Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos, вопрос. Кого и как необходимо обатюкать, облить грязью и пр., чтобы темы не сбрасывались в мусорку? Вот тема http://ariom.ru/forum/p1380367.html&sid=e1323b0db592aa7140edd4893e96351a#1380367 , которую благополучно смыли в мусорку. На этом форуме есть сотни тем, где людей оскорбляют как угодно, тема совсем не в тему и пр. Я сделал вывод, что надо подстраиваться под общий пейзаж, но у меня неть на эту тему опыта. Подскажи или расскажи, почему тему смыли? Тема находилась в разделе давайте обсудим. Ни одного мата и оскорбления. В теме я пытаюсь подойти к основному вопросу развития человека, его гордыни, стремлению пролезть на первое место не важно как и где? Может моя методика не устраивает? Нужен мат, визг, оскорбления или строгие математические формулы?
Иван Бавин, Вань не печалься! Сейчас не модно, чтоб среда подтягивала, сейчас модно, чтоб она топила. Лотосы растут на болоте, чем больше ила, тем лучше цветку. Ил, правда, думает, что он и есть цветок, поэтому так усердно булькает
бактерия на оботке унитаза по кличке "Nikiita" пишеть:
Цитата:
Иван Бавин, Вань Еэеэее-еееееэее не печалься! Сейчас не модно, чтоб среда подтягивала, сейчас модно, чтоб она топила. Лотосы растут на болоте, чем больше ила, тем лучше цветку. Ил, правда, думает, что он и есть цветок, поэтому так усердно булькает Еэеэее-еееееэее
_
Не, ну это нормально, какоэтоNikiita,
в теме Вопросы модераторам разводит оголтелый
наглый Флуд унд Троллинг, причём это бактери0
по кличке "Nikiita" не написало
ни одного комментария, пусть даже косвенно
связанного с Эзотерикой,
и всё это унитазное безобразие пока безнаказанно(пока),
но зато другим- Честным и Благородным Посетителям,
которые всего лишь добродушно
и по-дружески намекнули мусью Портосу,
шобЪ мусьё Портос вёл себя чуть-чуть
по-вежливей (и по-добродушней), тутже отвешивают жёлтую карточку
с надписью: "Злоба.Рецидив"
Алексей Валерьевич, ты решил отамстиь свои предкам подобно Гитлеру? В твоих жилах 25% еврейской крови. Ну а Лотосу решил насолить, чтобы его форум отправили в мусорку?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вот и вся мораль модераторов. Можно размахивать фашисткими лозунгами, материться.
Ну а Лотосу решил насолить, чтобы его форум отправили в мусорку? Муу-ха-хаа!!!
У меня такое подозрение, Иван Бавин,
что Вы пьяны и несёте фсякую чушь.
Наоборот, здесь на Форуме модераторы работают хорошо,
даже несмотря на Ваши выходки, Иван Бавин.
Но тем не-менее, этой теме в Мусорной Корзине, согласитесь Бавин.
Хе, какие-то ещё 25% нафантазировал, блин, Мичурин-Антрополог, хренов Бавин
2.
Иван Бавин в пьяном угаре бредит:
Цитата:
Вот и вся мораль модераторов. Можно размахивать фашисткими лозунгами, материться.
Нет нельзя, особенно Вам, Бавин.
Извольте протвезветь для начала, прежде,
чем Ваш сионистский-фашистский бред нести, Бавин.
_Nataradzha_, да, блин, писатель изобретатель настенных дел маратель. Под авкой вывешивает всякую гадость и быстренько ее убирает сам. Не пойман - не вор...
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд: _Nataradzha_, Типа как я ему ответил, но он авку пишет текстом и вставляет
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)