Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Сверхтайная мусорка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 738, 739, 740, 741, 742  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Привет Прекрасно
Сегодня только выложу картинку... бригада... Здесь еще не все. Есть еще один проектор и два пока неохваченных.

Добавлено спустя 37 минут 57 секунд:
Gray*,
Цитата:
перед этим читала тему Грона "Золотой век" нечто общее у вас есть с Гроном, по-моему.
поскольку работаю над полярностями, пытаюсь видеть их в каждой вещи и явлении...

Грон - интересный человек, творческий, сильный, увлекающийся и увлекающий. Интересно бы посмотреть на его бодиграф.
Мы тоже иногда могём, вдохновившись...
Но у меня в центре эго ветер свистит... нет даже ни одних ворот, чтоб зацепиться. Поэтому мне не грозит материальная обеспеченность.
Радостно
Зеланда не изучала и вряд ли буду... он с порога встречает у меня сопротивление. То, что встречала о нем и у его последователей, мне не нравится. см. выше возможную причину Валяюсь!

С темпераментами соотнести 4 типа дизайна? Не в курсе
А у меня, ты считаешь, какой?
Маститые психологи с инструментальными методиками не определили.

SoToFa, меня тоже разрыв очень интересует... потому что "говорящая голова" трещит без умолку, и какой там сакрал что шепнет - не услышать.
а откуда ты переводишь про линии?
И что дает Уран в воротах?
Дизайн-гид интерпретировала возможности успеха 7 ворот так же, как и ты: в случае, когда признан и призван.
Характеристику им она давала интегрированно по всему джи и инк. кресту: "любящий лидер, устремленный в будущее".

Меня качает между послушным следованием стратегии и желанием все сделать как можно лучше и не мучить людей...
Пошла по пути послушания - народ и я работали в поте лица, чтобы верховная все это выкинула в корзину.
А то, что я не отстояла свои предложения, привело к тому, что чужие абсолютно не технологичны, не позволяют сделать автоматизированную обработку без огромного чисто механического перелопачивания всего массива данных, а тех данных, которые вытекали из моих - не хватило для полноты картины.
Стояла бы жестко на своем - выпила бы всю чашу горечи еще на первом этапе, и дополнительно на втором. Третьего могло и вовсе не случиться. Не стояла - было возможно спокойно пожить некоторое время, и огорчить в итоге афтороф идеи. Самой это радости не прибавило.
Зато коллеги подобрели заметно... несмотря на эту перегрузку.

25 06 2011, 21:32 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
а откуда ты переводишь про линии?

в программе MMI при наведении курсора на любой аспект карты и щёлканье мышкой, всплывает табличка с комментом:

вот, к примеру... 31-е ворота.
Это общий комментарий к любым 31.1, а ниже развертка качеств для конкретного человека.
В данном случае, сила влияния 31-ых ворот - 2%

Цитата:
И что дает Уран в воротах?

в традиционной астрологии Уран символизирует устремлённость в будущее, нестандартность подходов, революционность, разрушение отжившего. Тебе и гид сказала:
"любящий лидер, устремленный в будущее".
В воротах 7.2 - Демократ. Идеальный демократ уж должен быть предрасположен к полюблению тех, кто его выбрал Насмешил

В ДЧ характеристики планетных архетипов слегка отличаются от классических, но ненамного.

Цитата:
Меня качает между послушным следованием стратегии и желанием все сделать как можно лучше и не мучить людей...

это же эксперимент: хочешь следуй, а хочешь - нет... и анализируй результат.
И не забывай, что некоторым необходимо помучиться и только такой ход правильный для качественного осознания.

И потом, если коллектив уже познакомился с Дизайном, почему бы не договориться с наиболее лояльными - задавать иногда генераторам наводящие вопросы и поощрять вниманием проекторов.
Если бы тебе задали необходимый вопрос и ты бы рассказала о своих идеях, но не от ума... а на вдохновенной сакральной волне Ангел ...
да ещё бы обратилась к проекторам с приглашением прикинуть, как бы это могло повлиять на результат...
И дальше либо закрутился бы процесс сам, либо - нет и было бы видно, куда вставлять энергию.
(подход "четвёрки" - вдохновлять и заражать! Подмигиваю )

Уже сто раз проверено: если Вселенной чего действительно надо, то не мытьём так катаньем это будет материализовано.
И чем меньше своей психической энергией в этот процесс впихиваешь, тем экологичней результат Очень доволен

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Цитата:
В воротах 7.2 - Демократ.

