположен к полюблению тех, кто его выбрал
Меня качает между послушным следованием стратегии и желанием все сделать как можно лучше и не мучить людей...
это же эксперимент: хочешь следуй, а хочешь - нет... и анализируй результат.
И не забывай, что некоторым необходимо помучиться и только такой ход правильный для качественного осознания.
И потом, если коллектив уже познакомился с Дизайном, почему бы не договориться с наиболее лояльными - задавать иногда генераторам наводящие вопросы и поощрять вниманием проекторов.
Если бы тебе задали необходимый вопрос и ты бы рассказала о своих идеях, но не от ума... а на вдохновенной сакральной волне ...
да ещё бы обратилась к проекторам с приглашением прикинуть, как бы это могло повлиять на результат...
И дальше либо закрутился бы процесс сам, либо - нет и было бы видно, куда вставлять энергию.
(подход "четвёрки" - вдохновлять и заражать! )
Уже сто раз проверено: если Вселенной чего действительно надо, то не мытьём так катаньем это будет материализовано.
И чем меньше своей психической энергией в этот процесс впихиваешь, тем экологичней результат
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Цитата:
В воротах 7.2 - Демократ.
ой, так у тебя две планеты там - Марс 7.2 и Уран 7.1
7.2 - демократ, уговаривающий, но ответственность не желает на себя брать (обратная сторона),
а 7.1 - авторитарный руководитель - сторонник жесткой руки, зато не боится нового.
И всё это красненькое... в дизайне... потенциал неосознанный
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд: gejscha,
Цитата:
Квантовая жизика - не дань моде, а работает это на самом деле и похоже, я в ней особо бум-бум, лень разбираться, на досуге, когда заскучаю, займусь,особенно, если рядом будет симпатичный квантовый физик с широкими плечами и длинными ногами
очень даже понятно... Именно поэтому адвайту не вкуриваю - не случилось рядом симпатичного адвайтиста
Цитата:
А вот думаю, как бы я не хотела, но из меня так сыплются идеи)) и они работают:), то ли уточнить надо ещё время рождения, то ли канал ещё какой во мне работает:).
скорей всего, вокруг правильные для тебя люди, которые грамотно дополняют.
Цитата:
Кстати, у меня открытое горло, не могу понять, почему, по описанию мне больше определенное подходит
открытое горло очень разговорчиво, особенно если рядом кто-то определённый.
Ты права... надо когда-то решиться. Однако я нашему мальчику-генератору сказала, что возможно, не стоит сразу задавать много и серьезных вопросов... стоит начать с не сильно кардинальных... Поэтому, наверное, надо как-то подготовиться с экологичными вопросами, дабы не устроить революцию человеку во всех сферах жизни разом.
Цитата:
ты для интереса посмотри отношения с людьми у которых 31 ворота есть
Вблизи пока никого не нашла.
А вот у участников форума...
У Бриджит Джонс есть 31.6. Во взаимодействии с 7.1 - как раз и возникает то, что ты раньше называла отношениями ревизии?
У GX полный канал альфы 31.3 (Чер) - 7.1. (Кр).
Ну, тут, как говорится, все налицо... Этот чарт в свое время побудил меня сделать поворот в отношении к дизайну.
возможно, не стоит сразу задавать много и серьезных вопросов... стоит начать с не сильно кардинальных...
нужны вопросы на чувствование и пробуждение желаний, мне кажется.
Цитата:
У Бриджит Джонс есть 31.6. Во взаимодействии с 7.1 - как раз и возникает то, что ты раньше называла отношениями ревизии?
не... это не то место...
Цитата:
31.6 Application
Заявление (обращение)
(+) Действия соответствуют словам и таким образом гарантируют успех. Лидерство, выражение которого и действия объединяют в команду.
(-) поверхностность в заявлении, которое граничит с лицемерием и оправданно рассматривается соответственно. Лицемерие согласно продвижению в словах, но не действию.
два возможных поведенческих варианта... тебе видней
Возможно она твой соционический активатор.
С пятёркой - суперактивация должна выйти, чтоб избавить тебя уже от иллюзий видимо))
По текстам показалось, что она Гамлет, но как увидела все эти рюшечки-блескушечки
Цитата:
У GX полный канал альфы 31.3 (Чер) - 7.1. (Кр).
Цитата:
31.3 Selectivity
Селективность (отбор)
Качественная селекция с риском безудержного энтузиазма, который может привести к оскорблению. Двигатель, чтобы вести, принимающий любого последователя и риски.
похоже
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 49 секунд: Проекторы в работе...
