Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ежегодный отчет: «Что хорошего я сделал в 2010 году?»
Ежегодный отчет: «Что хорошего я сделал в 2010 году?»
Настало время традиционного ежегодного отчета "Что хорошего я сделал в 2010 году?"
Формат предельно прост - взять и написать о том, что же такого хорошего было тобой лично сделано в уходящем году. Подведение итогов, в общем. Откладывать не нужно, лучше написать сразу.
В данной теме размещаются только отчеты!
Обсуждение и все остальное будет переноситься, либо удаляться. Если есть желание обсудить какой-либо фрагмент отчетов, открывайте новую тему.
Бросила курить.
Сделала счастливыми 2-х человек (себя в том числе) :)
Наконец-то потеряла работу. Переехала.
Смеялась "мильон тыщу" раз, подняла настроение другу 1 раз.
Плакала от счастья. :)
С честью прошла серьезное жизненное испытание ( ставлю себе 8 из 10).
Полюбила мужа еще больше чем раньше.
Пойдя на определенный риск помогла другу.
Получила новую работу, о которой давно мечтала.
Возродила умершую было дружбу и завела одну новую.
Немножко больше научилась жить в этом мире.
Стал более честным сам с собой, хоть это и очень трудно.
Говорю правду, если тянет на ложь - ухожу в ступор и молчу.
Стал медитировать по утрам, пока только 15 минут, но и это для развития очень здОрово.
Результат виден каждый день.
Пробую разные типы медитаций, пока не выбрал "то, что за душу берет" это пока "-"
Стал каждое утро подтягиваться на турнике, и с 3 раз в начале года, уже 10 раз могу подтянуться (это в мои-то годы)
Помог другу с переездом.
Спас птенца от кошки - вернул в скворечник, а когда брал его в руки (через одноразовые перчатки чтоб родители его не бросили), почувствовал такой ураган любви, что чуть сознание не потерял, до сих пор вспоминаю, никогда такого раньше не испытывал, сила внеземная.
Стал внимательнее анализировать свои чувства, желания, сдерживать их, стал добрее.
Стал видеть много хорошего в людях.
За весь год ни кому не сказал ничего плохого.
Стал преподавать на языковых курсах, понял как тяжел хлеб учителя.
Стал учить женскую самооборону в институте, подвергался большому искушению (распутства) но Бог помиловал, дал силы.
Сумел найти работу для обеспечения семьи, выдержал, не бросил.
Научился и учу других новому типу энергетического дыхания и зарядки, составил новую связку для регенерации сухожилий.
Осознал свою жадность ко всему, стал более щедрым, спокойным к потерям и накопительству, запасам...
С начала года бросил сыроедение — это хорошая штука, но постоянные запреты расшатывали и так мою гибкую психику. :)
Начал заниматься йогой.
Нашёл постоянную интересную работу с хорошей зарплатой.
Начал опять жить с женой и дочкой — возможно, получится снова вместе быть семьёй...
Стал более спокойным и устойчивым, проще отношусь к жизненным перипетиям. Наблюдаю за своими телесными реакциями-ощущениями, и они меняются.
st Постоянный участникСообщения: 265
Темы: 2
В этом году я, в основном, продолжал:
- продолжил работать на новой работе
- продолжил ездить на семинары по Вин Чун (IWCO) и аттестовываться
- продолжил вести свои тренировки по Вин Чун (багодаря этому, вокруг меня появились новые и очень интересные люди)
Я женился, чему очень рад Съездил с женой отдохнуть в Грецию...
Начал делать ремонт, частично - своими силами, благодаря чему больше уверовал в них
Но это всего лишь форма... Глобально, в этом году, я стал более устойчив, лучше понял себя и других, научился больше отдавать.
Поучаствовала в турнире, где показывали китайское боевой искусство.
Получила две бронзовые медальки: третье место за форму с широким мечом,
и третье место за классическую форму без оружия. Само собой, наиболее ценное
время для познания возможностей тела, исследования как работает намерение,
кости, мышцы, механика и т.д. было в течение 3 месяцев до соревнований.
Получила сертификат массажиста, в связи с этим открыла дополнительный малый бизнес,
в основном пока фокусируясь на изучении недугов и поиска путей как их исцелять ментально:
извлекая урок из кармического опыта, возвращаться в состояние естественного равновесия,
и стирать память об ошибках за ненадобностью. Получается. Помогла уже 36 пациентам.
Люди довольны. Я тоже. Правда, бывает устаю.
Стал больше улыбаться, радость излучать
Стал реже я в "молчании" скучать
Стал больше заниматься спортом
Стал более уравновешенным, спокойным
Бросал курить :)) и, слава Богу, бросил
Все меньше хочется мне глупости "сморозить"
Стал более ответственным я за свои поступки
Стал чаще и спокойнее идти я на уступки
Сюда еще не уместилось много...... :))
Желаю счастья, с Новым Годом !!!
Бросили с мужем есть мясо
Стала питаться по группе крови и снизила вес. Еще хочу.
Переезд в другую страну.
Больше стала понимать в людях, процессах, взаимоотношениях
И как подарок под новый год - увидела цель, ради которой стоит жить
Подготовка к зачатию
Оздоровление на фоне моря и экологичных продуктов, воды
Начала плавать в море
По-новому стала относиться к мужу. Получается его по-новому полюбить ( в процессе).
Самое главное достижение, что мы идём с мужем вместе по духовному пути. Очень рада этому.
Пытаюсь вытащить из болезни маму, получается отвратительно. Она ничего не хочет делать.. или я всё еще не могу найти нужных слов...за это очень плохо на душе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)