ой, так у тебя две планеты там - Марс 7.2 и Уран 7.1
7.2 - демократ, уговаривающий, но ответственность не желает на себя брать (обратная сторона),
а 7.1 - авторитарный руководитель - сторонник жесткой руки, зато не боится нового.
И всё это красненькое... в дизайне... потенциал неосознанный Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
gejscha,
Цитата:
Квантовая жизика - не дань моде, а работает это на самом деле и похоже, я в ней особо бум-бум, лень разбираться, на досуге, когда заскучаю, займусь,особенно, если рядом будет симпатичный квантовый физик с широкими плечами и длинными ногами

Насмешил
очень даже понятно... Угу Именно поэтому адвайту не вкуриваю - не случилось рядом симпатичного адвайтиста Не в курсе Валяюсь!

Цитата:
А вот думаю, как бы я не хотела, но из меня так сыплются идеи)) и они работают:), то ли уточнить надо ещё время рождения, то ли канал ещё какой во мне работает:).

скорей всего, вокруг правильные для тебя люди, которые грамотно дополняют.

Цитата:
Кстати, у меня открытое горло, не могу понять, почему, по описанию мне больше определенное подходит

открытое горло очень разговорчиво, особенно если рядом кто-то определённый.

26 06 2011, 09:34 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

SoToFa,
Цитата:
Хорошо бы сакральную сессию пройти

Ты права... надо когда-то решиться. Однако я нашему мальчику-генератору сказала, что возможно, не стоит сразу задавать много и серьезных вопросов... стоит начать с не сильно кардинальных... Поэтому, наверное, надо как-то подготовиться с экологичными вопросами, дабы не устроить революцию человеку во всех сферах жизни разом.

Цитата:
ты для интереса посмотри отношения с людьми у которых 31 ворота есть

Вблизи пока никого не нашла.
А вот у участников форума...
У Бриджит Джонс есть 31.6. Во взаимодействии с 7.1 - как раз и возникает то, что ты раньше называла отношениями ревизии? Подмигиваю
У GX полный канал альфы 31.3 (Чер) - 7.1. (Кр). Прекрасно
Ну, тут, как говорится, все налицо... Этот чарт в свое время побудил меня сделать поворот в отношении к дизайну. Еэеэее-еееееэее

26 06 2011, 10:07 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
возможно, не стоит сразу задавать много и серьезных вопросов... стоит начать с не сильно кардинальных...

нужны вопросы на чувствование и пробуждение желаний, мне кажется.

Цитата:
У Бриджит Джонс есть 31.6. Во взаимодействии с 7.1 - как раз и возникает то, что ты раньше называла отношениями ревизии?

не... это не то место...
Цитата:
31.6 Application
Заявление (обращение)

(+) Действия соответствуют словам и таким образом гарантируют успех. Лидерство, выражение которого и действия объединяют в команду.

(-) поверхностность в заявлении, которое граничит с лицемерием и оправданно рассматривается соответственно. Лицемерие согласно продвижению в словах, но не действию.

два возможных поведенческих варианта... тебе видней Не в курсе
Возможно она твой соционический активатор.
С пятёркой - суперактивация должна выйти, чтоб избавить тебя уже от иллюзий видимо))
По текстам показалось, что она Гамлет, но как увидела все эти рюшечки-блескушечки Ууу-еее! Еэеэее-еееееэее

Цитата:
У GX полный канал альфы 31.3 (Чер) - 7.1. (Кр).

Цитата:
31.3 Selectivity
Селективность (отбор)

Качественная селекция с риском безудержного энтузиазма, который может привести к оскорблению. Двигатель, чтобы вести, принимающий любого последователя и риски.

