Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, смех будет в этом музее, но не только он! В нём будет глубокое раздумье. "И из дерьма произрастут деревья!" - прочтёт над входом посетитель, и, может быть, при входе его осенит, что дерьмо и есть главный смысл его существования, ибо большего он на этой земле не оставил. И увидит он грандиозное зрелище: как миллионы перерабатывают живое, производя основы для будущего, которое не в силах представить маленький мозг, поглощённый добычей пищи. Но сможет ли он понять, что помимо этой фундаментальной функции, есть и иная - из того же дерьма создающая такие миры, в коих тлен и прах каждого сделается клеткой иной жизни или кирпичиком иных зданий. И если в душе посетителей зародятся отчаяние, протест, ужас - то существование музея дерьма, ведущего от смеха к мысли, будет оправдано. И поистине, это будет настоящая обитель для проявления духа!
зАгОвОР:
http://club.stafka.ru/viewtopic.php?f=6&t=254&p=7821#p7821
Есть ли чисто женский и чисто мужской ум?
Женщина и мужчина подстраивались под обстоятельства и распределение обязанностей. Всегда это было разным. Социальная среда может диктовать наличие определённого ума. Но ум не может быть женским или мужским. Среди женщин есть носители "мужского ума", и наоборот.
Биологически? Тогда мы скажем, что это ум не человеческий, а животный. Тогда "мужской ум" – это ум самца, такой же ум, как и ум высших млекопитающих. Соответственно и биологический ум женщины-самки.
Да, среди людей много высших млекопитающих.
Я это говорю к вопросу о войне полов. Войны между полами нет. Хотя может показаться, что она бушует от Адама и Евы. Но война или соперничество есть всегда. Только она не межполовая. Это соперничество между волями. Мужчины и женщины отождествляют себя с женским и мужским, поэтому внешне это выглядит как война межполовая.
Вообще-то с некоторых пор меня не очень-то занимают женские разговоры. Вот раньше!
Когда-то я с трепетом подслушивал любую женскую болтовню, невзирая на возраст и привлекательность говоривших. Женский мир казался мне таинственным и почти волшебным. Я придавал колоссальное значение туманным женским фразам и искал в них загадочный смысл. Когда они в церквях исповедовались мне в своей греховности и передавали свои запутанные чувства, я и тогда не переставал восхищаться ими.
Ведь это они - незримо и явно управляют большинством мужчин и заставляют их хоть как-то двигаться. Кому ещё нужны дерзость и мужественность, как не женщине? Кто ещё станет восхвалять мужчин, если не женщина? Я и до сих пор люблю этих непоседливых и вечно неудовлетворённых существ той избыточной любовью, что скопилась во мне с древних пор. Но былого интереса к ним у меня уже нет.
Многих из них я уже не стану слушать, даже если они признаются в своей любви ко мне. Они разоблачены мною полностью. И только те из них возбуждают внимание, за которыми стоит настоящий, а не мнимый муж, имеющий хоть что-нибудь за душой.
Такие женщины порой перерастают своих мужей-создателей, ибо могут сформулировать за них те смыслы, которым мужчины не придают должного значения. Материя и дух неразрывны. Материя без духа - ничто, а дух без материи - абсолютное одиночество.
Из всех удовольствий, которые человек может предложить себе сам, самое большое – гордость. Это удовольствие, которое человек получает в собственных достижениях и в создании своего собственного характера. А наслаждение, которое он получает от характера и достижения другого человека, – это удовольствие восхищения. Самым высоким выражением самого интенсивного союза этих двух реакций – гордости и восхищения – является романтичная любовь. А празднование этого союза – секс.
Именно в этой сфере, – в романтично-сексуальных реакциях человека, – его взгляд на себя и на существование показан наиболее красноречиво. Человек влюбляется и сексуально желает такого человека, который отражает его собственные самые глубокие ценности.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)