Автор - gennaro
Вопрос: - Сколько Проекторов нужно для того, чтобы выкрутить лампочку?
Ответ Проектора: - Нисколько. Они наймут Генераторов для этого.
Вопрос: - Сколько Манифесторов нужно для того, чтобы выкрутить лампочку?
Ответ Манифестора: - Идите в ж..у!
Вопрос: - Сколько Генераторов нужно для того, чтобы выкрутить лампочку?
Ответ Генератора: - Два. Один, Манифестирующий, - для того, чтобы выкрутить ее в три секунды и разбить, и второй, Чистый, - для того, чтобы замести осколки.
Вопрос: - Сколько Рефлекторов нужно для того, чтобы выкрутить лампочку?
Ответ Рефлектора: - На этот вопрос я смогу ответить через 28 дней.
……………………………………………………………………………………………………
Старая загадка первых лет Дизайна
Компания Генератора, Манифестора, Проектора и Рефлектора собралась в доме одного из них на чашечку кофе.
Пока они весело болтают, кто-то, жестикулируя, задевает локтем вазу с цветами на соседнем столике. Ваза, естественно, разбивается! Все вскакивают и...
Внимание! Вопрос!
Кто сказал: "Надо немедленно убрать!" ?
Кто сказал: "Ты иди за веником, а ты - за тряпкой" ?
Кто сказал: "Это не я! Это не моя вина!" ?
Кто молча пошел и все убрал?
……………………………………………………………………………………………………..
Из шуток, присланных pandoy
У человека 4-й Линии друзья бывают близкие и далекие. И недалекие...
……………………………………………………………………………………………………..
Рассказ Генератора
"Иду утром на работу, девки попадаются красивые и так их охота.
Иду вечером с работы - девки красивые, но уже не охота!"
Значит, работа удовлетворяет!
……………………………………………………………………………………………………...
У человека с открытым Умом ветер в голове попутным не бывает.
...Снова об открытом Уме...
- Как хотите, но таково мое мнение! Но если оно вам не нравится, то у меня есть другое!.
……………………………………………………………………………………………………...
Злая шутка Определенного Горла
Определенное Горло Открытому: - Слушай, у меня для тебя есть подарок...
Открытое (с радостью): - Какой?
Определенное: - Вот тебе табуретка и тряпочка!
Открытое: - Зачем мне табуретка!?
Определенное: -Сидеть!
Открытое: - А тряпочка?...
Отгадка:
Мобильный телефон с записной книжкой на 10 000 номеров!
ldk2000
Новое оскорбление:
"Твое прочтение заняло всего 20 минут!" .....
Binah
Свежая история с только что прошедшего Ливинг Дизайна
День первый.
Обсуждаем программу Ложного Я открытого Сердечного Центра и формулу "Всегда доказывать свою ценность".
Я привожу очередной пример поведения открытого Эго. Пример, неожиданный для меня самой.
Говорю следующее:
"- Ложное Я невероятно глубоко!
Мотивация "доказать свою ценность", процессируемая в уме в доли секунды, пронизывает каждую бытовую деталь нашей жизни!
Вот возьмите к примеру, такую вещь как принятие душа... Вы думаете, что вы принимаете душ, чтобы быть чистыми?!!!
Понаблюдайте за своим умом!
Вы обнаружите, что ум, "забрасывающий" вас в ванную комнату, мотивирует вас следующим образом: "Прими душ, чтоб не вонять! А то люди подумают, что ты грязнуля! И не будут иметь с тобой дело! Тебе нужно быть чистым, чтоб понравится другим людям!"
В группе зависла тишина. Особая тишина, когда ум начинает скрипеть...
После минутной паузы замечательный индивидуальный Проектор Агрис делает неожиданный вывод: "Та-а-ак!!! Эдак мы тут три дня мыться не будем! И пусть мы пахнем! Зато не из Ложного Я!"
В группе начинается истерика.
"Вот это отелю повезло!!! Мы и так проходим у всех под имиджем "прибабахнутых"! На море не ходим, загорать не ходим! в бассейн не ходим! в магазины не ходим! в Миры-Кековы не ездим! С десяти утра - в подвал, в десять вечера - из подвала! В столовой - все по одному, а если что спросят - слышат или "угу", или "э-а"! А тут еще и мыться перестанем!!!!!!!!"
Когда все слегка улеглось, Агрис делает следующий вывод:
" - Так ведь точно повезло! Весь Кемер от нас пробудится! У них просто ум остановится, - так и пробудятся! И никаких Ливингов им не надо! И будут наши групповые фото после этого в каждом отеле вместе с Ататюрком висеть!"