похоже Очень доволен

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 49 секунд:
Проекторы в работе... Еэеэее-еееееэее
Цитата:
а на практике - осмысляя тему "проекторы и работа" я как-то понимаю, что почти любому проектору в работе лучше всего подойдет эдакая универсальная роль "еврей при губернаторе" - типа там советы давать первому лицу. И не работать много.

26 06 2011, 11:35 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Решил зайти по приколу, а пойму хоть что-то по последнему посту? Не понял ничего - в полном экстазе. Отлично Насмешил

26 06 2011, 14:42 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Анекдоты от дизайнеров

Цитата:
Автор - gennaro
Вопрос: - Сколько Проекторов нужно для того, чтобы выкрутить лампочку?
Ответ Проектора: - Нисколько. Они наймут Генераторов для этого.

Вопрос: - Сколько Манифесторов нужно для того, чтобы выкрутить лампочку?
Ответ Манифестора: - Идите в ж..у!

Вопрос: - Сколько Генераторов нужно для того, чтобы выкрутить лампочку?
Ответ Генератора: - Два. Один, Манифестирующий, - для того, чтобы выкрутить ее в три секунды и разбить, и второй, Чистый, - для того, чтобы замести осколки.

Вопрос: - Сколько Рефлекторов нужно для того, чтобы выкрутить лампочку?
Ответ Рефлектора: - На этот вопрос я смогу ответить через 28 дней.
……………………………………………………………………………………………………

Старая загадка первых лет Дизайна
Компания Генератора, Манифестора, Проектора и Рефлектора собралась в доме одного из них на чашечку кофе.

Пока они весело болтают, кто-то, жестикулируя, задевает локтем вазу с цветами на соседнем столике. Ваза, естественно, разбивается! Все вскакивают и...

Внимание! Вопрос!

Кто сказал: "Надо немедленно убрать!" ?

Кто сказал: "Ты иди за веником, а ты - за тряпкой" ?

Кто сказал: "Это не я! Это не моя вина!" ?

Кто молча пошел и все убрал?
……………………………………………………………………………………………………..

Из шуток, присланных pandoy

У человека 4-й Линии друзья бывают близкие и далекие. И недалекие...
……………………………………………………………………………………………………..
Рассказ Генератора

"Иду утром на работу, девки попадаются красивые и так их охота.
Иду вечером с работы - девки красивые, но уже не охота!"

Значит, работа удовлетворяет!
……………………………………………………………………………………………………...
У человека с открытым Умом ветер в голове попутным не бывает.

...Снова об открытом Уме...
- Как хотите, но таково мое мнение! Но если оно вам не нравится, то у меня есть другое!.
……………………………………………………………………………………………………...

Злая шутка Определенного Горла
Определенное Горло Открытому: - Слушай, у меня для тебя есть подарок...
Открытое (с радостью): - Какой?
Определенное: - Вот тебе табуретка и тряпочка!
Открытое: - Зачем мне табуретка!?
Определенное: -Сидеть!
Открытое: - А тряпочка?...

Загадка:
Лучший подарок для 4й линии?
Отгадка:
Мобильный телефон с записной книжкой на 10 000 номеров!

ldk2000
Новое оскорбление:
"Твое прочтение заняло всего 20 минут!" .....

Binah
Свежая история с только что прошедшего Ливинг Дизайна

День первый.
Обсуждаем программу Ложного Я открытого Сердечного Центра и формулу "Всегда доказывать свою ценность".

Я привожу очередной пример поведения открытого Эго. Пример, неожиданный для меня самой.

Говорю следующее:

"- Ложное Я невероятно глубоко!
Мотивация "доказать свою ценность", процессируемая в уме в доли секунды, пронизывает каждую бытовую деталь нашей жизни!
Вот возьмите к примеру, такую вещь как принятие душа... Вы думаете, что вы принимаете душ, чтобы быть чистыми?!!!
Понаблюдайте за своим умом!
Вы обнаружите, что ум, "забрасывающий" вас в ванную комнату, мотивирует вас следующим образом: "Прими душ, чтоб не вонять! А то люди подумают, что ты грязнуля! И не будут иметь с тобой дело! Тебе нужно быть чистым, чтоб понравится другим людям!"

