Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подозреваю, что у тебя уже есть коварный план на тему "что делать" и ты своим вопросом просто хочешь выведать у меня мое наивно-беспомощное состояние, чтобы осуществить тотальную экспансию меня
Тема - очевидная хрень, пустой стёб. Если надо отойтить, то сделаю это молча без навязчивой помпезности. Пару раз делал перерывы, но мне начинали писать, типа куда делся - вернись, читать совсем нечего стало.
Муська писал(а):
у тебя зрение- плюс сто)
То есть это такие толстые линзы надо одевать с фокусным расстоянием 1см? Согласен, она практически слепая.
Портос, эк ты мну сравнил ... попробуй Николоса дурочкой назвать, оч. любопытно, что ответит
И не забывай русские сказки, "по щучьму веленью, по моему хотенью".
Пройдись по Муськиной ссылке
Sona, Я Николоса очень ХОРОШО и ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ несколько раз ПРИПЕЧАТАЛ от ВСЕЙ ДУШИ.
Больше не лезет.
Только иногда, да и то не ко мне.
Я ведь в войнушки ни с кем не играю - просто бью наотмашь.
Тема становится "важной" и без подвески вверху модераторской.
Но, думаю. что будет полезным таки её подвесить, а флуд искоренить.
Такая вот установка "на добро".
Пи.Эс. Муськину ссылку не удалять - пусть ВСЕ знают, какой я подлец.
Муське - зачОт.
Люблю я тех, кто не треплится, но делает.
Умница и красавица.
С такой можно и обязательную и произвольную программу откатать не раз и не сто.
Не надоест, зараза!!!
Узнаем обжору Портоса Душевнейший человечище, только идиот. Почему обязательно надо прибавлять, что он идиот? Потому что он так жил и так умер. Идиот - все его действия. Душевнейший человечище - внутреннее состояние. Жирный парадокс во плоти. Нам даже кажется, что Дюма любил Портоса чуточку больше Д`Артаньяна
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)