Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А вот реклама пути к истине - это другое дело. Путей много, ищущих - еще больше. Как ищущему подобрать себе путь? Раз есть товар, то есть и купец. Вот купцы и начинают продавать свой товар. А иначе что это за купец?
Путь к Истине находится по адресу: t**newworld.ru
(внимание, это не реклама сайта - это "реклама" Истины).
trueneman, ты прости меня, но я не верю в то,
что ты искренне считаешь твоё верхнее сообщение НЕрекламой сайта.
То есть, я считаю твоё сообщение неистинным.
Я думаю следующее: "Неужели САМА ИСТИНА использует лживость для целеуказания на саму себя?"
И слышу ответ внутри себя - нет, она ничего такого не делает.
Ещё я откуда-то знаю что к истине нет пути.
И что официального сайта нет у истины.
И что каждый из нас, людей, как живая жизнь - есть ИСТИНА.
Но я не глашатай истины, и не стану предлагать своё мнение как единственно истинное.
Нет.
Путь к Истине находится по адресу: t**newworld.ru
(внимание, это не реклама сайта - это "реклама" Истины).
trueneman, не верю, что ты считаешь твоё верхнее сообщение НЕрекламой сайта.
Есть ли путь к истине, как обозначенная вехами дорога?
Нет. Я проверял, идя по координатам. Это - тупик.
Тупик - путь для тупых.
Официального сайта нет у истины.
Он ей ни к чему - нечего продавать.
Каждый из нас, людей, как живая жизнь - есть ИСТИНА.
Так зачем это нелепо высокопарное "Путь к Истине"?
Это годится лишь как вывеска для очередного платного тупика.
Я встал, пошел на кухню, включил свет и нарисовал символ Сверхразума. Как он выглядит? Очень просто. Сначала, я нарисовал символ Разума, а потом обвел его «Я». Получился символ Сверхразума. Почему Сверхразума? Потому что обозначенное на бумаге «Я» превращает Разум в Сверхразум, потому что обозначенное «Я» завершает Эру Человеческого Разума и начинает Эру Сверхчеловеческого Сверхразума ( не на практике, а в теории) и, наконец, потому, что обозначенное «Я» - это ТЕОРИЯ, практическое воплощение которой превратит человека пусть в «новорожденного», но Бога. Вот почему так важно познание человеческого «Я», но путь к познанию «Я» лежит через познание Истины.
Как СЛОВО нуждается в ДЕЛЕ, так сайт нуждается в форуме: потому что Человек Совершенный - это Творец Совершенного Мира, а форум - это место, откуда он начинается. Другими словами, Форум Совершенных - это ДУХОВНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Нового Мира, который за нас никто не построит. Вот почему я должен быть с теми, кто что-то ДЕЛАЕТ для Нового Мира, а не только говорит о нем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)