В группе зависла тишина. Особая тишина, когда ум начинает скрипеть...

После минутной паузы замечательный индивидуальный Проектор Агрис делает неожиданный вывод: "Та-а-ак!!! Эдак мы тут три дня мыться не будем! И пусть мы пахнем! Зато не из Ложного Я!"

В группе начинается истерика.

"Вот это отелю повезло!!! Мы и так проходим у всех под имиджем "прибабахнутых"! На море не ходим, загорать не ходим! в бассейн не ходим! в магазины не ходим! в Миры-Кековы не ездим! С десяти утра - в подвал, в десять вечера - из подвала! В столовой - все по одному, а если что спросят - слышат или "угу", или "э-а"! А тут еще и мыться перестанем!!!!!!!!"

Когда все слегка улеглось, Агрис делает следующий вывод:

" - Так ведь точно повезло! Весь Кемер от нас пробудится! У них просто ум остановится, - так и пробудятся! И никаких Ливингов им не надо! И будут наши групповые фото после этого в каждом отеле вместе с Ататюрком висеть!"

После этого занятие пришлось прервать. И сделать перерыв, чтобы успокоиться...

А вот если бы мы на Земле жили не все вместе, а в резервациях по Типам...

1. Что бы случилось с Манифесторами, если бы они жили только друг с другом?

(У меня тут был припадок истерического смеха... Паринама тоже добрый - сказал, что, скорее всего, все бы быстро друг друга перестреляли)

2. Что бы случилось с Проекторами?
И как бы это выглядело?! (подключите воображение! )
(Проекторы! Не обижайтесь!! Есть такой вид юмора - называется "черный" ... То есть - не до смеху, но смешно ужасно....)

3. Что бы случилось с Рефлекторами? (тут пора всем лежать без комментариев).

Всем - веселого дня!
Бина
P.S.
Ну, а про Генераторов - нету тута юмора :
ничего бы с ними не случилось - жили бы себе и жили... безалаберные детки...

26 06 2011, 16:33 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

Лира,
я на этот сайт тоже сегодня вылезала.
Раньше не обращала внимания, что форум есть.
Увидела тему, где абстрактное мышление тренируют, пытаясь определить типы героев анекдотов по поведению и диалогам.
Оказывается мне именно такие задачки нравятся. Еэеэее-еееееэее

Цитата:
У человека 4-й Линии друзья бывают близкие и далекие. И недалекие...

Насмешил

_ufo_,
Цитата:
Не понял ничего - в полном экстазе.
Очень доволен

26 06 2011, 16:58 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

SoToFa, начала я смотреть линии - и обнаружила, что в том часовом диапазоне, до которого удалось сузить возможное время моего рождения - линии меняются... загрустила, потому что жду ответа человека, возьмется ли делать мне чтение.
Знаю, что не берутся при неточном времени...

У меня ММI при попытке запуска вибрирует, что-то делает, время от времени мелкие таблички выбрасывает. В общем, живет своей какой-то жизнью. Не в курсе

А ты не знаешь, что означают стрелочки вверх, вниз, направо и налево в рейв-карте?
Может быть, вверх-вниз - как раз нижнюю или верхнюю границу, определяемую линией?

По твоей ссылке: проекторы вообще удивительные создания.
Дома у меня два прынца голубых кровей. Стоило только помянуть, как один тут же возник с предложениями как нам реорганизовать рабкрин, почистить мне жизнь и кошелек. Валяюсь!
На работе же коллеги-проекторы пашут как ломовые сами знаете кто... уходят последними.
В то же время могу подтвердить фразу из лекции о проекторах: я иногда чувствую себя как бабочка, приколотая к стене булавкой их направленного луча, и хочется от него освободиться.

Девушка-проектор между тем собирается пересесть ко мне поближе. А у нас три канала замкнется при этом по принципу магнетизма, и тремя готовыми каналами взаимно создадим друг другу цельность определения: я ей между аджной и горлом, она мне - между джи и горлом, и повключаем еще много чего. Но останется еще два неопределенных центра для того, чтобы можно было дышать. Выглядит весьма интересно.