После этого занятие пришлось прервать. И сделать перерыв, чтобы успокоиться...
А вот если бы мы на Земле жили не все вместе, а в резервациях по Типам...
1. Что бы случилось с Манифесторами, если бы они жили только друг с другом?
(У меня тут был припадок истерического смеха... Паринама тоже добрый - сказал, что, скорее всего, все бы быстро друг друга перестреляли)
2. Что бы случилось с Проекторами?
И как бы это выглядело?! (подключите воображение! )
(Проекторы! Не обижайтесь!! Есть такой вид юмора - называется "черный" ... То есть - не до смеху, но смешно ужасно....)
3. Что бы случилось с Рефлекторами? (тут пора всем лежать без комментариев).
Всем - веселого дня!
Бина
P.S.
Ну, а про Генераторов - нету тута юмора :
ничего бы с ними не случилось - жили бы себе и жили... безалаберные детки...
Лира,
я на этот сайт тоже сегодня вылезала.
Раньше не обращала внимания, что форум есть.
Увидела тему, где абстрактное мышление тренируют, пытаясь определить типы героев анекдотов по поведению и диалогам.
Оказывается мне именно такие задачки нравятся.
Цитата:
У человека 4-й Линии друзья бывают близкие и далекие. И недалекие...
SoToFa, начала я смотреть линии - и обнаружила, что в том часовом диапазоне, до которого удалось сузить возможное время моего рождения - линии меняются... загрустила, потому что жду ответа человека, возьмется ли делать мне чтение.
Знаю, что не берутся при неточном времени...
У меня ММI при попытке запуска вибрирует, что-то делает, время от времени мелкие таблички выбрасывает. В общем, живет своей какой-то жизнью.
А ты не знаешь, что означают стрелочки вверх, вниз, направо и налево в рейв-карте?
Может быть, вверх-вниз - как раз нижнюю или верхнюю границу, определяемую линией?
По твоей ссылке: проекторы вообще удивительные создания.
Дома у меня два прынца голубых кровей. Стоило только помянуть, как один тут же возник с предложениями как нам реорганизовать рабкрин, почистить мне жизнь и кошелек.
На работе же коллеги-проекторы пашут как ломовые сами знаете кто... уходят последними.
В то же время могу подтвердить фразу из лекции о проекторах: я иногда чувствую себя как бабочка, приколотая к стене булавкой их направленного луча, и хочется от него освободиться.
Девушка-проектор между тем собирается пересесть ко мне поближе. А у нас три канала замкнется при этом по принципу магнетизма, и тремя готовыми каналами взаимно создадим друг другу цельность определения: я ей между аджной и горлом, она мне - между джи и горлом, и повключаем еще много чего. Но останется еще два неопределенных центра для того, чтобы можно было дышать. Выглядит весьма интересно.
Вообще-то мой ответ на важный вопрос, о котором я писала, в принципе схематично выглядел примерно так, как ты предложила.
Но все произошло:
1. молниеносно
2. эмоционально
3. не совсем так, как мне хотелось.
Поэтому осталось неудовлетворение.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: SoToFa, просто рюшечки-блескушечки там явно не для нас с тобой
Цитата:
Увидела тему, где абстрактное мышление тренируют, пытаясь определить типы героев анекдотов по поведению и диалогам.
Оказывается мне именно такие задачки нравятся.
Скажу как на духу.
Мне нраитца чтоб все слились в экстазе независимо от полу, возрасту и вероисповеданию... на некоторое время...
Потом немного почистились, покаялись и рванули в прекрасное далеко... строить и летать, бросая друх на друха нежные взгляды украдкой.
Инь, чистка - процесс вечно-бесконечный... потому у меня есть необходимость и потребность в слиянии с теми и такими, какие есть... душ форева, но это же только внешнее. А при слиянии существенная часть шелухи и так отпадет, другая взаимно компенсируется.
Да только не получится все время в объятиях - придется разъединяться, и снова идти к соединению. Вот тогда оставшееся и почистить...
_ufo_,
ты не понимаешь, во что они играют, вот тебе и скушно
это такой микс-трансформер из психологии, астрологии, кажись, физики и чертзнаетчего еще
я вчера почитала интервью Ру Ху Уху и кажись, поняла, какой практический результат может выйти-вылезти-вылететь из этой новомодной игры, если играть в нее 7 лет кряду.
(не бесплатно, по замыслу автора Уху ра Ху)
Если же недолго поиграть, то вреда не будет, как, например, от практической магии под названием симорон или турбо-суслика.
То есть игрушка-то хороша... своей безобидностью
культурный досуг, так сказать
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)