Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Народ, поймите или прочтите, витамины как таковые это бизнес-продукт.
http://andmbe.euro.ru/
Мало того что это химия, они не усваиваются в "полезный коэффициент" вообще, это раз.
И они ВИТАМИНЫ производятся у вас в теле по мере нужды.
Ну и наконец если вы не знаете о том что это возможно, то живите на хлеб дядюшке СОРОСУ.
Или кому там.. Березовскому.
(Кстати кто такая Алла Певзнер ?)
Витамины нужны всем. Часть из них мы получаем с едой, но как бы не была разнообразна наша еда, все необходимые витамины мы с ней получить не можем. Поэтому организму надо "помогать", особенно в зимний и весенний периоды. Можно принимать витамины с БАДами. Мне, например, нравится леветон форте. Пишу здесь не в качестве рекламы, а для примера. Это БАД, который содержит почти все жизненноважные витамины и микроэлементы.
витамины, как и минералы - составные крови. какой химический состав крови и какая кровеносная система, - такое и здоровье.
знаю на практике о пользе витаминов.
беда в другом. подавляющее большинство витаминов - подделки или неполноценные. особенно подтелки идут из третьих стран.
еще беда в том, что больной организм не может вырабатывать витамины. также часто тело не усваивает витамины в таблетках. мы можем есть их ложками - но мимо. тогда помогут уколы. например магний В6 можно есть в таблетках ложкой - но без пользы. пищеварительная система не усваивает. без магния не усваиваются и другие витамины.
главное найти витамины, а не подделки. тогда каждому будет польза.
минус. если принимать постоянно витамины, тогда организм самостоятельно не хочет их вырабатывать даже у здорового человека.
Я витамины принимаю лет 15. Начинал с Витрума. Через несколько месяцев от него стало тошнить. Перешел на Центрум. Картина аналогичная. В результате оказалось, что витамины из аптеки за пару месяцев начинают вызывать тошноту. Перешел на витамины из магазина, торгующего питанием для спортсменов. Несколько лет периодически менял витамины (т.к. в продаже всегда разные мультивитамины).
Как с деньгами стало получше, перешел на витамины фирмы Nutrilite (в магазине их не купишь, только через Amway, они торгуют только с заключившими договор). Сейчас ежедневно выпиваю по таблетке Дэйли (мультивитамин для общей поддержки организма), Мультикаротин или Чернику (т.к. по 9 часов в день сижу за экраном) и витамин Е (в целях борьбы с папиломами - помогает).
В процессе узнал, что в мединституте курс по витаминам всего 2 недели, поэтому к медикам за консультацией идти бесполезно. Вообще в России мало спецов по витаминам, мне повезло, есть где консультироваться. Удивило, что витаминами (и биодобавками) большинство болезней можно вылечить легче, чем лекарствами.
Организм самостоятельно может выработать далеко не все витамины.
А это смахивает на издевательство. Ведь 99% форумчан не знают как "научиться слушать организм", а 1% думает, что знает, но это "знание" явно отличается от знания Батько,
Лет 5 назад на фоне весеннего гиповитаминоза начал принимать витамины. Покупал случайные препараты, пока однажды, купив очередной, вдруг почувствовал, что мне больше не хочется фруктов и овощей. То есть могу, но исключительно из эстетических стремлений вкуса. Это означает, что препарат действительно содержит нужные витамины, за исключением фосфора, которого лучше недобрать, чем перебрать, поэтому иногда все же хочется чеснока, гречки, рыбы, что и исполняю.
Препарат называется Биомакс, он дешев, я принимаю его уже примерно 5 лет практически без перерывов, неприятных побочек не замечено.
Не гарантирую, что кому-то он подойдет так же хорошо, как и мне.
пробовала все что выше перечислено - остановилась на витаминизированном питании для спортсменов. искусственное вкармливание, одноко, отлично заменяет натурпродукт))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)