Вообще-то мой ответ на важный вопрос, о котором я писала, в принципе схематично выглядел примерно так, как ты предложила.
Но все произошло:
1. молниеносно
2. эмоционально
3. не совсем так, как мне хотелось.

Поэтому осталось неудовлетворение.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
SoToFa, просто рюшечки-блескушечки там явно не для нас с тобой Валяюсь!

Цитата:
Увидела тему, где абстрактное мышление тренируют, пытаясь определить типы героев анекдотов по поведению и диалогам.
Оказывается мне именно такие задачки нравятся.

Скажу как на духу.
Мне нраитца чтоб все слились в экстазе независимо от полу, возрасту и вероисповеданию... на некоторое время...
Потом немного почистились, покаялись и рванули в прекрасное далеко... строить и летать, бросая друх на друха нежные взгляды украдкой.
Застенчив Еэеэее-еееееэее

26 06 2011, 17:44 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Экая скукота, когда к каждому приклеена определённая бирка, хотя анекдоты позабавили и скорее своей ирреальностью. Насмешил

26 06 2011, 19:16 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Цитата:
Мне нраитца чтоб все слились в экстазе независимо от полу, возрасту и вероисповеданию... на некоторое время...
Потом немного почистились, покаялись

я сегодня на работе свой любимый вопрос
про адама, еву и каина...

как потом род продолжаться начал
все заинтересовались
(и ни кто об этом раньше не задумывался)

нашли того, кто знает
он говорит, в пояснениях к торе есть такой момент
что дети евы и адама рождались парами
мальчик-девочка

они же и были друг другу мужем и женой...

потом цивилизации несколько раз гибли
и снова возраждались
одно из возраждений началось, к примеру
с папы и двух дочек...

так что, типа, как не крути
все мы браться и сёстры
и у всех нас сплошные инцесты... Не в курсе

вопрос остался лишь в том
когда и по какой причине перестали рождаться двойняшки... Нуууу.... не знаю....

26 06 2011, 19:23 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Инь, для меня экстаз - не сексуальное действо... слияние воедино на тонких планах... потому этой категории у меня нет. Прекрасно

_ufo_, скука - внутри или снаружи? то есть она чья? у кого? Прекрасно

26 06 2011, 21:25 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
слияние воедино на тонких планах.

ты же понимаешь чем они _замусорены_?
именно поэтому я об этом говорю
из твоих слов...

Цитата:
Потом немного почистились, покаялись

чиститься и каяться нужно ДО слияния
а не после
после то ОТ ЧЕГО??!!!

или ты сама не поняла что написала?
вот это подсознание и нужно чистить...

26 06 2011, 21:42 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Инь, чистка - процесс вечно-бесконечный... потому у меня есть необходимость и потребность в слиянии с теми и такими, какие есть... душ форева, но это же только внешнее. А при слиянии существенная часть шелухи и так отпадет, другая взаимно компенсируется.
Да только не получится все время в объятиях - придется разъединяться, и снова идти к соединению. Вот тогда оставшееся и почистить...

26 06 2011, 21:53 URL сообщения
Gray*
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

_ufo_,
ты не понимаешь, во что они играют, вот тебе и скушно Еэеэее-еееееэее

это такой микс-трансформер из психологии, астрологии, кажись, физики и чертзнаетчего еще

я вчера почитала интервью Ру Ху Уху и кажись, поняла, какой практический результат может выйти-вылезти-вылететь из этой новомодной игры, если играть в нее 7 лет кряду.
(не бесплатно, по замыслу автора Уху ра Ху)
Если же недолго поиграть, то вреда не будет, как, например, от практической магии под названием симорон или турбо-суслика.
То есть игрушка-то хороша... своей безобидностью Браво!
культурный досуг, так сказать

26 06 2011, 21:53 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
А при слиянии существенная часть шелухи

не обманывай себя
с шелухой не будет никакого слияния

Цитата:
Да только не получится все время в объятиях

после слияния - всегда только так...

а это
Цитата:
придется разъединяться

от шелухи
потому что слияния то и не было... Не в курсе

26 06 2011, 22:06 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100